Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Супер 2007-III вечер, Турнир сильнейших или всё же любых желающих? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/10/2007, 00:26,  Ялатан 
Не знаю, не знаю...По-моему, проблема важная. Не надо называть турниры турнирами "сильнейших", если все это фарс. Печально, батеньки и матушки, печально, потому что уж очень похоже на отношение ко всему остальному в нашей стране, "связи", вранье, авторитаризм((( А уж если прищучили, то или отмалчиваться (как руководство Гамблера) или "отбрехиваться" (как господин Полусредний). До чего все некрасиво.

Это сообщение отредактировал Ялатан - 13/10/2007, 00:27
      » 13/10/2007, 00:58,  Francuz 
hippo - просто Полусредний видит что уже 4 член команды Бригада тут пишет,и тем более что СерЕдвард тут затронул его имя,высказался.
Vadimito прав - если бы Эдик,выиграл у Елены,то этого разговора,монолога, и не было бы.Это игра,сегодня ты,завтра тебя.
Что касается ситуации с Мурлик,играла она,в этом товарищ маршал Буденный пусть будет спокоен!Да и руководство гамблера давно проверило,что играла именно она!
Намёк на то что играла с помощью ГНУ-))) мадам вообще так далека от компа,как Тбилиси от Парижа.
Мурлик,ученик Полусреднего,они часто играют вместе,и победа на 50% его заслуга.
Теперь у меня вопрос к Эдику - случайно,не ты заменял этот ник ?
http://www.gambler.ru/php/penalty.php?all=...lke&needlogin=1
Это я к вопросу к тому,причём тут БРИГАДА.

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 13/10/2007, 01:24,  HENRIK 
GOSPODIN FRANCYZ ETO S KAKIX POR VI STALI ZASHISHAT RUKOVODSTVO GAMBA ?? NE VI LI VSEGDA BILI NE DOVOLNIMI ?I POTOM BET NE ON IGRAL ZA NEYO I VOOBSHE TEBE TO CHTO KTO IGRAL?? ILI UZHE KOMANDA BRIGADA VAM STALO NE PO ZUBAM ?
      » 13/10/2007, 01:28,  Francuz 
Ты прав - нам не по зубам!
Если у кого то есть претензии по турниру,это его проблемы.
Но валить с больной головы на здоровую,не надо.

Это сообщение отредактировал Francyz - 13/10/2007, 01:29

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 13/10/2007, 01:41,  ААХ 
SerEdward ("12/".$m["окт"]."/2007," 20:21)
Вы кажется отвлеклись от темы.Выше я говорил что мне не важно кто там вместо Мурлика играет.Ну ладно,так и быть,уделю этому моменту несколько строчек.По запросу Будённого о намёках на игру под чужим ником отвечаю следующее.Я не думаю,точнее я уверен что на этом турнире Мурлик играла под своим ником,учитывая что за это наказывают отстранением от турниров на неопределённый срок,не думаю что она бы так рисковала.Но подсказывать то не запрещено никаким регламентом,и то что наблюдатель никак не может подсказывать игроку в приват вовсе не означает что таких способов нет.Можно подсказывать по системе Skype,по ICQ...В конце концов можно и не выходя из за стола подсказывать игроку через браузер в его личной карточке.Да и время в конвенциях(45 мин) позволяет давать подсказки даже самым медленным способом.И игравшие на турнире игроки и судьи не дадут соврать что большинство матчей,если не каждый матч на турнире,Мурлик доигрывала последней.А это уже мои подозрения на подскази от ГНУ,благо время то позволяло.Способов куча,мне ли вас учить!

Каждый играл со своего компа!

99.9% запись в Историю пишет автоматика, а не судья. Если есть желание убрать запись, то обращайся к куратору или ГС.

PS.(ИМХО) Я считаю, что не этично обвинять кого то нечестной игре, общедоступном форуме!

Это сообщение отредактировал ААХ - 13/10/2007, 01:47
      » 13/10/2007, 01:42,  Тишина 
Интересно было бы получить уточнение: кто, всё-таки, в данном случае болен ... головой?

--------------------
Услышать ТИШИНУ талант особый нужен
      » 13/10/2007, 01:52,  hippo 
Francyz , если Полусредний что-то видит,то пусть отписывает лично,я задавал вопрос ему!У нас что командник на форуме чтоли???,Причем тут сколько человек пишут от БРИГАДЫ ???
      » 13/10/2007, 02:06,  HENRIK 
nikto ni na kogo ne valit lyudi govoryat pravdy.a esli pravda vam glaza kolit to togda izvinite. i vtoroe: esli tebe interesuet kto igral za kapelke to skazgu tebe kto igrala to oba oni otbili svoyo nakazanie i ne nado suvatca tuda kuda ne nado: esli uzh kopatca xotite nu chto zhe http://www.gambler.ru/php/sgame.php?game=0...%E4%F3%F9%E8%E9 skazhite uvazhaemiy gospodin Francyz kak obyasnite etot moment igra POLUSREDNIY-MURLIK skachivanie reyta ved po reglamentu za eto nakazivaetca ne tak li ??. poetomu uvazhaemie sudyi proshu posmotret prinimat meri. kstati smotrite chto tam kazhdaya igra po 2 min.tak chto eto yavnoe skachivanie reyta. prosba sudyam prinimat meri. Francyz mi ne xoteli ti sam nachal tak cchto chto bi potom obid i pretenzii v adres BRIGADI chto bi ne bilo.

никто ни на кого не валит лыуди говорят правды.а если правда вам глаза колит то тогда извините. и второе: если тебе интересует кто играл за капелке то сказгу тебе кто играла то оба они отбили своё наказание и не надо суватца туда куда не надо: если уж копатца хотите ну что же http://www.gambler.ru/php/sgame.php?game=0...%E4%F3%F9%E8%E9
скажите уважаемиы господин Францыз как обясните етот момент игра ПОЛУСРЕДНИЫ-МУРЛИК скачивание реыта вед по регламенту за ето наказиваетца не так ли ??. поетому уважаемие судыи прошу посмотрет принимат мери. кстати смотрите что там каждая игра по 2 мин.так что ето явное скачивание реыта. просба судям принимат мери. Францыз ми не хотели ти сам начал так цчто что би потом обид и претензии в адрес БРИГАДИ что би не било.

Это сообщение отредактировал ААХ - 13/10/2007, 02:44
      » 13/10/2007, 02:11,  Francuz 
hippo- давайте закроем эту тему - и если есть вопросы
между игроками,то могут сесть за один стол и решить.
А проблемы с турнирами,были,есть,и будут.
Никто от этого не застрахован.
На счёт критики руководства!
Она должна быть всегда!Но в корректной форме,без нападков.
Да,я бываю недоволен,но не турнирами,а самим устройством турниров.
Пример смешанные - 46 участников ,,дерутся,, за 8 мест в олимпийку.
Так после одного поражения,там игроку с малым коэффицентом нечего делать!
И потому после одного проигрыша,уходят!
При таком количестве участников,даже 3 победы не гарантия выхода!
Потому,надо при более чем 24 участников,16 в олимпийну.
Вот пример моего недовольства.
Для меня эта тема закрыта,как и для остальных членов моей команды!

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 13/10/2007, 02:11,  HENRIK 
dazhe tam ne po 2 min a 0 min toest on srazu sdavalsya
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: