| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Возмущен судейством itti | | | |
|
» 2/10/2007, 10:36, посторонний
|
|
Из регламента турнира:
В случае отсутствия замены, партия завершается досрочно (за исключением финала). Оставшиеся 2 игрока за столом, в зависимости от текущего положения в партии получают усредненное кол-во очков для первого и второго места: 4.5 и 2.5 соответственно. P.S. Иногда бывает полезным регламент почитать, прежде чем искать виноватых. Хотя... Так наверное неинтересно... -------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
|
» 2/10/2007, 12:35, посторонний
|
|
Не имею юр. образования, но вроде написано (еще раз выделю жирным шрифтом) в зависимости от текущего положения в партии.
Оно, насколько мне известно: у меня-60 у pinguin-40 И не собираюсь обсуждать насколько справедливо такое положение регламента. Я о том, что судья скорее всего руководствовался именно этими строчками, а не мыслями о тактической непорядочности. Это сообщение отредактировал посторонний - 2/10/2007, 12:35 -------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
|
|
|
Ты по моему за метлой еще не следишь!
Выбирай выражения. Я не требую пересмотра результатов! Я считаю что такое ... не может бы судьёй участвуя в чемпионской гонке |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: