Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Супер 2007-III вечер, Турнир сильнейших или всё же любых желающих? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/10/2007, 23:54,  Dreamcatcher 
И вообще никакой он не турнир сильнейших...а турнир, тех кто больше всего времени турнирит....сильнейшие уже не играют...
      » 11/10/2007, 23:54,  Naz 
Дрим! С макияжем или без него? unsure.gif
      » 11/10/2007, 23:57,  Dreamcatcher 
разви шо Нант...он там сильнейший...эт вы зря , Сэр....на него бочку катите...его и на катке не переехать )... но он идет отдельной статьей...у нас на него отдельное досье... а вот на Мурчика у нас дело еще не шилось...так что собирайте материальчик
      » 12/10/2007, 00:14,  Vadimito 
SerEdward:"По регламенту на турнире Супер должны присутствовать 16 лучших турнирщиков по итогам квартала,в случае отсутствия или нежелания кого-либо из них играть к турниру допускаются запасные игроки из списка,занимающие места с 17 по 32."
"за какие такие заслуги на этот турнир были допущены ещё 4 игрока,которые не имели к этому турниру никакого отношения"

Это из какого то другого регламента, я такого не писал.
А настоящем регламенте написано

"2.1. Количество участников каждого СУПЕРТУРНИРА – 16.
2.2. Участниками СУПЕРТУРНИРОВ становятся лучшие турнирщики по результатам квартала по итогам всех турниров – Спринт-турниров, Малых турниров, Больших и ПЛЮС-турниров. Список приглашённых участников составляется на основе сводной таблицы, в которую начисляются очки за турнирные достижения."

То есть в турнире имеют право играть кто угодно, присутствующий в марафонской таблице, если нет кандидатов с более высоких мест в той таблице. Так что ник с нр 86 как и с нр 198 вполне может там оказаться (теоретически). Другое дело что приглашения мы рассылаем только 32-м игрокам, стремясь обеспечить явку действительно лучших. Нарушения регламента тут нет.

=============
Далее. Найдите в том же регламенте норму о РАССЫЛКЕ приглашений.
Слово "приглашенные" там есть. Потому что когда турнир нами был создан, автоматизировать регистрацию не всегда было возможно. И рассылкой приглашения я сам занимался, а теперь это стало нормой де факто, но не де юре.

Хорошо было бы, если бы, собравшись писать обвинения в нарушении регламента, вы его прочли.
=============

За футбол не осилил, простите.

По существу случившегося, наконец.

Дело в том, что Гамблер - проект постоянно развивающийся. Меняется игровой клиет, меняется серверная часть, меняется (доделывается,переделывается ) и турнирная автоматика.
А такие турниры как Супер - проходят раз в три месяца. За это время часто происходят какие то изменения, которые отражаются на турнире (в котором мы ничего вроде бы не меняли) самым неожиданным образом. Прошу понять правильно - мы не можем подготовиться к ошибке, глюку - назовите как хотите - не зная с какой стороны и в какой форме он свалится.
Вот таким был глюк со странной регистрацией людей из низа списка при наличии желающих из верхней части.
Именно поэтому судьи турнира приняли решение ( обоснованное, считаю как ГС нард) - турнир остановить и повторить регистрацию. Уже зная о проблеме, снимали со столов или просили сойти тех кто явно не входил в состав ни 16-ти, ни 32-х. Дело трудное и неблагодарное - одного уговариваешь -другой в это время заходит в зал и, не зная о ситуации, садится.
Отсюда и задержка. Ну а как вы себе представляете исправление ошибки без того чтоб на это потратить какое то время ????
Далее. Внимание судей было направлено на то, чтобы обеспечить участие ВСЕХ желающих из 16-ти лучших, присутствующих в клубе в тот момент, и при нехватке игроков, всех желающих из числа приглашенных запасных (с учетом занятого места).
ЭТА задача была выполнена. Но .. поскольку для сетки необходимо 16 ников, то их таки будет 16.
Тратить время (при том что турнир уже опаздывал) на то чтоб строить остальных желающих и выбирать кто из них более достоин - нет ни времени ни сил, основная задача решена.

Моя оценка этого несоответствия регламенту ( наверняка были в зале желающие с номером выше 86-го) - оно малосущественное. И если бы автор темы не проиграл этому почти случайному сопернику - как знать, была бы открыта эта тема ?-)

Спасибо, кто осилил и постарался понять.
Турнир переигрываться не будет.
ГС нард Vadimito-
      » 12/10/2007, 00:37,  Hdrpels 
. Проблемы в ходе турнира и их решение.
5.1. Неработоспособность сервера в момент начала турнира.
Решение о переносе или отмене турнира принимает Судья, сообщая его в чате зала проведения турнира или в ФОРУМЕ НАРД. В случае отсутствия возможности начать турнир через час после назначенного времени, турнир переносится (отменяется).
5.3. Несоответствующая работа автоматики, которая повлекла за собой неправильное проведение турнира. В зависимости от этапа турнира в этом случае Судья может принять следующие решения:
а) Отменить турнир
б) Перенести турнир на другой день или на другое время
в) Продолжить турнир в другой день или в другое время
г) Продолжить турнир с подведением итогов каждого тура вручную.

Во-первых произошла задержка на час,а по регламенту он должен перенестись или отмениться!А во-вторых если накладки в работе автоматики,о чём чуть выше говорил Agu,то у судьи были 4 решения данной проблемы,ни одно из которых выполнено не было!Это факт!
      » 12/10/2007, 01:01,  Selena 
Vadimito ("12/".$m["окт"]."/2007," 00:14)
То есть в турнире имеют право играть кто угодно, присутствующий в марафонской таблице, если нет кандидатов с более высоких мест в той таблице. Так что ник с нр 86 как и с нр 198 вполне может там оказаться (теоретически).

Вадим, неужели никого до 86 места не было в клубе? Это же даже не смешно. Я не поленюсь, могу проверить по логам входов в клуб всех тех, кто был ниже 32 места. Уверена, что 4 игрока до 86 места нашлись бы. Знаю, что судье Агу не надо было бы выяснять всех по логам, такое объявление родилось бы минуты за 2. Другое дело надо ли это было кому-то. Ну правда, не весело как-то становится, когда идут такие объяснения от ГС.
      » 12/10/2007, 01:53,  Dreamcatcher 
Лена)) ...остынь....он же памятник...! кто ж его посадит?

Это сообщение отредактировал Dreamcatcher - 12/10/2007, 01:54
      » 12/10/2007, 05:59,  BOMBUCHA 
в клубе были до 86 места и немало, и этот вопос в самом начале турнира задавался судье, на что был получен ответ что больше никто играть не захотел кроме Мурлика. При регистрации на турнир черным по белому было написано что турнир только для приглдашенных, например у меня даже мысли не возникло регистрироваться, к приглашенным не отношусь никакимм местом, хотя наверно была бы не против сыграть в турнире такого уровня, как сторонний наблюдатель всё же прошу провести турнир заново
      » 12/10/2007, 06:39,  запятая 
фарс и безобразие. я даже и в короткие не играю, но, считаю, что нельзя так оскорблять законных участников супертурнира. они, может, старались, гулять лишний раз не ходили, поесть забывали, заслуживали это право - называться лучшими игроками гамблера. а тут - мурлик и иже с ним. считаю, что администрации надо признать свою очевидную неправоту и переиграть турнир, оповестив лучших участников заблаговременно. думаю, явка будет более чем достаточная.
      » 12/10/2007, 07:19,  Naz 
Можете меня забанить навсегда, но я скажу правду! (мой копирайт)
()
Спасибо, кто осилил и постарался понять.
Турнир переигрываться не будет.
ГС нард Vadimito-

Что мы должны понять? Или осилить? Например, я (некрасиво за всех говорить).
Что ГС наплевать на мнение форума? Ну... понял.
Что Супертурнир для сильнейших? Ну... нет не осилил. 9 из 16 - это почти полтурнира. Ладно бы замены из ближайших мест, так цифры сами за себя говорят. Но говорят только игрокам. А кто такие игроки для ГС? Похоже, что игроки - это обстоятельство, мешающее ГС осуществлять свою деятельность.
Вообще, руководство зала нард во главе с Куратором, за редким исключением, люди заслуженные и ветераны гамблера. Не спорю, заслуг у вас немало. Но вы, в гордыне своей, позабыли два обстоятельства:
1. Турниры проводятся для игроков, а не для СК. ГС и СК обязаны беспокоиться не о том, как они выглядят в форуме, а о том, чтобы игрокам было интересно играть и, чтобы играли все, не нарушая Регламента, Духа и Буквы турниров. И, к слову, то, что большинство капитанов команд судьи - безобразие! Судья должен быть ОБЪЕКТИВЕН, а не "болеть душой за свою команду".
2. Форум создан для игроков, чтобы они здесь высказывались и, чтобы было услышано ИХ мнение, а не мнение модераторов.
А у вас все наоборот.
Вы, конечно, друзья, вместе выпиваете и тусуетесь на очниках. Друг друга в обиду не дадите.
Но, может стоит вспомнить о долге и чести?
И (что вообще невероятно) об игроках тоже?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: