| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Полный беспредел судей во дворе!!! | | | |
|
|
||
два удара в челюсть заменяют четыре часа воспитательной беседы |
||
|
|
||
Довы... Ilonen... смотри проголосуют все, тебе не только чат навечно отключат , но и форум и станешь ты самым умным собеседником. -------------------- Дай дураку точку опоры, и он поставит в дурацкое положение весь мир. |
||
|
|
||
Убьете -------------------- Дай дураку точку опоры, и он поставит в дурацкое положение весь мир. |
||
|
» 13/10/2007, 19:56, Ded_sadovets
|
||||
именно ищу справедливость здесь на форуме. Администрации жалобы выслал - тоже надеюсь они здраво разберутся. |
||||
|
|
|
Станешь повзрослее - может и прекратишь флудить.
А пока - займи свою голову социально-нейтральными вещами. Пока читаешь твоё первое письмо - уже поднимается волна негодования на тебя. Исправляйся и люди к тебе потянутся! |
|
» 13/10/2007, 20:03, BlindSnayper
|
|
Ой не могу... в усмерть насмеялся... "Прыщ даора" это сильно)))
Саня ЗАЧЕТ))) Всем спасибо за приятные минуты... особенно автору "Прыща" |
|
» 13/10/2007, 20:05, Ded_sadovets
|
||||
я за два слишним года пребывания на форуме против подобных действий и обращений. Никого по личностям никогда не оскорблял и никогда себе мат и подобные выражения не позволял. Но я бывший хоккеист - повозрасту ушел из большого спорта, так что ответь в реале могу, мало не покажется. Например Ромул мне на глаза покажется - извините, тогда не сдержу эмоции и слова не будет. Накдаун, нокаут и прочее. это северный юмор. Но просто нужно чтоб и судья отвечал за свои действия! надо правду добиваться. Надо Администрации посмотреть все это. Здесь во дворе Ромул например в пятаки на турнирах подставщик очков. Играли и не разу не выиграл... Потому и злится и лишает чата за то что проигрывает?! И в команднике весной он 149-0 и 119-0 нам проиграл. это что простите довод чтоб были взыскания ко мне, за то что выигрывал Ромула??? Ни чем другим действия Ромула пояснить ни я ни мои друзья не могут. Администрация проведите с Русланом раз_яснительную работу. Скажите так нельзя из-за своих проигрышей мешать играть сопернику.... |
||||
|
» 13/10/2007, 20:11, Ded_sadovets
|
||||
Уважаемая носька! Я вас не понял о какой такой корректном отношении может вести речь к судьям?! Мы просто играли о судьях ПРОСТО НЕ ВСПОМИНАЛИ. Пришел судья - Ромул и у меня появилось отключение чата. Мы просто играли и тему судей не задействоали в игре и никто не помышлял. Просто играли! |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: