| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » коломбе посвящаю на 90 лет Октября..., (или верните запись) | | | |
|
|
|
а у меня вот какой вопрос!Если отменили разряды,то тогда логичнее было б пойти дальше этим путем!)Помнится мне самый оригинальный ник получил признание.А звучал он кентГуру!))))
-------------------- Не мешайте другим быть другими! |
|
|
|
Абалдеть :) В апчеках позитив :) Не верю своим глазам :) Искренне порадовался, особенно за норку и коломбо :)
|
|
» 29/10/2007, 16:49, губка_боб
|
|
Стройтесь в ряд бойцы и вуду , феи, ведьмы и вожди
Будем стройными рядами отвоёвывать медали! |
|
» 29/10/2007, 21:30, губка_боб
|
|
Глаза слезятся..
Потеют руки... Вторые сутки у компа.. Наташ, быть может это глюки ? Не разберу уже сама.. Мелькают карты, машинально я жму на кнопочку "окей" Пишу "пр" , "сп" - исправно Почти пол "гамблера" друзей. Зачем всё это, кто ответит? Я в сотый раз себе твержу - "ещё турнир, ещё сражение - мне хватит сил и я уйду.." Но вот проходит день...неделя..Привычка..слабость на лицо. Я как в последний раз прощаюсь.. Пишу -"пока" на крестик жму, и через сутки возвращаюсь ... -" привет , родные,вас люблю" В ответ приветы,чмоки,охи -" мы так скучали без тебя".... Шквал новостей ,историй строки Приват не успеваю прочитать. Как снова пишут -"Чпоки,как ты ?" -"да всё нормально, так сказать" И жизнь закончилась бы жизнью... Быть может лучшей ,чем сейчас Хотя не важно...Это мысли... А что ???... Я мыслю вслух опять?... |
|
|
|
Чпоки, ты как всегда суперрр!!!!!
-------------------- Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.. |
|
» 30/10/2007, 02:14, ЛИНКС
|
|
Ни в коей мере не претендую на таланты местных поэтов, но раз уж на то пошло...
Пусть люди сверху обижают вечно Песочечных девчонок и ребят, Останемся мы здесь играть беспечно, Слона за хобот нежно теребя. Играю с Маузером опять, и я доволен, Что проиграл пятьсот очков всего, Ведь я-то знаю, что Данила – воин, Хоть надпись и отняли у него. Пускай они нас убеждают: «Хватит! Разряды ваши – это детский сад!» Их фея норка и красотка ПАТИ Пошлют в п… тринадцать раз подряд. И даже если станет мне противно И я уйду, но все-таки потом Вернусь сюда, и улыбнусь наивно, И прошепчу: «Песочница – мой дом!» |
|
|
|
Еще строфу забыл:
Пусть Битл занимается побором, Своим бамбуком соблазняя нас, На это мы своим песочным хором Ответим дружно: "Битл - ... эээ... скалолаз!.." Это сообщение отредактировал Укуси_Моё - 30/10/2007, 02:42 |
|
|
|
гыыы... Ленку удар хватит, когда увидет
-------------------- Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: