| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Супертурниры!, Gambler-Fics | | | |
|
|
||||
Вася, не пытайся казаться глупее, чем ты есть на самом деле Видели и последнее посещение это разные события, ибо открыть клиент и закрыть его, это посещение Последний раз меня видели в начале апреля
Это уже почти сбылось Котенок добрый, толерантный, вежливый, почти не пьянеющий И сосисками подкармливает И у него есть несомненный плюс - при первом удобном случае он не променяет меня на профа или Дашу P.S. Вы извините, что так получается, старый я стал уже на гамбе играть |
||||
|
|
||
Глупее чем я есть казатся просто не возможно Я к сожалению не знаю, что значит слово "видели" в виртуальном мире...(словарь Ожигова и Даля немного устарели). По моему скромному мнению.. Видели = присутствию человека на сервере А если ты свою игру называешь "видели"... то тут уж прости, я не отношусь к твоим почитателям {не сотвори себе кумира...} Это сообщение отредактировал клео - 11/10/2007, 15:38 |
||
|
|
|
Спарт, а людям светит узнать, какой состав подбирается в лигу "Б"?
Или тут обсуждается исключительно турнир сильных мира сего? :) |
|
|
|
Турнир "Б" - все остальная братва.
В данном случае, на первый раз, первые откликнувшиеся 8 человек могут сыграть в нем. Заявки на лигу "Б" - Рантье. Пока все!? Еще момент. Мне важно знать окончательный состав к утру субботы, т.к. нужно проветсти жеребьевку корзин. Потому как все формальности обсуждаются и приводятся в исполнение до начала мероприятия, вечер же предназначен для получения удовольствия, а не для выяснения тех или иных моментов! |
|
|
|
почему всё? я тебе вроде ещё несколько дней назад сказал, что готов сыграть)
Это сообщение отредактировал Umbro - 12/10/2007, 14:25 |
|
|
||
В свете последних обстоятельств: Вместо Сергея(Maverik2) будет играть Настя(Свободная). |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: