Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Возмущен судейством itti Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/10/2007, 08:39,  МВ02 
Возмущен судейством itti!!!
Случилась ситуация когда воспользовался своим положением что бы выбить из турнира сильнейшего игрока(правда не получилось).
В третьем туре я играл с pinguin и vocatelli .Естественно я прекрасно понимал что vocatelli игрок серьезный и он мой главный конкурент за столом и я играю против него.После 5 туров ситуация у меня-60 у pinguin-40 у vocatelli-100. vocatelli вылетает по связи - пишу судье - замену.Замен нет ждем... ждем...
Пишет судья расписывайте откорректирую. И тут начинается самое интересное - судья расписывет мне +2.5 pinguin +4.5 В тот момент остается 2 стола я оказываюсь на 9 месте и при ситуации что у оставшихся 2х мест будет положительный результат я автоматом вылетаю с резутатом +9. При равной дележки очком поровну я получал +10 я попадал на судью у которого было +9.5.
1.Ему было выгодно что бы я вообще вылетел так как я у него конкурент в чемпионской гонке и играю лучше него
2.Ему не хотелось играть со мной за столом -опять же повторюсь т.к играю я лучше
В итоге я прошел в 12, далее вышел в финал, обыграл лидера получил общий итог 10.1 и уступил первое место результатату 10.4
простая математика 1 очко х на 0.4 и добавляем к моему результату 10.5 и законное 1 место.
считаю что itti надо лишить либо возможности судить либо снят с чемпионской гонке что не пользовался своим положением
      » 2/10/2007, 10:36,  посторонний 
Из регламента турнира:
В случае отсутствия замены, партия завершается досрочно (за исключением финала). Оставшиеся 2 игрока за столом, в зависимости от текущего положения в партии получают усредненное кол-во очков для первого и второго места: 4.5 и 2.5 соответственно.

P.S. Иногда бывает полезным регламент почитать, прежде чем искать виноватых. Хотя... Так наверное неинтересно...

--------------------
Я думал, что все бессмертно. И пел песни.
Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла.
      » 2/10/2007, 11:17,  МВ02 
Так как имею еще и юр образование заявляю.
В регламенте громадная дыра там не сказано что считать первым или вторым местом после 5 игр.
и здесь положение неприминимо т.к. определяющего преимущества не было
      » 2/10/2007, 11:29,  МВ02 
Специально для постороннего!
Я здесь не говорю верните мне первое место я говорю про тактическую непорядочность Итти он просто зная что я играю сильнее его делал всё возможное что бы избежать встречи со мной!
      » 2/10/2007, 12:35,  посторонний 
Не имею юр. образования, но вроде написано (еще раз выделю жирным шрифтом) в зависимости от текущего положения в партии.
Оно, насколько мне известно: у меня-60 у pinguin-40

И не собираюсь обсуждать насколько справедливо такое положение регламента. Я о том, что судья скорее всего руководствовался именно этими строчками, а не мыслями о тактической непорядочности.

Это сообщение отредактировал посторонний - 2/10/2007, 12:35

--------------------
Я думал, что все бессмертно. И пел песни.
Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла.
      » 2/10/2007, 14:59,  МВ02 
Я еще раз говорю если б это был бы не заинтересованный человек(лубой другой судья) я бы даже не поднимал тему.
Но тут ситуация другая он воспользовался дырявым регламентом и повернул судейство против меня.
Будучи судьем и блюдя свою репутацию обязан был распеделить очки по3.5
      » 2/10/2007, 15:17,  Мрачный 
о как МВ02 извините за наивный вопрос- А вы уверены что Иван слабее вас играет? А какие Ваши доказательства? Или это просто психологическая атака с целью морально подавить Ваню...Вань не верь ему он сам не знает что говорит.))))
И кста- нарушать регламент ради моральных принципов судьям не позволено.)))

Это сообщение отредактировал Мрачный - 2/10/2007, 15:20
      » 2/10/2007, 18:19,  АИС 
считаю, что судья именно в этом случае прав и поступил в соответствии с регламентом. И не пытайся,МВ02, выставить себя суперигроком: ты лишь один из многих. Да и темы, наверно, этой не было бы , если бы в последнем туре на последней тридцатой раздаче на твоем "обязательном" ералаше тебе б пришла чуть хуже карта.
P.S.Кстати, считаю, что действительно сильный игрок не оставит на последнюю раздачу ералаш, как по-возможности, и заказ.Впрочем, это скорее, тема для дискуссии
      » 2/10/2007, 22:07,  itti 
Та я уже пытался обьяснить,что мне совсем безразличен автор пассажа.Есть регламент насколько он плох или хорош судить не могу, но он таков.Если судья начнет основываться в судействе на своих отношениям к игрокам,то это уже будет чем то другим.Но поражает даже не наивность, а глупость или наглость.Мне предлагалось всех судить по-правилам и только автора я по-правилам судить видите ли, не должен)
      » 2/10/2007, 22:19,  МВ02 
Ты по моему за метлой еще не следишь!
Выбирай выражения.
Я не требую пересмотра результатов!
Я считаю что такое ... не может бы судьёй участвуя в чемпионской гонке
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: