Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Супертурниры!, Gambler-Fics Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/10/2007, 18:07,  Des 
Рассказали, кто такой оверкилл.
Серьезно думаю над неучастием в турнире по причине крайне малых шансов попасть в призовую тройку :)
      » 10/10/2007, 19:22,  Spartanez 
Всем кто "за бортом" турнира!!!

Если вы хотите сыграть, то прошу, оставляйте свои просьбы и заявки.
Напоминаю, нужны 2 клиента, время в 22 часа каждого дня и... ваше желание играть!

Лично для Kristi - и меньше 1500 тоже можно, главное сумей добраться до фикса на следующий день! :)
      » 10/10/2007, 19:30,  Рантье 
короче с фиксом у нас- мелких рейтом проблемы...так что не знаю как быть...

--------------------
все что вам не нравится в других-присутствует в вас самих...
      » 10/10/2007, 19:48,  каа 
Я буду со стрима уходить.Хотел в турнире сыграть ,а не могу моя связь может всем турнир испортить.Надеюсь турнир будет регулярным.
      » 10/10/2007, 20:14,  Spartanez 
Рантье ("10/".$m["окт"]."/2007," 19:30)

Что значит проблема? smile.gif Нет никакой проблемы, рейтинг не важен, главное сумей там сыграть потом! smile.gif

Проблемы со слабой связью, могут быть ощутимы только на гамблере, на фиксе за всех все сделает компенсация ввиде лага smile.gif

» 10/10/2007, 20:24,  overkilll 
Des ("10/".$m["окт"]."/2007," 18:07)
Рассказали, кто такой оверкилл.
Серьезно думаю над неучастием в турнире по причине крайне малых шансов попасть в призовую тройку smile.gif

ага, замохал великого оверкила! tongue.gif
      » 10/10/2007, 20:30,  Рантье 
Spartanez ("10/".$m["окт"]."/2007," 20:14)
Рантье ("10/".$m["окт"]."/2007," 19:30)

Что значит проблема? smile.gif Нет никакой проблемы, рейтинг не важен, главное сумей там сыграть потом! smile.gif

Проблемы со слабой связью, могут быть ощутимы только на гамблере, на фиксе за всех все сделает компенсация ввиде лага smile.gif

ну конечно проблема-я в инглишь ни бум бум...заходить в игру для меня проблема-приходица вечно всех дергать как да что...бес посторонней помощи не могу сам зайти и играть в любое время...ну и так далее..может ну его этот фикс...помоему меня там еще и забанили..

--------------------
все что вам не нравится в других-присутствует в вас самих...
      » 11/10/2007, 09:23,  ЛеонКиллер 
Des ("10/".$m["окт"]."/2007," 18:07)
Серьезно думаю над неучастием в турнире по причине крайне малых шансов попасть в призовую тройку smile.gif

Des, этот признанный мастер часов и пера, эта глыба шведочного мира, этот, не побоюсь сказать, матерый человечище, и не в призовой тройке? Позор джунглям! Стае нужен новый вожак! Разжаловать в пацаки, цапу в нос и три раза "ку" заходя на гамблер:-) Да, и самое страшное наказание - пусть у него в партнерах всегда будет Котенок.

Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 11/10/2007, 09:32
      » 11/10/2007, 10:05,  Kristi 
а вы када деса в гамблере видали та последний раз? :-))))
хоть 5 раз ку! :-)
      » 11/10/2007, 12:44,  клео 
Kristi ("11/".$m["окт"]."/2007," 10:05)
а вы када деса в гамблере видали та последний раз? :-))))
хоть 5 раз ку! :-)

Елена, Вам ли... старажилу Гамблера задавать такие вопросы...

Открываем персональную информацию Des и смотрим "Последнее посещение 30-сен-2007 20:26 "

()
Я буду со стрима уходить.Хотел в турнире сыграть ,а не могу моя связь может всем турнир испортить.Надеюсь турнир будет регулярным.

Леш, расскажи по подробнее чем стрим не радует? я вот о нем как о варианте думаю...

()
ну конечно проблема-я в инглишь ни бум бум...заходить в игру для меня проблема-приходица вечно всех дергать как да что...бес посторонней помощи не могу сам зайти и играть в любое время...ну и так далее..может ну его этот фикс...помоему меня там еще и забанили..

Не понимаю в чем проблемма? CHIEFF позволяет сохранять коннекшен... после запуска клиента File и там самый нижний вариант(под exit)...

http://folk.uio.no/dansh/schess/fics.html написаны все команды...

# +ch 24 - присоединиться к "шведскому" каналу.
# set bugopen 1 - делает вас "открытым" для игры в bughouse.

после этого набираете bugwho и видите кучу рускоговорящих (обычно там сидит ALTAIS если он снизойдет до Вас... xvand {профик всегда поможет}..)

Это сообщение отредактировал клео - 11/10/2007, 12:52
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: