Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  GYG, с юбилеем!!!, любимому ученику:-)) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/11/2007, 06:50,  KZKISW 
Витя, прими поздравления с днём рождения,с юбилеем, с такой датой. А также дружественный чмок в щёку))))). Ну и учительский респект:-)/со всей своей скромностью)))
-----------------------------------------------------------------------------
user posted image
------------------------------------------------------------------------------
Ты мудр и знаешь истину простую:Любить... - вот верный путь к тому,Чтоб человечество вплотнуюПриблизить к сердцу и уму…Ты в жизни не хитрей, чем дети,Эхъ..как ярко святятся твои глаза,От даже не серьезной, но победы))Так пусть преследует она тебя…Откинув мишуру эмоций и речей,Прими в подарок... наготу природы),И теплый, нежный свет души друзей,Который не угаснет...годы!--------------------------------------------------------------------Планов интересных и затей,Всем мечтам, фантазиям - простора!Милых, замечательных друзей,Важных и полезных разговоров!Радостей и смеха - океан,Море Всевозможных развлечений!Дальних путешествий, теплых стран,Радужных, огромных впечатлений!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!;) -------------------------------------------------------------------------- P.S. Опять нет повода)))...Вить, с тя бутылка))))))))

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 1/11/2007, 07:10,  Маша1 
Немного лирики)))
Вить, помнишь как мы с тобой начинали в углы, помнишь нашее первое "Мы, Ты, Вы"))), знаешь, что я любому за тебя пасть порву)))), ровно как и ты за меня)), а всё почему, да потому, что Мы "Банда"!!!
Ну да ладно, не об этом :-)

Вить!!! Мне не надо говорить, как я тебя уважаю, люблю, ценю, обожаю!!! ) Так вот, хочу от всего своего бесбашенного сердца поздравить тебя с Юбилеем!!!

Такие вот делишки, братцы:
Года-то не бегут - летят.
В постель ложишься - восемнадцать,
Проснешься утром - шестьдесят.
По юбиляру незаметно,
Что прожил шесть десятков лет.
Наверное, проведал где-то
Он вечной юности секрет.
Его особая порода
Заметна даже и слепцам.
И, по всему видать, дорогу
Он к женским не забыл сердцам.

Бери у жизни всё, что можешь!
Бери хоть каплю - всё равно!
Ведь жизнь на жизнь нельзя умножить,
А дважды жить не суждено!

Ну и свой коронный ЧМОК!!! )))
      » 1/11/2007, 09:00,  tigrr 
Вить прими мои искренние поздравления с твоим юбилеем!!!
Ты наверное в углах самый возрастной игрок, и это радует, что есть люди которым интересна игра в любом возрасте. Будь и дальше таким, и конечно здоровья и человеческих радостей:))
Жму руку.
      » 1/11/2007, 09:11,  Леньчик 
Поздравляю, Витя!!! Самое главное - будь здоров! И пусть жизнь приносит только положительные эмоции! УРА ВИТЕ!!!

Это сообщение отредактировал Леньчик - 1/11/2007, 09:11
      » 1/11/2007, 09:39,  S_Mole 
Абалдеть Вить!!!!! smile.gif))) пряма как вы с моей мамкой в один день и один год)))
Мои искренние... дата сурьезная, а посему:

60 - немало, 60 - немного,
В 60 открыта к мудрости дорога.
Не беда, что мелькают года
И волосы от времени седеют.
Была бы молодой душа,
Такие души не стареют!

Успехов тебе Вить... всего всего всего... и.. будь!!wink.gif)))

Это сообщение отредактировал S_Mole - 1/11/2007, 09:43
      » 1/11/2007, 11:14,  унтер 
Вить,поздравляю с Юбилеем,здоровья,удачи и всего,всего.Да и чтобы еще 60 лет как минимум играл в углы)))
      » 1/11/2007, 11:44,  tigrr 
Вить прими поздравления и всечиских благ от Татьяны (Jat222), просила передать:))
Чмоксь тебе от нее:)))
      » 1/11/2007, 16:04,  GYG 
Спасибо большое за Поздравления)) ... тронут. Вам успехов и удачЪ))..Здоровья Вам, Вашим друзьям и близким.
      » 1/11/2007, 19:44,  случайная 
Виктор!! :) позволь присоедниться к громким крикам УРА и к поздравлениям!!!! мы с Лелишной в два голоса ото всей души желаем тебе молодости души, неугасаемого интереса к жизни, азарта к игре, радости к общению,ну, и, красивых побед на всех поприщах ))))
      » 2/11/2007, 13:29,  McIskender 
Поздравляю!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: