сегодня, 29.10.07, будучи в зале накомали и сыграв там 2 игры, вот в чем хочу разобраться и ответить судей, или ГС.
претензии по правилам и регламенту нет, но есть претензии к игроку viktoralex и к нашему уважаемому слону. суть в том, что я завис в слоне, а инет грузился на все 100 процентов и выше в буквальной мере и нормально, предложил игроку переиграть матч, он отказался, дав ссылку на решение судьи. в нашей игре судьей в онлайн был nab99, про что он и просил написать в форум. у меня отказал слон в 22-10 по мск, счет был 4-1 в мою пользу по нардам, и мне пришлось отдавать игроку viktoralex 2 партии по времени, когда у него было 23 минуты, а у меня 13 минут. не считаю, что я завис от своего провайдера, я входил в гамб и под другими опциями, но связи не было. передаю слова оппа и судьи буквально
нарды. Начало: 22:30. Зал БыстроКороткие
Зарегистрироваться
Слон: [ВСЕМ]: Ответ : пояс Комментарии : часы с кукушкой, солнечные часы, водяные и огненные часы, песочные часы. Понятие «часовой пояс» предложено С. Флемингом в 1878 г
Счет матча viktoralex-gariksor 1:4
Идет регистрация на турнир Вечерний короткий автоспринт 291007. Короткие нарды. Начало: 22:30. Зал БыстроКороткие
Зарегистрироваться
Идет регистрация на турнир Crazy forever 291007. Безумные нарды. Начало: 23:00. Зал БезумноБыстро
Зарегистрироваться
Счет матча gariksor-viktoralex 4:2
gariksor: если честно-это не игра
gariksor: я висел минут 15
gariksor: и звал судью чтоб аннулировать матч
gariksor: но доиграю и вывешу в форуме
gariksor: ты за?
viktoralex: твое право\
gariksor: я хотел твое мнение узнать
viktoralex: тыц испоганил вечер. и еще хочешь знать мое мнение?
gariksor: я??
Счет матча viktoralex-gariksor 4:4
viktoralex: твоя свзь - твои проблемы
gariksor: ну не я 1 висел если что
viktoralex: чего ты хочешь?
gariksor: переигровки
viktoralex: только через судью
gariksor: и я про это
gariksor: судья есть в зале??
УдаленоNadir: [друзьям]: -)
gariksor: ты за переигровку?
viktoralex: я нет. но если судья решит..
gariksor: ок
Счет матча gariksor-viktoralex 5:4
Матч завершен. Победитель: gariksor. Счет 5:4
Идет регистрация на турнир Crazy forever 291007. Безумные нарды. Начало: 23:00. Зал БезумноБыстро
Зарегистрироваться
вот в чем ситуация и диалог, я победил, но считаю, что игрок viktoralex не достоин быть ЧК и играть в лиге уж тем более. ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ ГС и вынести свой вердикт, а игрок был против переигровки.........
С уважением ко ВСЕМ!!!!!!
Это сообщение отредактировал Agu - 30/10/2007, 00:17 --------------------
Всегда и во всем всем!!!!!!