Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  GYG-монстр))), учителями славится Россия, УЧЕНИКИ ПРИНОСЯТ СЛАВУ ЕЙ:-))))) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/10/2007, 05:15,  KZKISW 
Обычно тут не открываются темы с поздравлениями в отдельных регулярных турнирах (больно уж их много было б тем), но вот сейчас мне бы хотелось сделать исключение.(причины объясню чуть позже) ПОЗДРАВЛЯЮ, ВИТЮ, С ПОБЕДОЙ ВО ВЧЕРАШНЕМ ДНЕВНОМ КЛАССИЧЕСКОМ ТУРНИРЕ))) Вить, браво!!!! Респект!!! /Кричали женщины ура и в воздух чепчики бросали:-))))/ Ну, что вы еще не поняли почему я всё-таки открыла эта тему?)))Лично я офигевала(сорь, ну другого слова трудно подобрать) весь турнир))) Витя прошелся катком по Саше(Лужину) и Алексею(roy)))) снес всех остальных)))) Потеряв лишь полочка в партии с Ромой(tigrr)(у полосатого есть повод для гордости ) Я вот лично горжусь, что проиграла всего ход))))) Рождение нового монстра - чем не повод для открытие темы?_))) Ура!!!!P.S. Витя это я по привычке...Виктор Алексеевич))))/заслужить такое от Лужина это ли не признание:-))))/

Это сообщение отредактировал KZKISW - 26/10/2007, 05:25

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 26/10/2007, 05:45,  KZKISW 
Вобще открывая эту тему, я сначала думала в какой теме написать поздравление.))))))Было несколько вариантов:1) "Удивительное рядом"..но ведь удивил?))))) И думаю не тока меня)))2) В теме, где то там была про халяву))) Но я потом подумала так и обидеть человека не долго...Хм,человека..Тю, монстра (без грамма иронии)... А с монстрами надо дружить:-))))3)Ну и последний вариант в теме Лены (evil):-)). - без комментариев)))) все ниже__))))))  Но все таки я решила, что такое событие достойно отдельной темы. Но простит меня, Витя...не могу промолчать я (была б не я, а то)...выложу несколько версий его вчерашней победы!!! (собранных в закромах моей фантазии и послушанных в беседах между углистами)  Ну так вот, версии или очередной бред воспаленной фантазии)) 1) Витя всегда играл хорошо и был достоин побед в турнирах. Просто не везло. Ну там, времени было мало, работы было много, звёзды не сходились))/Лично я думаю эта версия наиболее вероятна:-))))/ 2) хей-хей-хей, хали-гали!!!! Витю просто все вчера достали.)))) Он сказал себе: "сейчас и никогда, не могу больше видеть эти рожи на первых местах, всех порву))))" Мужик сказал, мужик сделал)))) 3) Витю достали не все, а конкретно некто унтер))))со своим флудом, скайпом, манерами по отношению к девушкам)))) так как унтеру вживую морду набить сразу было проблематично, под горячую руку попали все)))))/эт версия мне тож нравиться, тем более первой версии не противоречит)):-))/ 4) Хм) Ну лан))) Витя был так рад вчера впервые услышать голос тигры, что это придало ему дополнительный импульс и в его игре помимо мастерства, появилась и увереность в своих силах)))) Положительные эмоции- сила)))) 5) Ну вот добрались)))) GYG - это evil))))) Лена соскучилась по уголкам и попросила у гига ник)) Или, Витя и Лена всегда были одним лицом))) Ну как-то мне не хочется думать, что Витя тож имеет отношение к гарему унтера)))) 6) Ну и напоследок))) Версия, высказанная Лужиным)))) Вчера roy и GYG поменялись никами)))) Леша эт был Витя, а Витя - Лешей. Ну да, рой вчера явно был не в своей тарелке, шкуре, нике..вобщем не в себе)))) Но, я надеюсь, что Витя то был в себе))))) И то чему мы счас удивляемся, станет закономерностью))))Тока я б на его месте KZKISW не обижала))))) А так Витя еще раз респект)))))) Вперед дальше всех рвать))))  Вроде всё:-)))

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 26/10/2007, 07:10,  Маша1 
Гигонька, поздравляю Вас!!!

Хочу высказать слова благодарности Вам, Гигонька, за то, что Вы нам всем достали с небес Лужина Сашу - звезду нашу, так сказать вернул на землю. Было уже просто невыносимо любоватцца, терь хоть и достать можна, потрогать, понухать так сказать)))

ПАСИБО, Виктор, чмок )

Гигон!!! Чемпион!!! wink.gif
Гигонище!!! Чемпионище!!! biggrin.gif

P.S. Учителю отдельное спасибо и низкий поклон!!! )))

Это сообщение отредактировал Маша1 - 26/10/2007, 07:38
      » 26/10/2007, 11:06,  GYG 
...Спасибо СиФу )) Все чуть не так )...Спасибо Маш )
Просто - привыкли все к моей вялой игре и вяло встретили вчера )..
Еслиб напряглись, то этого случая не было бы ... ) Мне так показалось )
      » 26/10/2007, 18:07,  roy 
Поздравляю, Виктор!

Случайно можно только проиграть, случайно выиграть нельзя!!!

Так что все по игре. Играл лучше всех, вот и выиграл, точнее всех просто порвал :)

Продолжай в том же духе :)

--------------------
Нет ничего практичнее хорошей теории ©
      » 31/10/2007, 16:55,  evil 
И зализали все всех до дыр! :))) Поздравляю тоже. И себя также

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: