| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » коломбе посвящаю на 90 лет Октября..., (или верните запись) | | | |
|
» 28/10/2007, 03:12, Дикий_Пчёл
|
|
Как гром среди ясного неба,
Как взрыв в детском садике бомбы. Пропал будто вовсе и не был, Разряд у сеньора коломбы. Разряд тот писался отдельно, Чтоб всем издалЯ было видно. Хранился как крестик нательный, Дороже звезды был Давида. Давался в сраженьях упорных, И можно понять было, братцы, Кто в Гамбе картёжник от Бога, А кто лишь слюнявит здесь пальцы. Зайдёшь так бывалоча млея, В Песочницу шагом небыстрым, И смотришь как режутся фея, А с нею коломбо-магистр. И не было времени лучше, Коль ведьму застал за игрою. Поскольку "товар" этот штучный, На Гамбе всего-то их двое. Но в миг (вряд ли очень чудесный), Пропала почётная запись. Вот так вот и стало известно, Всем правят интриги и зависть... |
|
» 28/10/2007, 11:01, посторонний
|
|
Уже никогда не забуду
И в памяти буду лелеять Как бились коломбо - вуду И норка - добрая фея -------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
|
» 28/10/2007, 11:36, посторонний
|
|
Как ПАТИ красавицей стала
Порвав всех в Парке Культуры Но жертвой завистников пала Безумной и злой диктатуры. Как Ната 13 сражалась Подобно римской богини Во всех турнирах. И все же... Разряда ее лишили... -------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: