| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Полный беспредел судей во дворе!!! | | | |
|
» 13/10/2007, 20:15, Ded_sadovets
|
||
Уважаемый, вы может и не помните, но у меня в архиве есть игры и с вами и против вас... Простите за мое 1 сообщение. Оно слишком эмоционально было. Но представьте каждый себя на моем месте!!! Простоиграете, просто в игре. зашел некто и лишил чата. за что нет пояснений. Представьте - как бы вы действовали? |
||
|
» 13/10/2007, 20:20, Ded_sadovets
|
||
Может вы поясните за что меня лишили чата? Я в недоумении за что - играли просто. Пришел Ромул и лишил чата..... Про то в каком состоянии Ромул был - не могу сказать. Но так беспричинно ни с того ничего лишение чата - это действие противоречит действием того, кто адекватно может ответить за свои действия. |
||
|
|
|
))) Угу, попроси меня ещё вспомнить почему я тебя в игнор поставил и во враги записал )))
Контролируй свои эмоции - единственный совет. Заканчивай флудить. |
|
|
||
очень смешно выглядит совет о контроле эмоций |
||
|
» 13/10/2007, 20:58, Ded_sadovets
|
||
Вы может и не помните - зато я помню, даже на свой возраст, старше вас и опытнее - не страдаю еще старческим слерозом помню- вы ошибались в игре, сказать жестче просто сдали игру. потому я вам пояснял, но вы обиделись и вместо того чтобы исправить свои же глупости в игре меня в игнор поставили. Пояснил почему? вы спрашивали я и ответил. Но всегда выражаюсь в культурной форме. Даже те кто игры сдают своими глупыми ходами не оскорблял. Но вы спрашивали, уважаемый, А_A_Z я вам ответил правдиво... Извините не люблю когда партнеры играют на соперников..... |
||
|
» 13/10/2007, 22:28, Ded_sadovets
|
||
Вы можете представлять себе все что угодно. По скринам видно кто был в игре. Спросите у них - в частности у Георгия. Ему "посчаливилось" быть в первой игре - услышать от меня "привет" и не услышать "спасибо" - и с ним же вторую игру. Можете у них спросить, они докажут, что мы беседовали по игре. Никаких упоминаний о Ромуле и прочем не было и в помине и в мыслях. Только по игре. Но он пришел и лишил чата. Представьте себя на моем месте. Играешь и ни с того ни с чего лишают возможности общения... Хотя тот кто был в игре здесь уже выразил свое мнение. Он как и все в недоумении за что лишили чата меня - Кстати о турнире. от Фиделя - моего клона сообщение выше. После трех поражений в начале. Просто позабыл о Ромуле, позабыл, что чат отключили, и остальные 5 игр одни победы. Просто именно надо сдерживать эмоции, и не смотря на то что мне просто играть не дают, просто играл. К сожалению немного не хватило до числа призеров. Так что судья похоже и здесь проиграл. Вновь не достиг своих целей. Хотел вывести из равновесия опытного игрока, и ему надо сказать удалось ПОЧТИ! Это сообщение отредактировал Ilonen - 13/10/2007, 22:33 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: