Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Супертурниры!, Gambler-Fics Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/10/2007, 11:45,  dushezzz 
Думал, что только в воскресенье играем (
Сегодня я точно буду.
А как вчера все прошло, кто победил? )
      » 14/10/2007, 13:01,  overkilll 
Победил Проф, с явным преимуществом. Удивил Дес -- не вышел из группы.
      » 14/10/2007, 13:52,  Spartanez 
Итоги и впечатления:

Рузультаты в подгруппах:

1: пиви-9, проф-7, апаш-5, элевалсо-3.
2: леон и оверкилл по 7, белочка и дес по 5.

Удивляться тут нечему особо. Все показали вполне добротную игру, имхо вышли из подгрупп те, кто сейчас наиболее активно играет в баг, тобишь в хорошей игровой форме.

Собственно финал:

пиви-овер vs проф-леон 4-4
леон-пиви vs овер-проф 1-7
проф-пиви vs леон-овер 8-0

В итоге заслуженную победу одержал проф - 19 из 24!!! Реноме подтвердил высоким классом игры! Хотя понервничать в отборе пришлось не мало.

Второй пиви - 13 очков, качественная острая игра в моде!. То, что в этот вечер был самым
быстрым, он продемонстрировал четко, вырвав на флажках все что было!

Третье почетное место застолбил оверкилл - 11 очков. Показал, что турнир сильнейших его место! Крепкая надежная игра, вкупе с огромным желанием, принесли скромных успех.

Леон! Самая большая загадка турнира. Задачу минимум выполнил... отобрал у Деса заветное 4-е место! :)

Белк, Элевалсо, Апаш, Винч и Дес тоже впорядке. Показанную конкурентоспособность будут демонстрировать сегодня на фиксе.

Не обошлось и без минусов, но к счастью не существенных - затянули начало старта на 10-15 минут, а также отсутствием на турнире Дюши и Маверика.

Выражаю благодарность болельщикам, поддержавших компанию - сину, каа, кристи, аркану, архи, умбро, чпвове.

Сегодня ждем всех на фиксе, продолжение следует...

» 14/10/2007, 20:17,  dushezzz 
Опять Леон пьяный был )
      » 14/10/2007, 23:25,  dushezzz 
Турнир очень интересный был, спасибо! :)
      » 15/10/2007, 11:05,  Spartanez 
Впечатления очевидца! :)

Было прикольно. Много шуток, много флуда и... много алкоголя в телах советских баггеров :)
Признаюсь, все таки 75 канал я раньше недооценивал, а какую он силу несет в себе так и подавно. Вместо запланированных восьми человек, желающих сыграть в турнире вызвалось почти аж 20. С горя пополам все же стартовали, тем кто был не в курсе формата турнира пришлось туговато, много вопросов и растерянности.

1: xvand-8,Jlexa-6,playonfeelings-4,LeonRussia-6
Турнир "А"
2: SSSD-4,rbchess-10,DaVinchi-4,dushezzz-6

1: broote-4,comonova-4,Meowrus-6,zybasty-10
Турнир "Б"
2: KOTEHOK-7,Ingvarrus-7,KleMi-9,BugEager-1

Финальная пулька "А": xvand-18, dushezzz-14, rbchess-10, LeonRussia-6

Итог по двум дням - Разница в классе между игроками гамблера и фикса не значительна, все решеает мастерство, которое проф продемонстрировал обыграв всех как на гамблере так и на фиксе. Хочу сказать, что зрелище этих двух дней было отменное, а главное отличного качества и исполнительского мастерства игроков. Приятная атмосфера и активность - главные составляющие таких сборов. Уверен, что еще год назад мы собрали бы от силы 10 человек, теперь же легко выходим за 20, немного больше популяризации и вменяемости нижегородского президента, и тогда к началу 2008 будет уже и за 30 русскоязычных игроков, а там глядишь и прирост перерастет в прогрессию...

Хотелось бы эти выходные выставить как прелюдию к очным ближайшим турнирам в Питере и др городах.

» 15/10/2007, 20:48,  ЛеонКиллер 
Огромное спасибо Спарту за два очень интересных турнира. Спарт крут - пообщаться со всеми в привате, найти в себе силы подавить искушение самому сыграть - это достойно уважения.
Сорри всем за мою невнятную игру в обеих финалах:-( Ничего не помню. Если отбор еще так себе, то потом полный аут. Прошу прощения - жена в отпуск улетела - надо расслабиться:-)))))
      » 16/10/2007, 02:06,  дон_Педро 
хм.. я б тоже сыграл, правда на фиксе ни бум-бум...
      » 16/10/2007, 07:41,  GlazAlmaz 
и меня как-нить пригласите, правда я не уверен, что мой фиксовский ник еще живой (года 2 не играл)
      » 16/10/2007, 11:27,  dushezzz 
()
Разница в классе между игроками гамблера и фикса не значительна
Конечно, не значительна :) играли те же люди :)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: