| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Супер 2007-III вечер, Турнир сильнейших или всё же любых желающих? | | | |
|
|
|
Интересно было бы получить уточнение: кто, всё-таки, в данном случае болен ... головой?
-------------------- Услышать ТИШИНУ талант особый нужен |
|
|
|
Francyz , если Полусредний что-то видит,то пусть отписывает лично,я задавал вопрос ему!У нас что командник на форуме чтоли???,Причем тут сколько человек пишут от БРИГАДЫ ???
|
|
|
|
nikto ni na kogo ne valit lyudi govoryat pravdy.a esli pravda vam glaza kolit to togda izvinite. i vtoroe: esli tebe interesuet kto igral za kapelke to skazgu tebe kto igrala to oba oni otbili svoyo nakazanie i ne nado suvatca tuda kuda ne nado: esli uzh kopatca xotite nu chto zhe skazhite uvazhaemiy gospodin Francyz kak obyasnite etot moment igra POLUSREDNIY-MURLIK skachivanie reyta ved po reglamentu za eto nakazivaetca ne tak li ??. poetomu uvazhaemie sudyi proshu posmotret prinimat meri. kstati smotrite chto tam kazhdaya igra po 2 min.tak chto eto yavnoe skachivanie reyta. prosba sudyam prinimat meri. Francyz mi ne xoteli ti sam nachal tak cchto chto bi potom obid i pretenzii v adres BRIGADI chto bi ne bilo.
никто ни на кого не валит лыуди говорят правды.а если правда вам глаза колит то тогда извините. и второе: если тебе интересует кто играл за капелке то сказгу тебе кто играла то оба они отбили своё наказание и не надо суватца туда куда не надо: если уж копатца хотите ну что же скажите уважаемиы господин Францыз как обясните етот момент игра ПОЛУСРЕДНИЫ-МУРЛИК скачивание реыта вед по регламенту за ето наказиваетца не так ли ??. поетому уважаемие судыи прошу посмотрет принимат мери. кстати смотрите что там каждая игра по 2 мин.так что ето явное скачивание реыта. просба судям принимат мери. Францыз ми не хотели ти сам начал так цчто что би потом обид и претензии в адрес БРИГАДИ что би не било. Это сообщение отредактировал ААХ - 13/10/2007, 02:44 |
|
|
|
hippo- давайте закроем эту тему - и если есть вопросы
между игроками,то могут сесть за один стол и решить. А проблемы с турнирами,были,есть,и будут. Никто от этого не застрахован. На счёт критики руководства! Она должна быть всегда!Но в корректной форме,без нападков. Да,я бываю недоволен,но не турнирами,а самим устройством турниров. Пример смешанные - 46 участников ,,дерутся,, за 8 мест в олимпийку. Так после одного поражения,там игроку с малым коэффицентом нечего делать! И потому после одного проигрыша,уходят! При таком количестве участников,даже 3 победы не гарантия выхода! Потому,надо при более чем 24 участников,16 в олимпийну. Вот пример моего недовольства. Для меня эта тема закрыта,как и для остальных членов моей команды! -------------------- ![]() www.caen.fr |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: