Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Супер 2007-III вечер, Турнир сильнейших или всё же любых желающих? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/10/2007, 08:18,  Vadimito 
""11/".$m["окт"]."/2007," 23:37, SerEdward
. Проблемы в ходе турнира и их решение.
5.1. Неработоспособность сервера в момент начала турнира."

А разве сервер был неработоспособен ? Этот пункт применим когда сервер ВИСИТ, и как долго провисит естественно мы не знает.
А отменять турнир по кахдому глюку - это слишком.

==========

Дена, ты пишешь,не дочитав мое сообщение предыдущее. Я уже ответил на это. Хотя конечно этот ответ не всех устраивает.

"Внимание судей было направлено на то, чтобы обеспечить участие ВСЕХ желающих из 16-ти лучших, присутствующих в клубе в тот момент, и при нехватке игроков, всех желающих из числа приглашенных запасных (с учетом занятого места).
ЭТА задача была выполнена. Но .. поскольку для сетки необходимо 16 ников, то их таки будет 16.
Тратить время (при том что турнир уже опаздывал) на то чтоб строить остальных желающих и выбирать кто из них более достоин - нет ни времени ни сил, основная задача решена.

Моя оценка этого несоответствия регламенту ( наверняка были в зале желающие с номером выше 86-го) - оно малосущественное"
      » 12/10/2007, 09:19,  Будённый 
Не, ну про регламенты и "здравый смысл", который как известно из слов Вадимито "превыше регламента" более-менее поговорили, а вот как по поводу намёков на игру чужим ником? Где уважаемый ААХ со скрином УИНов и входов в клуб с ай-пи Мурлика, Полусреднего и второго полулёгкого? Хотелось бы узнать, играл ли за Мурлика кто-то или это чисто её победа? Не поленитесь, подымите логи...
А то что ж получается товарищи дорогие, человека вроде как обвинили, а выводов никаких, то ли навет, то ли правда...такие вещи если уж произнесены, то должны быть выяснены до конца, чтобы клеветник или нечестный игрок были наказаны...
Мамонт, Вадимито и ААХ к вам вопрос.
      » 12/10/2007, 11:25,  Dreamcatcher 
Ох ...ох...ожил форум ))).

Кстати, многие интересуются госпожой Мурлик wink.gif
      » 12/10/2007, 11:32,  Формулист 
Дим, а ещё можно и вот этим поинтересоваться))) http://www.gambler.ru/php/sgame.php?game=0...%E4%F3%F9%E8%E9
А вот и партия с турнира. Тоже весьма интересная))) http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=48745106

Это сообщение отредактировал Формулист - 12/10/2007, 12:00
      » 12/10/2007, 12:20,  Dreamcatcher 
Сергей, шо ты мне про нарды....ты смотрел какой сегодня день недели??? пятницажжжж

а то шо у госпожи Мурлик есть тайные почитатели....) так это ж хорошо)
      » 12/10/2007, 12:27,  Lilamy 
Цитаты из темы "в приказ" от апреля 2007:
игроку Мурлик рейтинг изменен на -325..
основания тут - http://www.gambler.ru/php/sgame.php?game=0...dCUedJQLtmB6xtR
.....
мне кажется Мурлик бот
.....
"15/".$m["апр"]."/2007," 17:30, Мамонт
не, не бот, просто Мурлик не понимала до вчерашнего разговора со мной что это не принято тут"

похоже, Мурлик до сих пор не понимает wink.gif
      » 12/10/2007, 12:47,  Тишина 
Лично я, ни госпожой, но господином Мурлик, пусть это будет даже ОНО... не интересуюсь...
Но информация Формулиста должна озадачить многих. Таким образом, у меня мог бы быть рейтинг заоблачным (только от этого я лучше играть не стану).
В турнирах почти не участвую, дальше 4 тура не доходила. Это я к тому, что могла пройти мимо и промолчать.

Но я молчать не буду (с) (помните попугая в исполнении Хазанова?)

Согласна с незнакомым мне SerEdward(ом) и моим другом по клубу Naz(ом).
Если в процесс игры (в данном случае Супер 2007-III) вмешиваются чьи-то интересы или (что еще хуже) чьё-то равнодушие, необходимо для сохранения "ЛИЦА КЛУБА" просто ПЕРЕИГРАТЬ турнир.

В противном случае, ставится под сомнение действия и решение ГС.

Конечно, ГС может рассуждать и так: мало ли прошло через ГАМБ? Были, есть и будут желающие играть ЗДЕСЬ! Мало ли недовольных!? Одним больше, одним меньше, мы решаем и точка!

А такое понятие, как ЧЕСТЬ МУНДИРА, почило в бозе?

И было бы неплохо высказаться в этой теме тем, кто дорожит не только клубом, но, в первую очередь, своей дружбой, как реальной, так и виртуальной.

Пожелание.
Не буду переключаться на личности, скажу просто.
Уважаемые и не всегда уважаемые модераторы! Коли вам выпала такая миссия - контролировать наши действия в клубе - пожалейте наши глаза и уши.
Очень многие великие люди были не шибко грамотные, но на этот случай они брали себе секретарей-корректоров.
Сейчас гораздо легче. Платить никому не надо. Есть такая программа "Текстовый редактор" или "MS Word" . Если вы не дружите с русским языком, напишите своё сообщение сначала в нем, он исправит грамматические ошибки, а затем перенесите его на форум. Поверьте, в этом нет ничего сложного.

А ТУРНИР БЫЛО БЫ ЧЕСТНЕЕ ПЕРЕИГРАТЬ!

--------------------
Услышать ТИШИНУ талант особый нужен
      » 12/10/2007, 12:57,  запятая 
хотелось, естественно, посмотреть протоколы партий на ссылках формулиста - но, фигу: невозможно отобразить страницу. все на гамбе открывается кроме каких бы то ни было протоколов партий. это очередной глюк?
      » 12/10/2007, 13:03,  Алика 
Формулист ("12/".$m["окт"]."/2007," 11:32)
Дим, а ещё можно и вот этим поинтересоваться))) http://www.gambler.ru/php/sgame.php?game=0...%E4%F3%F9%E8%E9
А вот и партия с турнира. Тоже весьма интересная))) http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=48745106

Ух ты.

Мурлик жжот. Рейт с -92 до +80 за час.
Я тоже так хочууууу...
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

» 12/10/2007, 13:11,  Dreamcatcher 
Алика ("12/".$m["окт"]."/2007," 13:03)

Мурлик жжот. Рейт с -92 до +80 за час.
Я тоже так хочууууу...
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

все блин )) на личность перешли....) госпожи Мурлик...

)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: