Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Супер 2007-III вечер, Турнир сильнейших или всё же любых желающих? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/10/2007, 02:15,  Алика 
А мне тупо и банально интересно когда ГС нард выскажется по поводу накачки рейтинга Мурликом.
Ученик обыгрывает учителя всегда с разгромным счетом и за час набирает 200 пунктов рейтинга - это смешно.

ЗЫ. Турнир мне - по барабану.
      » 13/10/2007, 02:18,  hippo 
Francyz ,я эту тему не открывал,чтобы её закрывать!!!Полусредний заикнулся про команду,а этого не стоило делать я и ответил при этом задав встречный вопрос..ответа не дождался.....ну и ладно..не принципиально...Удачи
      » 13/10/2007, 02:32,  Тишина 
Мамонт ("12/".$m["окт"]."/2007," 22:43)
Переигрываться турнир не будет.

Юра!
И тебя не смущает факт накачки рейтинга "сильным" игроком, пусть даже и по длинным нардам, который в этот же вечер принимает участие (по непонятным пока причинам) в турнире сильнейших - Супер 2007-III.
Я помню, когда в 2002 году вы с Эльдорадо учили меня первым азам игры в нарды. Были моменты, когда из-за низкого рейтинга я не могла принимать участие в турнирах... И были друзья, готовые помочь исправить ситуацию. Но мне всегда казалось, что это не очень честно...
В то же время, я знаю несколько сильных игроков, которые соглашаются играть со мной, при этом всегда в процессе игре объясняют, почему тот или иной ход сделан мною неверно... За что я им очень признательна.

Отчего же сейчас не разъяснить четко всем, почему турнир не требует переигровки (в соответствии с пунктами Регламента).
Хотя бы тем, кому это ВАЖНО или не безразлично.
Если ваши разъяснения будут убедительны и обоснованы, тема обсуждения иссякнет.

--------------------
Услышать ТИШИНУ талант особый нужен
      » 13/10/2007, 02:47,  ААХ 
Тишина, для этого есть отдельная тема.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: