| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд. Все темы | | | |
| » время турниров, пора решать | | | |
|
|
|
Бакрыбаки.
Понедельник КД 2х2 21.00 Четверг РД 2х2 21.00 Пятница КД 2х2 21.00 Одиночки можно и в 23.00 проводить. |
|
|
||
Vi-ortis поддерживает Хотя в пятницу КД 2х2 можно и 23.00 (думаю будет даже лучше) |
||
|
» 15/10/2007, 11:39, BlindSnayper
|
|
А почему сама Гелена ничего не осветила из своих соображений???
|
|
» 15/10/2007, 11:41, BlindSnayper
|
|
и причем тут команды вообще??? что то мне не понятна идея темы... можно конкретней указать что хоца кому.. и если это не касается командных игр, то каким образом тут команды прилипли?
|
|
|
|
1. Гелена запросила членов 2 команд. Вечером добавлю. Это решение должно быть не мое персональное
2. Куратор готов слушать мнение совета капитанов (посмотрите его высказывания). Не готов он говорить с отдельными игроками. Это не моя идея, хотя, думаю, что я разделяю позицию story в этом вопросе. Лучше, что бы 10 капитанов опросили команды, а не 100 человек выкрикивали что то в форуме при этом еще и умудряясь оскорблять всех и вся |
|
» 15/10/2007, 11:52, BlindSnayper
|
|
да я то не против, ток причем тут команды... не понятно... Лады, спрошу всех кого смогу, ответ дам как только так сразу...(не поздней 17 окт.)
|
|
» 15/10/2007, 17:17, slavikminsk
|
|
Я своих в ДМ опрошу, но два дня мало. Всех не собрать. Хотя бы до выходных.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: