| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » безумство, беспредел | | | |
|
|
||||||
Когда тебе судья турнира отвечает, что "я играю в турнире, а для тебя поезд все равно ушел" еще и как дает. Я как судья себе такого позволить не мог. |
||||||
|
|
||||||||
тут немного другие правила)) у нас все как положено: дали по одной части лица, спеши подставить другую! |
||||||||
|
|
||
Не знаю уважаемый Озолин что Вы себе могли позволить а что нет но я судьей этого турнира себя не видел... Если Вы считаете, что я играя в турнире по длинным должен был бросить его и идти в безумные в которые и не играю практически... то это другое дело... Но кроме того имейте ввиду, что тур в котором случился глюк уже стартовал и уже был в полном разгаре... И интересно как должен был действовать самый идеальный и самоотверженный судья? Иванычу я тогда этот вопрос тоже задал... На что он надолго замолчал а потом просто отшутился... и Вам задам... На полном серьёзе... скажите... научите... что должен был предпринять судья в том случае? Остановить текущий тур? Обнулить имеющиеся к тому времени результаты? Да, это можно было сделать... Но как быть с остальными игроками, которые возможно были бы против... а? Это сообщение отредактировал nab99 - 15/10/2007, 19:15 |
||
|
|
|
Уважаемый Али.
Во первых я не знал, что Вы не были судьей этого турнира, по этому приношу свои извинения. Но мне кажется, что должностное лицо не должно давать игроку такой ответ. Все остальное я не хочу и не буду обсуждать в открытом форуме. |
|
|
||||
данное наказание, за оскорбление alexey19. в формулировки наказания, это написано. к данному турниру, это никакого отношение не имеет. -------------------- С уважением ко всем прочитавшим! Дима. |
||||
|
» 16/10/2007, 20:19, SCORPION888
|
|
эээээээээ оч интересно однако , к примеру я стою в очереди за пивом ,а меня из очереди выкидывают . говорят типа вас тут не стояло ! бежать жаловаца директору пивной :? (када воскресенье однако ) или обматерить всех кто ближе ,включая продавца ? лично мне 2 -й вариант больше нравица . может и не прално за то от души и по честному . Ну принесли Иванычу 63 извинения , а может он 1 место хотел занят ь,не поленюсь щаз слазаю узнаю кто 1 место занял .я тут ваще стал летать дней 5 назад на безумках как безумный суслик .начну игру сделаю 5 ходов и вылечу , след игра также может количество ходов другое что мне позволили сделать (2 тлт 3 проигрышей достаточно , что бы не мечтать о 1 месте ) мне что после этого прыгать от счастья и радоваца ? а когда вот так по наглому кидают , то любой нормальный человек сорвётся от этого беспредела ,и если и есть чья вина ,то это вина тех кто спровоцировал всплеск эмоций .думаю ксли бы Иванычу принесли извинения сразу ,разобравшись в чём дело ,то и темы бы не было .
-------------------- ![]() |
|
» 17/10/2007, 00:53, SCORPION888
|
|
ЗАБЫЛ ДОБАВИТЬ ТОЛЬКО ОДНО ЕСЛИ СУДЕЙ НИЗЯ РУГАТЬ , ТО ДРУГИХ МОНА РУГАТЬ БЕЗНАКАЗАНО ? прошу уточнить .
-------------------- ![]() |
|
|
|
ozolina в учредители гамба!!!А если серъёзно,то вот вам моё мнение..Некоторые пишущие в тему и вправду являются интриганами.Перед одним надо извиниться за то, что глюк, другому надо отчёт дать за то , что турнира не было, а он деньги заплатил за ДС. третьему вообще при входе в клуб надо шляпу снять и поприветствовать персонально.Так вот,ребята, очнитесь и ведите себя как подобает солидным и воспитанным людям.Это инет и железяка имеет свойство сбиваться.А слова nab99, что поезд ушёл,нет ничего обидного, потому, что автоматика уже сняла человека с турнира.Что он мог сделать?Турнир перезапустить?Просто кому то выгодно прогнуться перед присутствующими.Задумайтесь лучше как сдружиться а не в топку дров подкинуть при любой сцепке...Но если уж у кого то склочный характер то прошу припишите к нику-ОБИЖЕННЫЙ.Надеюсь прочтёте и задумаетесь...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: