Вчера наблюдал такую "забавную" картину:

Всю пикантность данной ситуации дополняет, что в финал (9 тур) я вышел на первом месте, это, если не набрать более 99 очков, как минимум второе место по окончании турнира...

Даже успел сесть за финальный стол, и тут мой провайдер начал творить чудеса...походу, проводил какие-то работы и сузил до безобразия канал связи, что данные от гамблеровского клиента не могли проходить вовремя. Итак мне не удалось поиграть в финале

В этой связи приношу извиниения всем финалистам, которым пришлось бесполезно ожидать "упавшего игрока".
Но заставил задуматься один факт... При всем моем уважении к Михаилу (Снэп) и Александру (АИС), как к хорошим людям, хочется спросить - как игрок, попадая на единственную, тем более финальную, игру в турнире, получает турнирные балы, как будто играл на протяжении всего турнира...Да, в регламенте есть пункты о замене игроков, но нельзя же под одну гребенку ставить предварительные и финальную игру. В чемпионате идет борьба за верхние места и здесь важно каждое очко, полученное на турнирах. По-моему, здесь есть повод задуматься над регламентом

.
В свою очередь, поздравляю Александра с первым местом, он сделал то, что хотел сделать я!

И призеров турнира!
Не смог я поиграть в финале, не судьба, форс-мажор, как говорится

, хотя стремился
Это сообщение отредактировал Dinek79 - 3/10/2007, 16:30