| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Супер 2007-III вечер, Турнир сильнейших или всё же любых желающих? | | | |
|
» 11/10/2007, 23:54, Dreamcatcher
|
|
И вообще никакой он не турнир сильнейших...а турнир, тех кто больше всего времени турнирит....сильнейшие уже не играют...
|
|
» 11/10/2007, 23:54, Naz
|
|
Дрим! С макияжем или без него?
|
|
» 11/10/2007, 23:57, Dreamcatcher
|
|
разви шо Нант...он там сильнейший...эт вы зря , Сэр....на него бочку катите...его и на катке не переехать )... но он идет отдельной статьей...у нас на него отдельное досье... а вот на Мурчика у нас дело еще не шилось...так что собирайте материальчик
|
|
» 12/10/2007, 01:53, Dreamcatcher
|
|
Лена)) ...остынь....он же памятник...! кто ж его посадит?
Это сообщение отредактировал Dreamcatcher - 12/10/2007, 01:54 |
|
|
|
в клубе были до 86 места и немало, и этот вопос в самом начале турнира задавался судье, на что был получен ответ что больше никто играть не захотел кроме Мурлика. При регистрации на турнир черным по белому было написано что турнир только для приглдашенных, например у меня даже мысли не возникло регистрироваться, к приглашенным не отношусь никакимм местом, хотя наверно была бы не против сыграть в турнире такого уровня, как сторонний наблюдатель всё же прошу провести турнир заново
|
|
|
|
фарс и безобразие. я даже и в короткие не играю, но, считаю, что нельзя так оскорблять законных участников супертурнира. они, может, старались, гулять лишний раз не ходили, поесть забывали, заслуживали это право - называться лучшими игроками гамблера. а тут - мурлик и иже с ним. считаю, что администрации надо признать свою очевидную неправоту и переиграть турнир, оповестив лучших участников заблаговременно. думаю, явка будет более чем достаточная.
|
|
» 12/10/2007, 07:19, Naz
|
||
|
Можете меня забанить навсегда, но я скажу правду! (мой копирайт)
Что мы должны понять? Или осилить? Например, я (некрасиво за всех говорить). Что ГС наплевать на мнение форума? Ну... понял. Что Супертурнир для сильнейших? Ну... нет не осилил. 9 из 16 - это почти полтурнира. Ладно бы замены из ближайших мест, так цифры сами за себя говорят. Но говорят только игрокам. А кто такие игроки для ГС? Похоже, что игроки - это обстоятельство, мешающее ГС осуществлять свою деятельность. Вообще, руководство зала нард во главе с Куратором, за редким исключением, люди заслуженные и ветераны гамблера. Не спорю, заслуг у вас немало. Но вы, в гордыне своей, позабыли два обстоятельства: 1. Турниры проводятся для игроков, а не для СК. ГС и СК обязаны беспокоиться не о том, как они выглядят в форуме, а о том, чтобы игрокам было интересно играть и, чтобы играли все, не нарушая Регламента, Духа и Буквы турниров. И, к слову, то, что большинство капитанов команд судьи - безобразие! Судья должен быть ОБЪЕКТИВЕН, а не "болеть душой за свою команду". 2. Форум создан для игроков, чтобы они здесь высказывались и, чтобы было услышано ИХ мнение, а не мнение модераторов. А у вас все наоборот. Вы, конечно, друзья, вместе выпиваете и тусуетесь на очниках. Друг друга в обиду не дадите. Но, может стоит вспомнить о долге и чести? И (что вообще невероятно) об игроках тоже? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: