Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Использование ГНУ для накачки рейта. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/10/2007, 21:58,  Юрик5555 
Семен Михайлович теж грає в нарди :о)))
      » 22/10/2007, 22:00,  ЗАНУДА 
автор замечен
      » 22/10/2007, 23:11,  ААХ 
ЗАНУДА тоже заметили...
      » 22/10/2007, 23:18,  Sergbuh 
Арчи нарисует рейтинг дешевле и быстрееsmile.gif

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 22/10/2007, 23:22,  ААХ 
..а автор , как то не так сформулировал вопрос, на самом деле! ) ...надо честнее и открыто!

...если Вы заметили, что ник Будённый "мочит корки" через GNU, то объязуюсь с ним играть партий эдак 50! и пускай тот же GNU докажет что он не только транспаранты фигачит на 7 нояыбря, но и играет через прогу)

PS. Надеюсь, что ник Будённый простит, за то что я его вообще "спомнил".

...еще PS. аш 2! ..Наше сердце с лево б..., а почему то у тя с право...
      » 22/10/2007, 23:30,  ААХ 
и еще!!! если спомнили, что некий Будённый, безбожно качает рейт через GNU и об этом Вы оповестили весь Гамблер ру и домен ру... то и ждите, что скорее всего, Ваш ник можно будет находиться тут.. Так что.. если что то собираетесь написать тут, то лучше.. не от фанаря...
      » 23/10/2007, 11:37,  коломбо 
дурдом чисто

каму тока ДС продаём то,кашмар
      » 23/10/2007, 15:55,  Dreamcatcher 
Будённый ("22/".$m["окт"]."/2007," 19:27)
Дрим, вот сколько читаю ваши посты, кроме флуда ничё путного, куда только ААХ смотрит?
Помнится начальник мой мне говаривал: "Если сказать нечего по делу, лучше вообще ничего не говорить".
Для флуда помнится ААХ отвёл целую тему, там вполне можно в остроумии соревноваться.
Упрёки в использовании ГНУ некоторыми игроками, а особенно одним всем известным игроком, (чемпионом, мэтром, магистром и прочая нард) звучали тут неоднократно, но так как прямых доказательств предоставить не могут, то всё больше как-то намёками, речи такого рода исходили даже от судьи, не буду говорить какого, и ещё одного тоже весьма известного ника-поэта, участника ВОВ в брянских лесах, имевшего ранее ник, который хорошо рифмовался с выражением " в ***ЗДУ ", но дальше намёков и полунамёков дело не пошло.
"Зависть, Коля, плохое чуство" (с)

Если честно, то по теме и сказать нечего, ибо мосх сапсем атрофировался и не способен асиливать сии, высокие для понимания и глобальные для всего населения земного шара, темы.

Ну а что, действительно, говорить? Вообще кому это нужно? Что кто-то что-то там прокачал? На что это влияет? На результаты? Так уже вроде давно понятно, что системы определения лучших по рейтингу тут нет. Так зачем эти фантики обсуждать?

ЗЫ.когда-то в карточке видел, что у меня было 100 фантиков...куда они делись и для чего предназначались, я так и не понял smile.gif

А пофлудить...ну ви же знаете..флудерам мало места в плоскости одной темы...тут они начинают искать объем tongue.gif
      » 24/10/2007, 10:38,  NANT 
Создаётся комитет по использованию ГНУ исключительно в мирных целях. Председатель - Дрим, секретарь - Будённый. Очень просился хоть курьером ААХ ... отказали.
      » 24/10/2007, 12:29,  Agu 
NANT ("24/".$m["окт"]."/2007," 10:38)
курьером ААХ ... отказали.

а зря... ))

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: