Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  незнаюкакназвать Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/10/2007, 11:24,  evil 
"Да и кто такая "evil" любопытство мучает))"

Тут два варианта - спросить или домыслить. Большинство выбирает второй. Хотя... даже спрашивать не особо надо тем, кто внимательно слушает
      » 16/10/2007, 12:52,  KZKISW 
Лена, расслабься))) Меня, если честно, не сообо интересует кто такая евил. Это шутка, навеянная твоей реакцией на мю шутку про Айлара))/вот бедный,обикался, наверное/

Если человек хочет о себе рассказывать он рассказывает. А если не хочет то прячется за ником. Ну так кажому свое, ради бога))))))

Только одного не понимаю...почему безобидная шутка вызывает такую реакцю?) Больная тема? )

Это сообщение отредактировал KZKISW - 16/10/2007, 12:59

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 17/10/2007, 07:01,  KZKISW 
evil ("16/".$m["окт"]."/2007," 15:24)
"Да и кто такая "evil" любопытство мучает))"

Тут два варианта - спросить или домыслить. Большинство выбирает второй.

Не буду противопоставлять себя большинству)))Сециально для evil и для удовлетворения ее потребности во внимание (ну и для себя, а то скучно), насобирала слухи и версии - кто такая (такой) "evil"))1. evil это Aidar)))))плюс версии: да вот что-то просто тема показалось знакомой)))да и появиалсь Лена в том году, когда Aidar престал активно играть))минус версии: evil - классик, Aidar - диагоналист.) 2. evil это Лужин))))плюс: оба сильные классики с чрезвычайно сильным!!! самомнением)))) да и я не видела чтоб Саша защищал кого-то, а тем более чьи-то чувства, кроме Лены)))минус: Лужин не играет в ап)))))))3. evil это roy))))плюс: играют в классику, шахматы и никто не видел их фото)))минус: Рой не играет в ап)))))) хм…Лужин не играет в ап..рой не играет в ап…так.. о чем эт я..cорь отвлеклась))4. evil это совместный проект evil+ Лужин + - унтер))))))) вернее так один человек играющий двумя никами и поигрывающий в тяжелые минуты унтером)))плюс: смотреть версию два. А унтер всяко из этой шайки. Нутром чую) Очень уж он любит и Лену, и Сашу))))))минус: видела отдельно унтера и Лужина…Хотя я тож могу мальчиков и девочков привести и попросить сказать их что я унтер, Лужин, аштт и так далее))) Тем более играл при встрече тока унтер, Лужин был занят другими делами))))) Да и с evil, к сожалению или к счастью встретиться не удалось)).5. Моя любимая версия, изрядно меня повеселившая, прозвучавшая в приватной беседе)))) evil - жена унтера))))плюс: мало с кем Лена ладит хорошо) а с Димой получается. да и уйти с капитанства, отринув все свои амбиции ради Димы?))) Да и Дима так переживает из за Лены…))))минус: если б я была женой унтера я бы предпочитала шашки)))))6. Заканчивая бред моей ( и не только моей) фантазии)))), evil - это KZKISWплюс: обе девушки))) обе добрые))) обе любят классический уголки и ап)))обе испытывают страсть к различным буквенным ребусам))о да и нужен же был зачем то Кате весь этот бред, написанный выше?)))минус: никогда я не буду играть в классику так как Лена))) и никогда Лена не будет играть в ап так как я))))))) P.S. во всем выше изложенном прошу винить мое больное воображение..я не при чем))))) Перечитала))) лучше б и правду писала стихи)))))))))

Это сообщение отредактировал KZKISW - 17/10/2007, 07:13

--------------------
      » 17/10/2007, 08:53,  Леньчик 
Версия 5.1. evil и Лужин - 2 жены унтера.

Плюсы и минусы были озвучены в к/ф "Кавказская пленница"
      » 17/10/2007, 10:51,  evil 
Давно так не смеялась :)))Кать, одна неточность... Я сильнее в ап играю :) Не в крези, а в простой :) А в уголки ты как минимум не слабее.
Многие версии имеют место быть :) Кроме одной. Но самая правильная версия не была не озвучена ни разу!!! :))) И не будет
      » 17/10/2007, 14:31,  KZKISW 
evil ("17/".$m["окт"]."/2007," 14:51)
Я сильнее в ап играю smile.gif Не в крези, а в простой smile.gif А в уголки ты как минимум не слабее.

Лена, улыбнуло))) это было маленькая провокация)))) Тест на амбиции)) заденет не заденет))))

Прости, но там не слова нет про то кто играет сильнее, а кто слабее__)))))) На этот счет я спорить не собираюсь))))) Мне глубоко пофиг)))))

Это сообщение отредактировал KZKISW - 17/10/2007, 14:32

--------------------
      » 17/10/2007, 14:31,  KZKISW 
evil ("17/".$m["окт"]."/2007," 14:51)
Многие версии имеют место быть smile.gif Кроме одной. Но самая правильная версия не была не озвучена ни разу!!! smile.gif)) И не будет

Ну могла б и озвучить) Что теперь то уже))))))) Мы б посмеялись))

--------------------
      » 17/10/2007, 17:58,  унтер 
Одно радует,я пока не жена,а муж.
      » 18/10/2007, 05:22,  Omskdizel 
А это идея, Дима :) Надо обдумать, к уважаемой evil обратиться, может она что подскажет :)
      » 18/10/2007, 09:15,  evil 
Кать, щас написать мона что угодно :) А чего озвучивать? Не слепой увидит. Неглухой услышит. В одном ты права на 100 %. Есть еще один клон мой, но его никто не знает. Не Айдар, а ...... Играет он тогда, когда не играю я. И с ним деляцца мнениями обо мне :))) Что очень улыбает.

Уважаемый Omskdizel, что я могу подсказать? :)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: