Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Супертурниры!, Gambler-Fics Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/11/2007, 12:05,  overkilll 
Может ещё супертурнирчик?
      » 12/11/2007, 21:11,  ProFanat 
СИН ("20/".$m["окт"]."/2007," 10:57)
Рантье ("19/".$m["окт"]."/2007," 21:34)
..и все же без знания английского-мне на фиксе тяжко, да и так же играть с моим низким рейтом тока такие же парты и будут играть...а это не учеба

какой у тя рейт на фиксе?
я начинал там с 900 и дошел постепенно до 1600, и всегда было с кем играть, и английский я ни фуя не знал и не знаю - могу токо ругаться))) вто время меня там большинство низкорейтинговых игроков знали,и наверняка выучили русский мат))) правда было это года 2 назад, потом долго не играл там. Вот щас стал заходить иногда и даже иногда со мной играют очень сильные игроки, как ни странно))), да и наши никогда не откажутся в паре погонять. Зато на фиксе совсем другое восприятие игры и понимание игры, ты там гораздо быстрее научишься играть, так как там игра намного динамичнее и быстрее, и связь с партом намного оперативнее. Первое что я там понял, это то ,что 1-2 секунды проигрыша по времени могут обернуться поражением - чего на гамблере даже представить нельзя)

А я сколько не играл все равно не было прогресса, понял что потолок 1700 и забил...
      » 13/11/2007, 12:22,  Des 
Значит, такой у тебя уровень smile.gif
У меня, в среднем, на скачок рейтинга в 100 пунктов уходит около года smile.gif
Это если не заниматься, а просто играть.
      » 13/11/2007, 13:31,  dushezzz 
Вася, ты занимаешься шведками? :)))))
      » 13/11/2007, 14:03,  Des 
Тсссс...
Это секрет smile.gif

По пятницам smile.gif
      » 13/11/2007, 21:48,  Spartanez 
Ну так что..., какие планы на эти выходные... 17-18 числа? :)
      » 14/11/2007, 19:29,  supermax 
футбол смотреть
      » 15/11/2007, 07:01,  Spartanez 
Кстати да, в субботу все на футбол, болеем за сборную!
Ну а в воскресенье, часов в 19, можно на фиксе разыграть партию...
      » 17/11/2007, 20:24,  Spartanez 
Итак! В воскресенье в 20-00 встречаемся на фиксе. Состав на турнир "А" - pivi,dushezzz,leon,des,prof,zybasty,gorbunaak,jlexa!

Олег(zybasty) отлично выступил в прошлый раз во втором турнире и будет демонстрировать класс среди сильнейших!

К сожалению на турнир "Б" народу пока не набралось... возможно придется набирать его по ходу...

Пожелания и заявки оставляем тут или мне в приват!
      » 21/11/2007, 14:56,  Spartanez 
Все прошло на ура!

Проф как всегда рвал всех - 16 очков и как следствие 1-е место! Поздравляем - двукратный чемпион гран-при RBS.

2-3 - Зубастый и Пиви по 12 очков - в паре сдержали натиск Леона и Профа, разойдясь с ними миром 4:4!

4 - Леон, 8 очков, играл не в пример прошлому турниру, на легке переиграл всех в отборе, а 4 партии вместе с Десом - шикарный вклад в сокровищницу бага!

К сожалению доп финал не состоялся по общеизвестным причинам :)

Полные итоги:
1-й отбор: Зубастый-10,Проф-6,Горбунаак,Оверкилл-4
2-й отбор: Леон-8,Пиви,Дес-6,Botoh-4

Финал: Проф-16,Зубастый,Пиви-12,Леон-8

Поздравляем с дебютом двух Олегов(zybasty,botoh)!

Выражается отдельная благодарностъ - playonfeelings(она же трезвый_Белк) за активную поддержку, вдохновляя на подвиги за доской и вне, местный контенгент!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: