Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Супертурниры!, Gambler-Fics Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/10/2007, 15:55,  Рантье 
overkilll ("19/".$m["окт"]."/2007," 10:57)

лишь бы было столько народу.В финал всё равно выйдут сильнейшие.

Ну вы молодцы!...Как же народу прибавица(на гамбе) если еще тут то(на гамбе) надо научица играть, а вы сразу еще и фиксом грузите - на котором ваще ничего не разобрать новичку. Как вы хотите привлечь новых игроков не играя с ними совершенно-постоянно смотрите только за игрой-а играете редко...Если, как многие говорят, Вам неинтересно играть с такими как я-то Вы всегда будете ограничены своей сектой...

Играйте больше с новичками( ну жмотите рейт-играйте без рейта)..Ведите пропаганду в своей секте чтоб не зазнавались Ваши сектанты-а играли бы больше с нами...БЕЗ РЕЙТА хотя бы...Потому что только и слышу нытье многих игроков из Вашей секты - ууу...РУЙТ потеряю..уууу с Вами неадекватными не интересно играть..

Конечно после этого всего ни у кого из новичков желания не будет играть...

Сделайте каждый день на гамбе возможность с Вами играть БЕЗ РЕЙТА млин..чтоб парты равноценные были..Например не ПИВИ и Спартанец в оппах...а каждый с партом - новичком..Вот и придут многие после этого..Согласен что гамб не доработан-но можно и с фикса сюдща Вам многих притащить...Хотел на турнир к Вам съездить и даже может быть спонсорм Призового фонда стать-но решил что пока вы из секты не выберетесь...а я не войду в нее -делать мне там нечего! tongue.gif

--------------------
все что вам не нравится в других-присутствует в вас самих...
      » 19/10/2007, 19:12,  клео 
Рантье ("19/".$m["окт"]."/2007," 15:55)
overkilll ("19/".$m["окт"]."/2007," 10:57)

лишь бы было столько народу.В финал всё равно выйдут сильнейшие.

Ну вы молодцы!...Как же народу прибавица(на гамбе) если еще тут то(на гамбе) надо научица играть, а вы сразу еще и фиксом грузите - на котором ваще ничего не разобрать новичку. Как вы хотите привлечь новых игроков не играя с ними совершенно-постоянно смотрите только за игрой-а играете редко...Если, как многие говорят, Вам неинтересно играть с такими как я-то Вы всегда будете ограничены своей сектой...

Играйте больше с новичками( ну жмотите рейт-играйте без рейта)..Ведите пропаганду в своей секте чтоб не зазнавались Ваши сектанты-а играли бы больше с нами...БЕЗ РЕЙТА хотя бы...Потому что только и слышу нытье многих игроков из Вашей секты - ууу...РУЙТ потеряю..уууу с Вами неадекватными не интересно играть..

Конечно после этого всего ни у кого из новичков желания не будет играть...

Сделайте каждый день на гамбе возможность с Вами играть БЕЗ РЕЙТА млин..чтоб парты равноценные были..Например не ПИВИ и Спартанец в оппах...а каждый с партом - новичком..Вот и придут многие после этого..Согласен что гамб не доработан-но можно и с фикса сюдща Вам многих притащить...Хотел на турнир к Вам съездить и даже может быть спонсорм Призового фонда стать-но решил что пока вы из секты не выберетесь...а я не войду в нее -делать мне там нечего! tongue.gif

1) Согласен многим не интересно играть с теми, кто на 100-500 пунктов слабее их...
Тут даже не в "зазнайстве" дело, просто человек играя с Вами.. вынужден перестраивать свое "понимание" позиции... что как правило расширяет кругозор, понимание, но к сожалению негативно сказывается на 20-30 последующих партиях с равными партнерами...

2) Проблемма еще и в том, что играя на гамбе нету учета лага... и когда ты тратишь на ход по 10 сек ты чувствуешь ся идиотом не понимая, что к чему-)

3) ну и конечно, пока дождешься с кем сыграть на гамблере, на фиксе 10 игр сыграешьsmile.gif

Это сообщение отредактировал клео - 19/10/2007, 19:57
      » 19/10/2007, 19:27,  Umbro 
Рантье, хочешь научиться играть на уровне - играй на фиксе. При нынешнем положении дел на гамбе там сложнее научиться хорошо и быстро играть. А так ты, похоже, вбил себе в голову что на фиксе все сложно, и разобраться не хочешь.
Сайт apash'a - все подробно по фиксу написано.
И секты никакой нет - на фиксе просто удобнее играть, и люди играют меньше на гамбе не из-за партнеров, а из-за самого процесса игры.
      » 19/10/2007, 19:52,  клео 
Umbro ("19/".$m["окт"]."/2007," 19:27)
Сайт apash'a - все подробно по фиксу написано.

А можно поподробнее, для тех, кто не в теме?-)

Это сообщение отредактировал клео - 19/10/2007, 19:53
      » 19/10/2007, 21:24,  Umbro 
http://www.apashnews.narod.ru/instr_rus02.html - сайт апаша)
      » 19/10/2007, 21:34,  Рантье 
Umbro ("19/".$m["окт"]."/2007," 21:24)

Спасибо Umbro!

..и все же без знания английского-мне на фиксе тяжко, да и так же играть с моим низким рейтом тока такие же парты и будут играть...а это не учеба. все таки хотелось бы что бы наши сектатнты на гамбе учили нас играть....пожалста Без Рейта, и без упреков..просто научить нас десяток игроков с гамба а потом мы и на фикс подтянемся...

--------------------
все что вам не нравится в других-присутствует в вас самих...
      » 19/10/2007, 21:41,  Umbro 
не за что)
если я не играю, то я либо занят в этот момент, либо на фиксе, либо не хочу играть с данным партнером, потому что он не слушает чата. На рейт мне наплевать-это можно понять по его колебаниям...когда -то меня 400+ был рейт)
насчет знания английского - согласен, хотя там щас довольно много русскоязыных игроков
на фиксе полно людей которые играют не лучше вас.
тем более вы научитесь, придут другие 10 человек, чем они хуже вас?
      » 19/10/2007, 23:59,  клео 
Рантье ("19/".$m["окт"]."/2007," 21:34)
Umbro ("19/".$m["окт"]."/2007," 21:24)

Спасибо Umbro!

..и все же без знания английского-мне на фиксе тяжко, да и так же играть с моим низким рейтом тока такие же парты и будут играть...а это не учеба. все таки хотелось бы что бы наши сектатнты на гамбе учили нас играть....пожалста Без Рейта, и без упреков..просто научить нас десяток игроков с гамба а потом мы и на фикс подтянемся...

На фиксе очень многие наши согласятся играть с Вами в паре-) со мной же играютsmile.gif Проф со мной в паре слил около 200рейта:-) Дюшез на днях около 70
      » 20/10/2007, 09:57,  СИН 
Рантье ("19/".$m["окт"]."/2007," 21:34)
..и все же без знания английского-мне на фиксе тяжко, да и так же играть с моим низким рейтом тока такие же парты и будут играть...а это не учеба

какой у тя рейт на фиксе?
я начинал там с 900 и дошел постепенно до 1600, и всегда было с кем играть, и английский я ни фуя не знал и не знаю - могу токо ругаться))) вто время меня там большинство низкорейтинговых игроков знали,и наверняка выучили русский мат))) правда было это года 2 назад, потом долго не играл там. Вот щас стал заходить иногда и даже иногда со мной играют очень сильные игроки, как ни странно))), да и наши никогда не откажутся в паре погонять. Зато на фиксе совсем другое восприятие игры и понимание игры, ты там гораздо быстрее научишься играть, так как там игра намного динамичнее и быстрее, и связь с партом намного оперативнее. Первое что я там понял, это то ,что 1-2 секунды проигрыша по времени могут обернуться поражением - чего на гамблере даже представить нельзя)
      » 20/10/2007, 12:41,  Spartanez 
Это правильно, смотреть вперед надо только с оптимизмом.
Еще бы народ понял, что 1-2 секунды преимущества в партии - это 75% победного очка в 8 из 10 случаях :), но, к сожалению, как раз тех кого это касается, даже и не прочтут эти посты :)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: