Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  НА ДЕЙСТВИЕ СУДЬИ Agy, на действие судьи Agy Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/10/2007, 23:00,  Иваныч63 
Ввоскресенье в 14.00 я играл тур по безумным.после 2 тура (первую проиграл,вторую выиграл)мне написали что я снят с тура по причине превышения времени сделанных ходов.я обратился к судье nab99 чтобы он разобрался в возникшей ситуации-на данное время он был один.,на что он мне посоветовал написать на форум-что я и сделал.потом появился судья alexey19-я ему написал тоже.он даже не соизволил ответить.самое интересное меня поразил ответ Agy-он мне написал -странный вы человек,я посмотрел выш архив вы не сделали не одного хода поэтому правильно вас убрали с тура.как судья разбираясь в сложившейся ситуации не проверил тур.я думаю такому судье не место в судейском комитете,да ещё не разобравшись лишает меня чата-за оскорбление судьи alexey19-которому всё по одному месту.предлогаю вывести судью Agy из судей.Мщё уважение главному судье-Vadimoto-который исправляя ошибки других нашёл смелость признать что судьи были не правы
      » 16/10/2007, 23:07,  DimaAB 
Нет такого судьи на Гамблере.

И игрока такого то ж нет.. проверил..

Это сообщение отредактировал DimaAB - 16/10/2007, 23:09
      » 16/10/2007, 23:10,  Иваныч63 
есть в нардах
      » 16/10/2007, 23:12,  DimaAB 
Vadimoto там же нашли ? Мне б такую траву...
      » 16/10/2007, 23:20,  Agu 
не, лучше сразу растрелять....

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
      » 16/10/2007, 23:22,  запятая 
иваныч, вы всех перпутали... осторожнее надо с судьями. прощайте на всякий случай.)
      » 16/10/2007, 23:23,  Agu 
()
1.7. Дублирование тем запрещено. Запрещено открывать темы, являющиеся продолжением (дублированием) тем на главной странице форума. Высказывайтесь в той же теме.

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
      » 16/10/2007, 23:33,  Vadimito 
Иваныч63 - вы все напутали.
1) С турнира вас сняла автоматика , это её ошибка.
2) Первый ответ вам писал я, так что ошибка в оценке ситуации была моя, я же её увидев отвечал вам и второй раз. (мой ник Vadimito - буковка i в середине, а не o)
3) в привате вы обращались к судьям nab99 и alexey19, обращались видимо в такой форме, что судья Agu (но не Agy !) отключил вам чат на сутки.
Сутки прошли, чат включился, милости просим играть в свое удовольствие - не оскорбляя никого.
      » 16/10/2007, 23:59,  Иваныч63 
к вам Vadimito у меня претензий нет,да и кк ддругому судьи нет претензий-просто по человечески обидно-как враг народа-ты не сделал хода ты никто -разберитесь и всё нормализуйте,кто прав а кто виноват-как чат отключать так это agy-и самое главное не ракзбираесь
      » 17/10/2007, 00:25,  wawbew 
Vadimito ("16/".$m["окт"]."/2007," 23:33)
3) в привате вы обращались к судьям nab99 и alexey19, обращались видимо в такой форме, что судья Agu (но не Agy !wink.gif отключил вам чат на сутки.

Улыбнуло!!!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: