| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Турнир Домино 2х2 Индивидуал, всем наплевать? | | | |
|
» 8/11/2007, 05:11, Ded_sadovets
|
||
|
Зачем эту тему Ольга создала. проиграли бы мы ту игру полюбому - вылетел бы я или нет. Просто Ольга сама решила проиграть, играя на соперника. а потом мои технические проблемы - поясню:
я не сбег но я не убег. просто из интернета вылетел. со всеми бывает. мне еще повезло вовремя вылетел из интернета. В той игре когда мой парт камни мои бьет и у нас не было смысла. Я бы доиграл и мы благопоплучно проиграли. Но сорри здесь в той игре вылетел из интернета. технически. еще..? потом ты забиваешь мои тройки. но ты решила в поддавки и естественно соперники выиграли сделали 49-0. была от меня от меня пауза секунд 20-30. я думал нажать кнопку сдаться.. но решил играть пусть соперники выиграют, если мой у парт как хорошая наживка бить мои камни. а потом просто вылетел из интернета. Но еще надеюсь более с подобными игроками не встречусь на турнире. И зачем эта тема может мне еще ссылку предоставить на игру ту о которой Ольга пишет. ведь любой кто архив той игры увидет замечит как мой парт сдает игры! если еще будет напоминание найду же игру в архиве. будет ясно. но я решил играть. даже если играть не было смысла - но технические проблемы. в след игре еле еле возобновил свою связь. пришлось извиняться, что ждали.... А товарищу Ленину. У него в правилах видимо сыграть игру выиграть а потом проиграть дважды и даже спасибо не сказать? как в обычное домино 1-1 так особо в пятаки? зачем тогда играешь? я же поддаваться не намерен. А ты проигрываешь и убегаешь. не порядочно с Ульяновских сторон Это сообщение отредактировал Ilonen - 8/11/2007, 05:32 |
||
|
» 8/11/2007, 05:44, Ded_sadovets
|
|
да ладно что скрывать оцените Ольга последнюю свою тройку кидает ради того чтобы забить мои выставленные тройки. последнюю тройку свою жертвует, но камень парта забивай. потом другие ходы по ссылке. Ольга все делала чтоб мы проиграли, забивать любой ценой мои камни. Но я сделал паузу понял что нам не выиграть и продолжал игру. Потом мой технический вылет. технический. Но какой смысл Ольги поднимать тему? она хотела и получила со ссылками.. теперь знают кто и как сдает игры. В очередной раз если бы не мой вылет из интернета благополучно бы проиграл бы с таким партом и никто не узнал. Так что и я требую обратить внимание. Перед той игрой я был восьмым Ольга 16-ое место. Я еще имел шансы быть в тройке. Ольга может специально играла в поддавки чтоб его парт тоже опустился? Вот это надо смотреть судьям. А Ольга мазохистка:)) зачем тему создает ведь правда выплевет! А впрочем простим Ольгу. Тему закроем. это индивидуальный турнир. мало ли кто в соперники попадется. Или хороший или плохой партнер - это жребий Гамблера..... |
|
|
||
Николас, не волнуйся, я тебя тоже люблю. Вопрос был не к Николасу совсем. С ним давно все ясно. А к судьям по регламенту. Либо меняйте регламент в Индивидуале, либо обеспечьте его выполнение. |
||
|
» 8/11/2007, 13:09, Ded_sadovets
|
|
а я не люблю своего провайдера. предлагаю его наказать за мой вылет в той игре
|
|
|
|
Приношу от имени СК Двора свои извинения за необеспечение судейства вышеназванного турнира.Вопрос с судейством и регламентом Индивидуала будет решён.
Это сообщение отредактировал Otdushina - 9/11/2007, 00:11 |
|
|
|
Спасибо за ответ. Все понимают, что невозможно судье присутствовать на каждом турнире. Просто уберите пункт про присуждение одного очка всем, кроме выпавшего. Все равно этот пункт регламента выполняется, только тогда, когда судья есть в зале. Зачем лишняя головная боль?
|
|
» 11/11/2007, 11:34, BlindSnayper
|
|
Я позволю себе не согласиться с отменой пункта о пришуждении того самого одного очка парту вылетевшего... На то и назван турнир ИНДИВИДУАЛ!!! Каждый сам за себя
Это сообщение отредактировал BlindSnayper - 11/11/2007, 11:35 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: