Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Возмущен судейством itti Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/10/2007, 23:02,  Sergbuh 
Володя, я что-то тебя не понимаю. Ты согласен с регламентом, но для себя просишь исключение. Ты участвуешь в турнире с данным же регламентом, а не с другим. К чему спор, если Иван, по регламенту, все сделал правильно?
Непонятно....

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 2/10/2007, 23:08

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 3/10/2007, 09:17,  МВ02 
Я еще раз не говорю что не оспариваю результат!
Я говорю о следующем
1.В регламенте большущая дыра!!!
2.Даже если судья и не подумал о том в чем я его обвиняю мог бы и подумать что такая ситуация возможна т.к. является прямым конкурентом.
3.Мог бы и предупредить о результатах заранее (хотя мне уже писали - читай регламент, на что я отвечаю что там дырище заявляю как юрист).
4.И последнее кто ему дал право рассуждать обо мне (глупость и наглость). Судья не имеет право. По УК РФ я моментально могу подать протест и потребовать отстранения судьи. это так к слову про регламент.
      » 3/10/2007, 09:36,  vocatelli 
Хотелось бы знать, кто меня отстранил на неделю от турниров за то что интернет рухнул? При этом я не смогу помочь команде НОМО в пятницу.
      » 3/10/2007, 09:51,  АЛАВЕС 
МВ02 ( "3/".$m["окт"]."/2007," 09:17)
По УК РФ я моментально могу подать протест и потребовать отстранения судьи. это так к слову про регламент.

Слушай, "человек с юридическим образованием", по УК РФ протесты не подают, по его статьям судят (возбуждают уголовные дела, предъявляют обвенения) за конкретные преступления smile.gif

Протесты подаются в порядке УПК (уголовного-процессуального кодекса) РФ, хотя в данном случае (если считаешь регламент и правила гамблера непригодными) наверное более применим ГПК (гражданско-процессуальный кодекс) РФ.

P/S. не позорь юристов rtfm.gif
      » 3/10/2007, 09:54,  ПАТИ 
vocatelli ( "3/".$m["окт"]."/2007," 09:36)
Хотелось бы знать, кто меня отстранил на неделю от турниров за то что интернет рухнул? При этом я не смогу помочь команде НОМО в пятницу.

Вас отстраненил от всех онлайновых турниров на 7 дней - судья itti за самовольный уход с турнира. wink.gif

--------------------
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих..
      » 3/10/2007, 10:35,  МВ02 
Еще раз убеждаюсь что Итти неодекватен как можно отстранять человека за то что у него слетел интернет
      » 3/10/2007, 11:09,  vocatelli 
каким образом я мог сообщить судье, что инет вылетел? Я подождал 12-15 мин, соединение не состоялось, время 22-30, на ночь я компьютер выключаю. Прошу судей убрать дисквалификацию, т.к. самовольно я турнир не покидал.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: