Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Супер турнир 3 квартала по длинным нардам Вечер Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/10/2007, 01:14,  nab99 
В четверг, 11 Октября, в 20-00 мск. состоится Супер-турнир по длинным нардам за 3-й квартал 2007 года (Вечер).
В турнире примут участие лучшие 16 игроков согласно таблице марафона по длинным нардам за 3 квартал.
http://gambler.ru/tours/tours.php?tourid=5...=16&needlogin=1

Приглашаются следующие игроки.
Основные участники:

gafast_PH
Naz
Serega13
Ita
HENRIK
Geranboy
Кейт
Lampa
Kostakar
Sambrerot
Breaker11
Supersonic
owlman
Хулиган
ГОР
Celsi2004

Запасные участники:

УСТА
Nago
Leil
dimych
Бакиночка
Скорпион_РН
MRDO
Begemot_MM
Амик
alekogur
Francyz
VZGO
BucHer_PH
Андро
vpm
Sashafed

В случае неявки кого-либо из первых 16-ти, автоматически будут допущены следующие по списку.
Рассадка для регистрации на турнир произвольная.

Супертурнир проводится по швейцарской системе, 6 туров.
Конвенции - тас-матчи до 5 пойнт, марс, 45 мин.

Премируются записью в историю все игроки, занявшие призовые места.

Регламент турнира http://backgammon.gambler.ru/tournir/regl.php?tournir_id=17

Удачи участникам СУПЕР-турнира !!!

Это сообщение отредактировал nab99 - 9/10/2007, 12:51
      » 9/10/2007, 06:08,  Naz 
Али!
Подскажи, пожалуйста, какой категории этот турнир, т.е. сколько он стоит и в каком тарифе он оплачен. Или же, если он платный при любом тарифе, сколько стоит участие?
Я так понял, что это III категория и в стандартном тарифе включено 4 таких турнира. В число этих турниров входят еще командники и Плюсы, а также Призовые турниры. Это значит, что все такие турниры, начиная с пятого (за месяц) уже по 20 руб. (командник - 30), даже в тарифе Стандартном. Те же 20 руб. стоит участие, если не выбран тариф или выбран "базовый". Я правильно понимаю? Поправь, плиз, если что-то не так.
Спрашиваю не ради любопытства. Как раз на днях ДС заканчиваются и надо выбрать тариф (или не выбирать).
      » 9/10/2007, 07:59,  Vadimito 
Безусловно, супертурнир не может быть ниже, чем III категории (кубковый или спортивный)
      » 9/10/2007, 08:54,  Breaker11 
Скажите, плиз, объявленная в анонсе конвенция до 3 пойнт вместо 5-ти в регламенте - это временная мера, или теперь так и будет в вечерних Суперах - до 3?
      » 9/10/2007, 12:52,  nab99 
Breaker11 ( "9/".$m["окт"]."/2007," 08:54)
Скажите, плиз, объявленная в анонсе конвенция до 3 пойнт вместо 5-ти в регламенте - это временная мера, или теперь так и будет в вечерних Суперах - до 3?

сорри, конечно же все по регламенту. Матчи до 5 и время 45 мин. Накладка копи пейста
      » 9/10/2007, 12:52,  nab99 
Naz ( "9/".$m["окт"]."/2007," 06:08)
Али!
Подскажи, пожалуйста, какой категории этот турнир, т.е. сколько он стоит и в каком тарифе он оплачен. Или же, если он платный при любом тарифе, сколько стоит участие?
Я так понял, что это III категория и в стандартном тарифе включено 4 таких турнира. В число этих турниров входят еще командники и Плюсы, а также Призовые турниры. Это значит, что все такие турниры, начиная с пятого (за месяц) уже по 20 руб. (командник - 30), даже в тарифе Стандартном. Те же 20 руб. стоит участие, если не выбран тариф или выбран "базовый". Я правильно понимаю? Поправь, плиз, если что-то не так.
Спрашиваю не ради любопытства. Как раз на днях ДС заканчиваются и надо выбрать тариф (или не выбирать).

Вадим ответил раньше smile.gif
      » 10/10/2007, 22:01,  Naz 
Сожалею, но участия принять не смогу. Причины изложил в других темах. Можно 11го не дожидаться меня.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: