Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Супер 2007-III вечер, Турнир сильнейших или всё же любых желающих? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/10/2007, 21:38,  Андро 
а когда закроют тему?))))))))))))))
      » 12/10/2007, 22:43,  Мамонт 
Несомненная недоработка СК - это несвоевременное, вернее с опозданием, оповещение предполагаемых кандидатов на этот турнир. С Кубком и запуском Лиги откровенно запоздали с объявлением и подготовкой этого турнира. Надеюсь такого больше не повторится. Чтоже касается самого турнира, то он хоть и с определенными техническими проблемами, но состоялся. Насчет регистрации ГС все объяснил, действия считаю были правильными. Переигрываться турнир не будет.
Вместе с тем от лица администрации зала нард приношу извинения за причиненные неудобства.
      » 12/10/2007, 22:55,  Андро 
вот так ....................всё делается, как удобно Гс, ПС, МС и другим, а Вы тут пишите))) письме на деревню дедушке от Макара Жукова))))))))))
      » 12/10/2007, 22:58,  Андро 
что интересно большинство читает и боится написать свое мнение ...............эт как у Салтыкова_Щедрина в сказке про ерша - жил дрожал и умирал дрожал.....так и тут 90% читающих.................боятся написать и лишиться никчем ного ЧК или еще не зная чего...............ну и лишили меня ЧК.....легче всему клубу?)))))))))) пусть легче, пусть типа лечут.......................дети!
      » 12/10/2007, 23:05,  Заполярный 
А чего не вся Бригада ещё высказалась-то? Г-жа Запятая, вопросы я предлагал задавать зачинщику темы! Ваше же, боюсь, нездоровое любопытство, может привести к преждевременному старению организма, в соответствии с известной поговоркой. А готовы ли Вы к такому повороту событий? biggrin.gif Так как г-н SerEdward склонен к монологам, в которых дает волю своей безудержной фантазии, считаю для себя данную тему закрытой. Только вот гнетет вопрос: что-же помешало нашему кудеснику зар выиграть матч у Мурлика, ведя 6-1? А в заключение скажу: воистину, непобедима та команда, в которой женщины встают горой за обиженного мужчину... biggrin.gif
      » 12/10/2007, 23:13,  запятая 
полусредний - много слов и мало смысла. вам какая разница кому отвечать, это всем любопытно, и не праздно. а мамонт разочаровал... нафталином повеяло.
      » 12/10/2007, 23:15,  Merrilik 
Андро ("12/".$m["окт"]."/2007," 22:58)
что интересно большинство читает и боится написать свое мнение ...............эт как у Салтыкова_Щедрина в сказке про ерша - жил дрожал и умирал дрожал.....так и тут 90% читающих.................боятся написать и лишиться никчем ного ЧК или еще не зная чего...............ну и лишили меня ЧК.....легче всему клубу?)))))))))) пусть легче, пусть типа лечут.......................дети!

Андрей, попытаюсь дипломатически сформулировать мнение определенной группы людей, которая читает форум.

Данная тема сама по себе может быть для некоторых просто неинтересной и неактуальной. Могут же быть на гамблере игроки, для которых местные турниры по разным причинам вообще не представляют какого-то значения? Или такие игроки, которые не воспринимают эти турниры серьезно? Так что речь вряд ли идет о трусости либо о чем-то аналогичном.
      » 12/10/2007, 23:17,  Заполярный 
запятая_я - вам может и все равно кому, а я разборчив. Уж извините!
      » 12/10/2007, 23:57,  hippo 
Полусредний ,А причем тут вся БРИГАДА? мне кажется это не относится к сути темы
      » 13/10/2007, 00:04,  Gasparini 
Побольше позитива,ребята...где ваш юмор? Ну выиграл слабачок - молодец! - на то и нарды, а не шахматы...Не было среди зарегистрированных, судя по форуму, игрока выше 86 места, к чему тогда этот шухер,... жаба душит,... хочется выплеснуть - я понимаю, ведь на гамб, в основном, люди идут чтоб уйти от личных проблем...но давайте станем чуть-чуть добрее.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: