Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Супер 2007-III вечер, Турнир сильнейших или всё же любых желающих? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/10/2007, 22:53,  hippo 
Я извиняюсь, конечно может что-то не понимаю,просто интересно,если все-таки игроков не хватало,то почему попросили всех неприглашенных встать из-за стола?а как оказалось,неприглашенные люди все-таки участвовали в турнире
      » 11/10/2007, 22:56,  Hdrpels 
В случае неявки кого-либо из первых 16-ти, автоматически будут допущены следующие по списку.
Рассадка для регистрации на турнир произвольная.

Супертурнир проводится по швейцарской системе, 6 туров.
Конвенции - тас-матчи до 9 пойнт, марс, 45 мин.

Премируются записью в историю все игроки, занявшие призовые места.

ВСЕМ Удачи!

Это сообщение отредактировал Agu - "9/".$m["окт"]."/2007," 13:10 Уважаемый Agu,вышесказанное написано лично вами на форуме.Повторяю - "В случае неявки кого-либо из первых 16-ти,автоматически будут допущены СЛЕДУЮЩИЕ ПО СПИСКУ" Объясните тогда,неужели до 44 места на котором находится Скорпион_РН,я уже не говорю про 86 место Мурлика,во всём клубе не нашлось 4 следующих игрока по списку???????????Поэтому требования аннулировать результаты турнира и провести его заново строго по регламенту вполне ЗАКОННЫ!!!!!!!
      » 11/10/2007, 22:58,  Selena 
Agu ("11/".$m["окт"]."/2007," 22:27)
P.S. Naz а тебе то что, III - II - I??? ты будь последовательным... или где можно там и подольем?
будь хозяином слова, я про соседнюю тему.

я конечно прошу прощения, а это не переход на личности? (шепотом) biggrin.gif
      » 11/10/2007, 23:01,  Agu 
hippo ("11/".$m["окт"]."/2007," 22:53)
почему попросили всех неприглашенных встать из-за стола?

()
была ошибка регистрации, регило не по стойке в чемпионате

пытался максимально облегчить процедуру регистрации, при перезапуске турнира, чтоб избежать неправильной регистрации.
за произошедшие накладки, извенился уже!

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
      » 11/10/2007, 23:03,  hippo 
да я не просил извинений,просто интересно было узнать!спасибо!мне-то все равно,я и так там не должен был учавствовть,я плохо потрудился за прошлый квартал))))))а вот ребятам наверно непиятно...
      » 11/10/2007, 23:04,  Hdrpels 
Уважаемый Agu,мне же не извинения ваши нужны!Извинились,молодец,хвалю!Но мне не это нужно!Я вполне на законных и обоснованных основаниях требую провести турнир строго по регламенту!
      » 11/10/2007, 23:06,  dimych 
[QUOTE=SerEdward,"11/".$m["окт"]."/2007," 22:56] Объясните тогда,неужели до 44 места на котором находится Скорпион_РН,я уже не говорю про 86 место Мурлика,во всём клубе не нашлось 4 следующих игрока по списку???????????Поэтому требования аннулировать результаты турнира и провести его заново строго по регламенту вполне ЗАКОННЫ!!!!!!!

Конечно не нашлось! Турнир стартовал через час . За столами было 17-18 максимум 19 человек. И конечно в турнир попали все кто были в таблице.
      » 11/10/2007, 23:17,  Hdrpels 
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=222686
Это ссылка на судейский регламент,утверждённый Мамонтом.Прочитайте внимательно все пункты графы 5.3.Регламент знать каждый судья должен на зубок,я так думаю.
      » 11/10/2007, 23:47,  Hdrpels 
Уважаемый Agu,надеюсь в следующем вашем сообщении читатели форума нард увидят новую дату проведения турнира Супер 2007-III вечер 16 сильнейших игроков,СТРОГО ПО РЕГЛАМЕНТУ,и без отговорок типа -"был глюк,попали лишние"!И оповестить надо бы людей чуть раньше чем всего сутки.А с этим маскарадом уже всем всё ясно,а вам уж тем более.
      » 11/10/2007, 23:51,  Dreamcatcher 
Все то конечно понятно....вы б лучше фотку бабской команды Люксембурга выложили б... smile.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: