| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Супертурниры!, Gambler-Fics | | | |
|
|
|
Рассказали, кто такой оверкилл.
Серьезно думаю над неучастием в турнире по причине крайне малых шансов попасть в призовую тройку :) |
|
|
|
короче с фиксом у нас- мелких рейтом проблемы...так что не знаю как быть...
-------------------- все что вам не нравится в других-присутствует в вас самих... |
|
|
|
Я буду со стрима уходить.Хотел в турнире сыграть ,а не могу моя связь может всем турнир испортить.Надеюсь турнир будет регулярным.
|
|
|
||
ага, замохал великого оверкила! |
||
|
|
||||
ну конечно проблема-я в инглишь ни бум бум...заходить в игру для меня проблема-приходица вечно всех дергать как да что...бес посторонней помощи не могу сам зайти и играть в любое время...ну и так далее..может ну его этот фикс...помоему меня там еще и забанили.. -------------------- все что вам не нравится в других-присутствует в вас самих... |
||||
|
» 11/10/2007, 09:23, ЛеонКиллер
|
||
Des, этот признанный мастер часов и пера, эта глыба шведочного мира, этот, не побоюсь сказать, матерый человечище, и не в призовой тройке? Позор джунглям! Стае нужен новый вожак! Разжаловать в пацаки, цапу в нос и три раза "ку" заходя на гамблер:-) Да, и самое страшное наказание - пусть у него в партнерах всегда будет Котенок. Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 11/10/2007, 09:32 |
||
|
|
||||||
Елена, Вам ли... старажилу Гамблера задавать такие вопросы... Открываем персональную информацию Des и смотрим "Последнее посещение 30-сен-2007 20:26 "
Леш, расскажи по подробнее чем стрим не радует? я вот о нем как о варианте думаю...
Не понимаю в чем проблемма? CHIEFF позволяет сохранять коннекшен... после запуска клиента File и там самый нижний вариант(под exit)... написаны все команды... # +ch 24 - присоединиться к "шведскому" каналу. # set bugopen 1 - делает вас "открытым" для игры в bughouse. после этого набираете bugwho и видите кучу рускоговорящих (обычно там сидит ALTAIS если он снизойдет до Вас... xvand {профик всегда поможет}..) Это сообщение отредактировал клео - 11/10/2007, 12:52 |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: