| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Супер 2007-III вечер, Турнир сильнейших или всё же любых желающих? | | | |
|
|
||||
пытался максимально облегчить процедуру регистрации, при перезапуске турнира, чтоб избежать неправильной регистрации. за произошедшие накладки, извенился уже! -------------------- С уважением ко всем прочитавшим! Дима. |
||||
|
|
|
да я не просил извинений,просто интересно было узнать!спасибо!мне-то все равно,я и так там не должен был учавствовть,я плохо потрудился за прошлый квартал))))))а вот ребятам наверно непиятно...
|
|
|
|
Уважаемый Agu,мне же не извинения ваши нужны!Извинились,молодец,хвалю!Но мне не это нужно!Я вполне на законных и обоснованных основаниях требую провести турнир строго по регламенту!
|
|
|
|
[QUOTE=SerEdward,"11/".$m["окт"]."/2007," 22:56] Объясните тогда,неужели до 44 места на котором находится Скорпион_РН,я уже не говорю про 86 место Мурлика,во всём клубе не нашлось 4 следующих игрока по списку???????????Поэтому требования аннулировать результаты турнира и провести его заново строго по регламенту вполне ЗАКОННЫ!!!!!!!
Конечно не нашлось! Турнир стартовал через час . За столами было 17-18 максимум 19 человек. И конечно в турнир попали все кто были в таблице. |
|
|
|
Это ссылка на судейский регламент,утверждённый Мамонтом.Прочитайте внимательно все пункты графы 5.3.Регламент знать каждый судья должен на зубок,я так думаю. |
|
|
|
Уважаемый Agu,надеюсь в следующем вашем сообщении читатели форума нард увидят новую дату проведения турнира Супер 2007-III вечер 16 сильнейших игроков,СТРОГО ПО РЕГЛАМЕНТУ,и без отговорок типа -"был глюк,попали лишние"!И оповестить надо бы людей чуть раньше чем всего сутки.А с этим маскарадом уже всем всё ясно,а вам уж тем более.
|
|
» 11/10/2007, 23:51, Dreamcatcher
|
|
Все то конечно понятно....вы б лучше фотку бабской команды Люксембурга выложили б...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: