Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Полный беспредел судей во дворе!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/10/2007, 20:15,  Ded_sadovets 
Shaft ("13/".$m["окт"]."/2007," 17:39)
отвечу всем:
Одно могу сказать точно не знаю лично автора этой темы и не играл с ним но явно когда он создавал эту тему был и обкуренным и обколотым и однозначно пьяным.

НЕ НАДО НА ЗЕРКАЛО ПЕНЯТЬ КОЛЬ РОЖА КРИВА

Уважаемый, вы может и не помните, но у меня в архиве есть игры и с вами и против вас...
Простите за мое 1 сообщение. Оно слишком эмоционально было.

Но представьте каждый себя на моем месте!!! Простоиграете, просто в игре. зашел некто и лишил чата. за что нет пояснений. Представьте - как бы вы действовали?
      » 13/10/2007, 20:20,  Ded_sadovets 
A_A_Z ("13/".$m["окт"]."/2007," 19:32)
Что отключили чат - на 100% думаю что по делу.

Может вы поясните за что меня лишили чата?
Я в недоумении за что - играли просто. Пришел Ромул и лишил чата.....
Про то в каком состоянии Ромул был - не могу сказать. Но так беспричинно ни с того ничего лишение чата - это действие противоречит действием того, кто адекватно может ответить за свои действия.
      » 13/10/2007, 20:23,  A_A_Z 
))) Угу, попроси меня ещё вспомнить почему я тебя в игнор поставил и во враги записал )))

Контролируй свои эмоции - единственный совет.

Заканчивай флудить.
      » 13/10/2007, 20:38,  носька 
A_A_Z ("13/".$m["окт"]."/2007," 19:32)
Данный игрок (Ilonen-прыщ двора) лично у меня стоит в игноре и врагах!
За словами своими не следит.

очень смешно выглядит совет о контроле эмоций biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 13/10/2007, 20:58,  Ded_sadovets 
A_A_Z ("13/".$m["окт"]."/2007," 20:23)
))) Угу, попроси меня ещё вспомнить почему я тебя в игнор поставил и во враги записал )))

Вы может и не помните - зато я помню, даже на свой возраст, старше вас и опытнее - не страдаю еще старческим слерозом smile.gif
помню- вы ошибались в игре, сказать жестче просто сдали игру. потому я вам пояснял, но вы обиделись и вместо того чтобы исправить свои же глупости в игре меня в игнор поставили.
Пояснил почему? вы спрашивали я и ответил.
Но всегда выражаюсь в культурной форме. Даже те кто игры сдают своими глупыми ходами не оскорблял. Но вы спрашивали, уважаемый, А_A_Z я вам ответил правдиво...
Извините не люблю когда партнеры играют на соперников.....
      » 13/10/2007, 21:39,  Фидель 
От Ilonen послание:
Сейчас играю на турнире, без чата...
Но представьте какое состояние души у меня. даже в том турнире, где постоянно ранее был в числе призеров, там две игры проиграл уже на начале турнира.
Так что Ромул своими действиями достиг своей цели! - лишил возможности играть, тем самым ослабил одного из ветеранов.
Ромул этого хотел и достиг этого...

Это сообщение отредактировал Фидель - 13/10/2007, 21:48
      » 13/10/2007, 21:47,  Староста 
Уважаемый Ilonen . в клубе как и в жизни есть субъекты вызывающие как положительные так и отрицательные эмоции. в момент нашего с Вами знакомства (если вы это помните) у нас тоже возникли разногласия. и у меня было желание Вас поставить в игнор. но я как разумный человек решил что в этой ситуаци есть и моя вина поэтому решил все забыть. но это все лирика. а теперь о главном. Ваше противостояние с Ромулом уже утомило. и мне не понятно почему адниминистрация на это смотрит "сквозь пальцы" я думаю тут надо принять радикальное решение или с Ромула снать все полномочия или закрыть доступ в клуб Iloneny. мое предложение ( те кто умеют это делать) откройте тему для голосования о доверии Iloneny или Ромулу. а потом эти результаты отправим администрации.
      » 13/10/2007, 21:49,  amiga 
Да о чем ты вообще пишешь! Садясь играть ты первым делом начинаешь поливать грязью Ромула, незнакомым людям и рассказывать какой он и тд..
У тебя что то с головой не в порядке я думаю..
И скрины надо было делать повыше в чате..а не тогда когда уже тебе чат рубанули...то что написано раньше не видно...хотя могу себе представить..играла с тобой..так ты мне весь чат гадостями про Ромула зафлудил..надо было тоже скрин сделать..чтоб показать людям твое истинное лицо!
      » 13/10/2007, 22:14,  Росинка 
Послушайте , Ilonen , может и действительно Ваш возраст и стоит того , чтоб мы относились к Вам с уважением , но Вы этого не показываете своим поведением . Я наверное одна из самых " маленьких " во дворе , но и меня не обошло стороной Ваше оскорбление. Как только вы начинаете проигрывать , из Ваших уст так и сыпятся оскорбления . Или Вы забыли? Руслана знаю давно и никогда не поверю , чтоб он просто так , без причины , кого -то наказал и насколько я знаю , с Вами ни один раз проводились предупредительные беседы . Так что будьте так добры и прекратите нести этот бред и смешить людей!
      » 13/10/2007, 22:28,  Ded_sadovets 
amiga ("13/".$m["окт"]."/2007," 21:49)
И скрины надо было делать повыше в чате..а не тогда когда уже тебе чат рубанули...то что написано раньше не видно...хотя могу себе представить..

Вы можете представлять себе все что угодно.
По скринам видно кто был в игре. Спросите у них - в частности у Георгия. Ему "посчаливилось" быть в первой игре - услышать от меня "привет" и не услышать "спасибо" - и с ним же вторую игру.
Можете у них спросить, они докажут, что мы беседовали по игре. Никаких упоминаний о Ромуле и прочем не было и в помине и в мыслях. Только по игре.
Но он пришел и лишил чата.
Представьте себя на моем месте. Играешь и ни с того ни с чего лишают возможности общения...
Хотя тот кто был в игре здесь уже выразил свое мнение. Он как и все в недоумении за что лишили чата меня - http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...ndpost&p=864631

Кстати о турнире. от Фиделя - моего клона сообщение выше. После трех поражений в начале. Просто позабыл о Ромуле, позабыл, что чат отключили, и остальные 5 игр одни победы.
Просто именно надо сдерживать эмоции, и не смотря на то что мне просто играть не дают, просто играл. К сожалению немного не хватило до числа призеров.
Так что судья похоже и здесь проиграл. Вновь не достиг своих целей. Хотел вывести из равновесия опытного игрока, и ему надо сказать удалось ПОЧТИ!

Это сообщение отредактировал Ilonen - 13/10/2007, 22:33
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: