| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Лиги,, линки на таблици | | | |
|
|
|
Привет еще раз. Спасибо Вам что Вы меня зарегистрировали. А скажете пожалуйста, когда я магу поиграть, мой ник сидит в групах, но я не магу не с кем играть.
Спасибо. С уважением Гоар |
|
|
|
Если можно меня зарегистрируйте и на коротких турнирах, дневном и вечерном.
Заранее Большое Вам спасибо. С уважением Гоар Мнатсаканян. |
|
|
|
Если можно меня зарегистрируйте и на коротких турнирах, дневном и вечерном.
Заранее большое Вам спасибо. С уважением Гоар Мнатсканян. |
|
|
|
Прошу зарегистрировать, если это ещё возможно в лигу длинные/короткие/день/вечер. Я регистрировался(сначала была проблема писал в тему на форум, но потом всё-таки сумел зарегистрироваться и видел себя в таблице), но к сожалению на данный момент себя не вижу (((
зарегистрировал. 1Л короткие вечер 1Л короткие день 1Л длинные вечер 1Л длинные день Это сообщение отредактировал Agu - 18/10/2007, 11:21 |
|
|
||||
и кого регить? -------------------- С уважением ко всем прочитавшим! Дима. |
||||
|
|
|
Привет Дима. Если можно заригистрируй Gohar_M, потому что Давит уже заригистрирован.
Заранее спасибо. С уважением Гоар. |
|
|
|
Privet. Mozhete zaregistrirovat menya v turnirax, dnevnom i vechernom turnirax, korotkogo i dlinnogo?
Spasibo Vahan. зарегистрировал. 1Л короткие вечер 1Л короткие день 1Л длинные вечер 1Л длинные день Это сообщение отредактировал Agu - 19/10/2007, 05:09 |
|
» 18/10/2007, 20:17, Avetik_G
|
|
Привет. Можете меня зарегистрировать на турнирах лигии, по длинным нардам, вечерным и дневном?
Заранее спасибо. Аветик Галстян. Ошибка регистрации участника с составом Avetik_G: у игрока Avetik_G недостаточное число сыгранных партий... Это сообщение отредактировал Agu - 19/10/2007, 05:11 |
|
|
|
прошу зарегистрировать в 1 лигу длинные вечер. подавал заявку числа 2 октября и был в составе, но в данном списке себя не нашел. заранее спасибо.
зарегистрировал. 1Л длинные вечер Это сообщение отредактировал Agu - 21/10/2007, 20:09 -------------------- Всегда и во всем всем!!!!!! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: