| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Почему не интересно?, подфорум "Анализ позиций" | | | |
|
» 5/09/2007, 07:30, Автор: Naz
|
|
Я не ставлю вопроса, а констатирую факт, что подфорум "Анализ позиций" - один из самых малопосещаемых.
Хотелось бы понять из опроса - почему так происходит? Желательно при голосовании пункта 10 ( "другое" ) - расшифровать, что именно. Традиционная просьба: высказываться по теме, а не о том, какие темы не интересны и надоели. При желании можно просто проголосовать по пунктам 8 или 9. |
|
» 5/09/2007, 16:57, Автор: Naz
|
||
Согласен.
Это даже не приговор (который можно опротестовать), это диагноз. 75% игроков голосуют п.1,2,3,8 и 9. Оно не лечится. Собственно, важнее всего, что "оно никому не надо". Спасибо принявшим участие в опросе. |
||
|
|
|
Назим, вот ты констатируешь, что подфорум "Анализ позиций" самый малопосещаемый. Я предлагаю направить дискуссию в другое русло: а что там должно быть?! Какова идейная затравка этого проекта? В чем его конечная цель? Я понимаю, что вопросы, скорее всего, должны быть адресованы не тебе, а руководству этого интернет-ресурса. Но все же без ответа на упомянутые вопросы "Анализ позиций" так и будет пустовать...
|
|
» 6/09/2007, 22:20, Автор: Naz
|
|
Андрей!
Результаты опроса очень показательны. 15% не пожалели сил, преодолевая свое отвращения к опросам, которые смертельно надоели и проголосовали. 25% считают "учебную" часть ненужной вообще. Остальные четко констатировали - НЕ ИНТЕРЕСНО. Пару раз я пытался выкладывать задачки по длинным нардам в основной форум. Знаешь, что с ними сделали? Перенесли в "Анализ позиций". Была у меня идея раз в неделю выкладывать сюда простенькие, но поучительные задачки. Те, которые показывают самые типичные ошибки начинающих играть. Понятно, что теперь придется забыть про это. "Не интересно" - это диагноз. 13 судей зала нард и только Али (nab99) интересуется длинными. В какой-то мере еще Володя (NANT), остальным это совсем не интересно. А за короткие нарды мне к посту Анданте просто нечего добавить. "Не интересно" - это факт! Спорить с фактами, даже с неприятными, - глупо. |
|
|
||||
За то опросы все интереснее и интереснее! Naz!
это для меня только написано? ИМХО, перенесли, значит так надо! (оттуда легче незаметно удалить темы по просьбе "учителя" )И за 13 судей не надо делать выбор! всего проголосовал 20 человек, а уже "диагноз" ставиш? Может придут другие в "Анализ позиции" и будет интересно? Это сообщение отредактировал ААХ - 8/09/2007, 21:45 |
||||
|
» 7/09/2007, 07:02, Автор: Naz
|
|
ААХ!
По поводу "удаленных тем". Ты об этом уже восьмой раз пишешь. Восьмой раз отвечу: 1. Они изначально были в "Анализе позиций". 2. Удалял не я, а по моей просьбе. 3. Я попросил удалить темы после того, как лично ты публично обвинил меня в зарабатывании денег на гамблере. И еще. Если нарушил - наказывай, зачем публично читать нотации? Просто удалил и написал "удалено, ник Naz отключен от форума на ___ месяцев. мОдератор". Или этот пост - инициирование очередного обсуждения моей личности? Ушел в направлении списка наказанных.... |
|
|
|
Назим, послушай меня :)
Ведь твой опрос изначально был направлен на разбор ПОЧЕМУ не популярна ветка Анализ позиций. Понятно, что многие ответы будут весьма неприятны. Так зачем же так сейчас нервничать? :) Тем более, что статвыборка просто ничтожна :) Нечего добавить к посту земляка Андрея. Может действительно давай перефразируем опрос в позитив и конструктив: ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ, чтобы народу было интересно ходить в вышеозначенную ветку форума? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: