Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  безумство, беспредел Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/10/2007, 21:04,  Иваныч63 
сегодня в 14.00 играл на туре по безумным после 2 тура написали что явыбыл из тура по причине превышения лимита поражений по времени с недостаточным сделанных ходов.каких ходов,если я сразу обратился к nab99 и попросил что надо сделать..попросил совета в итоге отключили чат.к кому можно обратиться что бы разогнали этот судейский комитет.они просто прикрывают друг друга,я не удивлюсь если завтра меня отключат окончательно.если что пишите на майл fik63@yandex.ru/
      » 14/10/2007, 21:40,  Vadimito 
странный человек вы
я вам показал ссылку на ВАШИ МАТЧИ того турнира (в соседней теме)
ясно видно что третий матч вы проиграли (думаю, именно в нем не сделав необходимого минимума ходов)
вы же отрицаете очевидное.
Снимает с турнира в таких случаях автоматика, повторяю это в третий уже раз.

Ну а в каких выражениях вы "просили совета" могу только догадываться, если пришлось отключить вам чат.
      » 14/10/2007, 22:07,  nab99 
да нет.. все было вполне нормально.. просто я играл в турнире и так как все равно уже поезд ушел (впрочем я причину именно эту и сказал, но игрок не соглашался) то посоветовал написать в форум... а кто отключал чат я не знаю...
      » 14/10/2007, 22:13,  Бакиночка 
в таких случаях надо снимать скриншот и отправлять ГС, тогда что то можно доказать,а так голословно ничего не докажете. smile.gif

Это сообщение отредактировал Бакиночка - 14/10/2007, 22:14
      » 14/10/2007, 22:15,  Иваныч63 
Vadimito ("14/".$m["окт"]."/2007," 21:40)
странный человек вы
я вам показал ссылку на ВАШИ МАТЧИ того турнира (в соседней теме)
ясно видно что третий матч вы проиграли (думаю, именно в нем не сделав необходимого минимума ходов)
вы же отрицаете очевидное.
Снимает с турнира в таких случаях автоматика, повторяю это в третий уже раз.

Ну а в каких выражениях вы "просили совета" могу только догадываться, если пришлось отключить вам чат.

как я мог проиграть если меня не поставили на тур вообще.что вы смотрите и что увидели.если программа дала сбо то признайте это,а юлить не надо-просто не красиво делать меня крайним
      » 14/10/2007, 23:08,  Agu 
чат отключили я, подробности ТУТ

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
      » 14/10/2007, 23:12,  запятая 
Vadimito ("14/".$m["окт"]."/2007," 21:40)
странный человек вы
я вам показал ссылку на ВАШИ МАТЧИ того турнира (в соседней теме)ясно видно что третий матч вы проиграли

а мне ничего не видно, протокол партии кристинка-иваныч не открывается, как и все остальные во всех архивах. а в личных архивах иваныча и кристинки этого матча вовсе нет. но я собственно уже в третьй теме, в т. ч. в техничесоком форуме, спрашиваю - почему не открываются протоколы партий? ответит кто-нибудь когда-нибудь?
      » 15/10/2007, 09:03,  Vadimito 
В архиве самого турнира протокол можно посмотреть, только если матч состоит больше чем из одного гейма. Случайность или фича не знаю, но так было всегда. Однако в архивах самих игроков протоколы можно просмотреть.
Там правда есть одна странная деталь, проконсультируюсь с программерами. Возможно, что Иваныч63 прав в своей претензии по этому турниру.

» 15/10/2007, 11:39,  Vadimito 
Действительно, похоже что не посадило за стол в самом деле.
Приношу свои извинения от имени администрации за эту ошибку.
      » 15/10/2007, 15:07,  ozolin 
Agu ("14/".$m["окт"]."/2007," 23:08)
чат отключили я, подробности ТУТ

А как на счет вот этого?
Ошибка программы, а игрока еще и лишают возможности говорить?
Причем как я понимаю еще и не судья турнира.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: