| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Командник, рискнем-таки... | | | |
|
|
||
Большая проблема. Все умеющие играть в уголки уже состоят в какой-либо команде. Кроме Лужина конечно :) |
||
|
|
|
23 нобря в 20-00 мск в зале Клеточка попрробуем провести командник. Для состава нужно 4 человека. 2 доски играют в классику+ 2 в диагональ. Время на партию 8 минут.
Если с автоматикой будет все нормально, значит проведем на автоматике. Схема турнира: Зависит от числа зарегистрированных на турнир команд. 2 команды - круговик 4 тура 3 команды - круговик 6 туров 4 команды - круговик 6 туров 5 команд - круговик 5 туров 6 команд – круговик 5 туров и т.д. Побеждает команда, набравшая больше всех турнирных очков. При равенстве очков учитывается результат личной встречи команд. В случае неработающей автоматики турнир проведем в 1 круг. Все спорные вопросы будут решаться на усмотрение гс турнира. -------------------- Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала... Мама с папой хотели дочку,а родилась я.. |
|
» 22/11/2007, 08:41, Всеведующий
|
|
Чет я не пойму,куда делся зал клеточка?:)
|
|
|
|
Да уж. По себе знаю-когда этой всей керней руководишь-играть малореально. В частности из-за этого я в свое время покинул пост ГС. Кате вчера было сложно 3.5 часа-спасибо ей большое. Все видели как это сказалось на ее игре-но мы-мужская часть ЖУ решили это немножко компенсировать)
|
|
» 28/01/2008, 22:27, McIskender
|
|
Когда намечается проведение следующего командника?
|
|
|
|
скажу об этом чуть позже.потмоу что пока точной даты нет
-------------------- Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала... Мама с папой хотели дочку,а родилась я.. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: