| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » незнаюкакназвать | | | |
|
|
|
"Да и кто такая "evil" любопытство мучает))"
Тут два варианта - спросить или домыслить. Большинство выбирает второй. Хотя... даже спрашивать не особо надо тем, кто внимательно слушает |
|
|
|
Давно так не смеялась :)))Кать, одна неточность... Я сильнее в ап играю :) Не в крези, а в простой :) А в уголки ты как минимум не слабее.
Многие версии имеют место быть :) Кроме одной. Но самая правильная версия не была не озвучена ни разу!!! :))) И не будет |
|
|
||
Лена, улыбнуло))) это было маленькая провокация)))) Тест на амбиции)) заденет не заденет)))) Прости, но там не слова нет про то кто играет сильнее, а кто слабее__)))))) На этот счет я спорить не собираюсь))))) Мне глубоко пофиг))))) Это сообщение отредактировал KZKISW - 17/10/2007, 14:32 -------------------- Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала... Мама с папой хотели дочку,а родилась я.. |
||
|
|
||
Ну могла б и озвучить) Что теперь то уже))))))) Мы б посмеялись)) -------------------- Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала... Мама с папой хотели дочку,а родилась я.. |
||
|
|
|
Кать, щас написать мона что угодно :) А чего озвучивать? Не слепой увидит. Неглухой услышит. В одном ты права на 100 %. Есть еще один клон мой, но его никто не знает. Не Айдар, а ...... Играет он тогда, когда не играю я. И с ним деляцца мнениями обо мне :))) Что очень улыбает.
Уважаемый Omskdizel, что я могу подсказать? :) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: