| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новый зал, "Кубковый" | | | |
|
|
|
Стесняюсь спросить, а время опять будет удобное только для москвичей и гостей столицы?
-------------------- ![]() |
|
» 17/10/2007, 22:26, Dreamcatcher
|
|
с вашими кубкавыми нельзя никаво вызвать на дуэль па лиге!
|
|
|
|
Дмитрий, скажите пожалуйста, вот прошли 2 кубковых турнира. Не знаю как в коротких, но в длинных заметил, что коэффициент по которому ранжированы игроки начал считаться с 4 тура, первые 3 тура были нули у всех, в 4 туре обсчитался, потом в 5 туре не изменился, в 6 туре снова обсчитался и в 7 туре снова не изменился. Это недоработки автоматики или какой-то сбой?
|
|
|
|
Ок
Релиз и приглашение на туры,резюме- в основном мы -для организаторов -"баранны"- кто платит за участие и реально готов играть и придет и по приглашению, но следить когда что и где для кого по какому виду спорта-тяжко....сорь-"бараннны" Не позовете - ваше право...я не успеваю следить за новыми турами, но новое хорошо! Мой старый друг еврей любит фразу:" Лучшее враг хорошего..." |
|
|
|
Спасибо, очень интересный турнир и если будет собираться по 60 человек, то, возможно, у него будет будущее. Поздравляю победителя и призёров. Сделать бы ещё чтобы коэффициент сразу после тура обсчитывался и рассадку делали по реальному коэффициенту, то вообще СУПЕР!
|
|
|
||
или... автоматически не пересчитывался, пришлось руками жать "Обсчитать", поэтому он не менялся каждую минуту, надеюсь в ближайшее время это будет исправлено. рассадка на первый тур стоит случайная, -------------------- С уважением ко всем прочитавшим! Дима. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: