Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Супер 2007-III вечер, Турнир сильнейших или всё же любых желающих? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/10/2007, 13:12,  Lilamy 
а при чем тут вообще Мурлик? тема ведь о сильных игроках wink.gif

Тишина ("12/".$m["окт"]."/2007," 12:47)
А ТУРНИР БЫЛО БЫ ЧЕСТНЕЕ ПЕРЕИГРАТЬ!

+1
      » 12/10/2007, 14:22,  Декстер 
Selena ("12/".$m["окт"]."/2007," 01:01)
Вадим, неужели никого до 86 места не было в клубе? Это же даже не смешно. Я не поленюсь, могу проверить по логам входов в клуб всех тех, кто был ниже 32 места. Уверена, что 4 игрока до 86 места нашлись бы. Знаю, что судье Агу не надо было бы выяснять всех по логам, такое объявление родилось бы минуты за 2. Другое дело надо ли это было кому-то. Ну правда, не весело как-то становится, когда идут такие объяснения от ГС.

Дим, тут даже добавить нечего..........

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 12/10/2007, 16:46,  SCORPION888 
Мурлик маладца ! не забоялась придти и играца .

--------------------
user posted image
      » 12/10/2007, 16:54,  Иная 
SCORPION888 ("12/".$m["окт"]."/2007," 16:46)
Мурлик  маладца ! не забоялась  придти и играца .

А что страшного играть?..)
Ничего не меняется)
Единственное, что можно ожидать, что Дима будет не только судьей нард и белота, но и клеток, бриджа и преферанса)
PS: ничего личного)
      » 12/10/2007, 16:58,  Заполярный 
Готов ответить на КОНКРЕТНЫЕ вопросы великого игрока современности SerEdward по поводу Мурлика и себя грешного! biggrin.gif
      » 12/10/2007, 20:21,  Hdrpels 
Вы кажется отвлеклись от темы.Выше я говорил что мне не важно кто там вместо Мурлика играет.Ну ладно,так и быть,уделю этому моменту несколько строчек.По запросу Будённого о намёках на игру под чужим ником отвечаю следующее.Я не думаю,точнее я уверен что на этом турнире Мурлик играла под своим ником,учитывая что за это наказывают отстранением от турниров на неопределённый срок,не думаю что она бы так рисковала.Но подсказывать то не запрещено никаким регламентом,и то что наблюдатель никак не может подсказывать игроку в приват вовсе не означает что таких способов нет.Можно подсказывать по системе Skype,по ICQ...В конце концов можно и не выходя из за стола подсказывать игроку через браузер в его личной карточке.Да и время в конвенциях(45 мин) позволяет давать подсказки даже самым медленным способом.И игравшие на турнире игроки и судьи не дадут соврать что большинство матчей,если не каждый матч на турнире,Мурлик доигрывала последней.А это уже мои подозрения на подскази от ГНУ,благо время то позволяло.Способов куча,мне ли вас учить!Так что всевидящее око господина ААХа скорее всего ничего не обнаружит.Что касается неоднократной систематической накачки реитинга Мурликом,это уже ребята не ко мне,для этого тут Мамонт есть.
Далее!Обращаюсь к уважаемому Главному Судье Vadimito.Я чего то не понял,и наверное не только я.Вы цитируете вырезки из регламента Супертурнира,в котором чётко чёрным по белому написано,что в турнире могут учавствовать 16 сильнеиших игроков...Но позвольте,я нигде не нашёл нужного вам пункта о том что в турнире "может теоретически играть даже игрок занимающий 198 место".Может я слеп???Поправьте меня если я неправ.А если даже Главный Судья зала нард допускает теоретическую возможность присутствия на этом турнире 16 игроков занимающих места например со 182 по 198,то скажите тогда чем же данный турнир отличается от рядового еженедельного турнира Ночной Плюс например?Только лишь тем что тут играют до 9,а на Плюсе до 7?И всё!Та же швейцарка,те же 6 туров.Почему тогда турниру присвоен столь высокий статус?Почему его название не соответствует деиствительности,везде и всюду написано 16 сильнейших,подчёркиваю,или же кто-то из 16 следующих по списку.
Но из ваших разъяснений можно сделать вот какой вывод!Турнир будет проведён при любых условиях и обстоятельствах,и нарушая регламент,нам судьям неважно что часть игроков отсутствует,и то что турнир мы задержали на час тоже нас не волнует,хотя в судейском регламенте чётко написано - задержанный на час турнир должен быть ОТМЕНЁН.Были нарушения уже и в ходе турнира.Выше я писал что воспользовался своим правом и попросил судью NANTа удалить болельщиков со стола.И действительно,он эту просьбу выполнил написав сообщения в чат.Но стол почему-то покинули не все,пару человек ушло,остальные остались сидеть.Я уже не помню точное количество наблюдателей.Но то что был факт неподчинения судья наверно отрицать не будет.Тогда я вмешался,опять таки попросив всех удалиться,и прекратил игру.Видя что ничего не происходит,болельщики всё же удалились,но при счёте 8-8 наблюдатели медленно но верно стали вновь собираться,хотя судья NANT по регламенту должен был выполнить мою просьбу и не допускать никого к столу.Позвольте,но если этот пункт регламента судьи не в состоянии соблюдать тогда возможно легче этот пункт просто удалить.В итоге от этого турнира осталось только название!
Вот представьте например уважаемый Vadimito,сидите вы например дома в уюте и комфорте и тут вам приходит мысль купить Мерседес."Хочу Мерседес",-заявляете вы!И тут же добрые дяди вам говорят,-"Слышь мужик,давай нам вот стока бабок,через 5 мин получишь Мерс")))Вы даёте им столько сколько они требовали,и в предвкушении комфортной езды на Мерседесе ожидаете,беззаботно попивая соку опять таки у себя дома.Звонок на мобильный:"Вадим,получи мерс".С радостной улыбкой на лице ГС Vadimito выбегает на улицу.И что же он видит?Вместо обещанного Мерса перед ним стоит ...зашарпанный запорожец!!!Но на капоте зепера гордо красуется значок Мерседеса))))Но судя по всему,такой расклад вас не устроит."Позвольте мужики,но это ж не Мерс,а я заплатил вам цену настоящего Мерседеса ".На что братки вам отвечают:"Слышь чувак!Значок Мерса на капоте видишь?Значит это Мерседес!А теперь давай канай отсюдова"
С нас(игроков) взяли деньги за Мерседес,а подсунули запорожец!А от настоящего Мерседеса только значок на капоте!
Чуть ли не по несколько раз в неделю по каким-либо причинам,скрытым от посторонних глаз, отменяются всякого рода важные и маловажные турниры.Но этот турнир почему-то решили не отменять в нарушение регламента.
Далее!Что касается рассылки приглашения игрокам!Почему же я сказал что было бы справедливее оповещать минимум за 3 дня до турнира,а не всего лишь за сутки!Да поймите же,тут люди играют,а не роботы,у многих есть личная жизнь,на которую надо уделять внимание.Не все же могут,как Агу например,сидеть тут ежечасно и знать и узнавать обо всём быстро и своевременно.Невольно напрашиваются выводы что тем же судьям,игравшим на этом турнире,был выгоден ослабленный состав участников.Но это всего лишь мысль,так как и NANT и Agu игроки высокого уровня,и умеют играть с любыми оппонентами.Совсем недавно во время розыгрыша Личного Кубка в назначенный час Х на игру не явился мой оппонент под ником Хунвэйбин,и ему по регламенту засчитали техническое поражение!На следующий день Хунвэйбин появился и попросил меня о переигровке.Я недолго думая,пожалел человека,вошёл в его положение,в конце концов и у меня бывают неотложные дела,и согласовав с судьёй Agu,матч мы переиграли.И неважно что я проиграл,уважение и человечность важнее.Поэтому оповещать людей надо чуть раньше,чтоб у них была возможность отложить запланированные на это время дела,и проблем с составом не будет.И в конце концов,как уже выразилась чуть выше уважаемая Selena,такое сообщение уважаемый судья Agu,ответственный за проведение данного турнира,мог состряпать за 2 минуты,в котором были бы указаны конкретные ники игроков,имевших право на участие!Но прошёл час,даже не 2 и не 22 минуты,и в итоге мы имеем то что имеем.
И ещё!Я не знаю какому конкретно судье пришла в голову не здравая мысль записать мне в Историю победу на этом турнире))))Господа,это глупость,надеюсь завтра же её поправите!)))Я этот фальшивый турнир не выигрывал,так что уберите эту позорную запись)))Чужого мне не надо!
НАДЕЮСЬ НА ЭТОТ РАЗ УБЕДИТЕЛЬНО!И опять таки жду новую дату проведения турнира!
      » 12/10/2007, 20:23,  запятая 
так хочется вопросы позадавать, пока кто-то то готов отвечать, а спрашивать никто не хочет, можно я? (прокашлялась)
1. господин полусредний, в каких отношениях вы состояите с госпожей мурлик?
2. как вы оцениваете уровень игры госпожи мурлик, а заодно и свой?
3. почему вы сливаете партии госпоже мурлик, что, вероятно, следует из первой ссылки формулиста? (протоколы у меня так и не открываются)
4. на вашем компе есть ГНУсь?
5. не являетесь ли вы клоном госпожи мурлик?
6. считаете ли вы, что супертурнир, в котором госпожа мурлик заняла 2 место, показал истинное положение вещей в плане кто есть ху по силе и мастерству в коротких нардах?
7. и самый главный вопрос - когда госпожа мурлик будет готова дать пресс-конференцию?

спасибо!
      » 12/10/2007, 20:24,  запятая 
ну вот, опоздала, сэр все спросил)
      » 12/10/2007, 20:36,  запятая 
и правда, сэр Эдвард, судя по истории, выиграл в этом турнире)) пожалуй, не жаль денег, потраченных на тариф стандартный, несмотря на постоянные глюки и отмены турниров - за какие то 120 рублей такого в цирке не увидишь) спасибо администрации Гамблера за креативное обслуживание!!
      » 12/10/2007, 21:33,  hippo 
Эдо с тобой больше никто не хочет из судей общаться))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: