Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Полный беспредел судей во дворе!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/10/2007, 03:51,  Ded_sadovets 
Воть суть.
Играли спокойно мирно, никого не трогали никого не мешали.
Играли в домино.
Вдруг откуда не возьмись появился Ромул. И ни с того ни с чего лишил чата.
Даже лишил возможности отблагодарить за игру!!!

О.. что я не имею право играть? Так ни с того ни с чего появится Ромул и лишат всего. лишает чата здесь...

Скрин сохранил - вот он. видите я играл в игру. Зашел Ромул и лишил. вопрос за что и почему?
посмотрите сами: http://panf1.hotmail.ru/gambler.JPG

Позвольте мы просто играли. Никого не трогали. ПРОСТО ИГРАЛИ! но пришел Ромул и ни с того ни с чего лишил чата! Причем Ромул. за что и зачем - вот даже игроки (по скрину не поняли и даже в мыслях не имели что меня чата лишил. Те соперники даже в мыслях не имели что придет какой-то посторонний и ни с того ничего лишит чата. И соперники и я в не доумении.

Играешь никого не трогаешь, никого не обсуждаешь. Вдруг приходит судья и лишает ни с того ни чего чата.
Что за произвол?!!!!
Ало! в домино в шахматы и прочие игры играю со всеми. С Ромулом не играю и не думаю и не вспоминаю о нем в играх. Но он ни с того чего зашел в нашу игру и лишил чата.

Требую пояснений! Ромул наверное обкурился или напился. Сам не играл, зашел в нашу игру и ни с того ниче лишил чата.

господа создатели Гамблера! или как еще к вам обратиться? обратите внимание. Мы просто играли никого не трогали. Но ка гром среди ясного неба (хорошая игра была) пришел Ромул и неожиданно для всех и беспочвенно лишил чата. Что за произвол? За что? О Ромуле здесь и близко не вспоминали. были в игре. Пришел Ромул и лишил чата. Он лишил возможности даже поблагодарить за игру, за ту, в которой он не задействован!!!!!!
Что за хрень? что за произвол?!!!
      » 13/10/2007, 07:41,  Староста 
Прикольно: 10 раз (с небольшими изменениями) сказал "лишил чата". или это зомбирование?
      » 13/10/2007, 09:36,  Солнечная 
Правила форума:
"1.7. Дублирование тем запрещено. "
Уже на отключение от форума идете.
      » 13/10/2007, 09:59,  vitatex 
Староста ("13/".$m["окт"]."/2007," 08:41)
Прикольно: 10 раз (с небольшими изменениями) сказал "лишил чата". или это зомбирование?

Дмитрий, если считать только эту тему ты прав раз 10))) А если просмотреть другие темы форума то получим раз 100 - Ромул так мне сделал-или сяк...

Илонен хорош ныть... Твоя трагедия потрясла весь двор...

--------------------
Дай дураку точку опоры, и он поставит в дурацкое положение весь мир.
      » 13/10/2007, 11:02,  Кацман 
Да нет беспредела во дворе Николас.Просто так не отключат,видимо было за что ранее, и исходить из того,как в любой игре и виде спорта, судья ВСЕГДА прав!!Чего скандалить то и темы такие поднимать?Приходи и играй, без обсуждения людей и никто тебя не отключит.
      » 13/10/2007, 16:11,  Ded_sadovets 
Именно полный беспредел, Игорь.
Мы в игре поздороволась, поговорили по игре. Никого не обсуждали, праил никаких не нарушали.
Ни с того ни с чего появился Ромул и без об яснения причин лишает чата.
Я даже отблагодарить за игру не смог.
Именно Ромул был или бкуренный или пьян. Люди в здравом уме так не поступают. Беспричинно лишение чата.
за более чем бвухлетнее прибывание моего на Гамблере - не ожидал и не думал, что такое возможно. Просто играли и приходит в не свою игру какой-то посторонний и лишсет беспричинно чата.
Жалобу Адмистрации отправил - скрин в первом сообщении.
Руслану надо меньше пить. За свои деяния должны отвечать, даже судьи.

Это сообщение отредактировал Ilonen - 13/10/2007, 16:37
      » 13/10/2007, 17:07,  Ded_sadovets 
Серия номер полнейший произвол.
Зашел в игру. Пообщались с Георгием. сообщил о погоде у нас в Карелии. Зашли другие игроки. Поприветствовал всех и..... снова "Чат отключен"
это уже не смешно. В чем виноват и в чем мои нарушения? нельзя о погоде у себя на родине поговорить с другом перед игрой? Нельзя приветствовать?
Что за произвол судей??????

скрин - http://panf1.hotmail.ru/gambler2.JPG
      » 13/10/2007, 17:11,  Георгий4 
Тоже не понял за что?
      » 13/10/2007, 17:33,  Sergbuh 
Было бы за что , точно расстреляли бы!

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 13/10/2007, 17:39,  Shaft 
Одно могу сказать точно не знаю лично автора этой темы и не играл с ним но явно когда он создавал эту тему был и обкуренным и обколотым и однозначно пьяным.

НЕ НАДО НА ЗЕРКАЛО ПЕНЯТЬ КОЛЬ РОЖА КРИВА
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: