Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Когда будут похороны или немного лирики… Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/10/2007, 17:13,  Konchis 
Димона надо возвращать, а-то совсем расклеился парень без песочнмцы))
http://vkontakte.ru/profile.php?id=1721001
      » 2/10/2007, 17:58,  мегур 
Мда...Давно я не был на слоне,какие большие перемены.Эх Саша,на кого же ты нас покинул? biggrin.gif А серьёзно,ничто беследно не проходит,за те годы,что мы тут были,прошло как минимум три поколения игроков,менялись герои.Оставалось только одно без изменений-Саша*Посторонний*.Благодаря ему и его усилиям ап достиг вершины.Кто сейчас его заменит,я если честно не знаю ohmy.gif Но надеюсь,что всё таки,такой человек найдётся.Я думаю усилия Саши не должны пропасть даром!
      » 3/10/2007, 09:59,  АЛАВЕС 
посторонний ( "2/".$m["окт"]."/2007," 14:20)
Как бы там не было, а в данный момент бьянке, например, важно уязвить ПАТИ, Роланду перечислить ники бросивших ап игроков, Sergbuh засветиться взрослым веселым дядей в детской теме, Любе не дать другим вступить в межличностные разборки, мне поумничать и погрустить и т.д. и т.п.
Все как в старые добрые времена)

+1
biggrin.gif
Да, действительно, кое-что вспомнилось rolleyes.gif
Их тех форумных времен твоих баталий с Деллой, голубых микстовских пар и др. smile.gif

Это сообщение отредактировал АЛАВЕС - 3/10/2007, 10:00
      » 3/10/2007, 11:13,  MIK_ROBIK 
О!)Алавес проснулся!)Радует))))

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 3/10/2007, 12:31,  ПАТИ 
MIK_ROBIK ( "3/".$m["окт"]."/2007," 11:13)
О!)Алавес проснулся!)Радует))))

Люба осторожно! А то сейчас ведьма напишет, что тебе не мешало бы оставить его в покое и не приставать. biggrin.gif

--------------------
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих..
      » 4/10/2007, 22:06,  Konchis 
для тех, у кого ссылка не открывается ohmy.gif

ohmy.gif

user posted image
      » 5/10/2007, 19:13,  FoV 
Да небойтесь всё будет ок))
      » 5/10/2007, 23:15,  Jack86 
Ну коль уж заглянул на форум, отпишусь и я.
Я считаю, все что не делается все к лучшему нужно просто на это правильно взглянуть.
А игра не пропадет, ибо она интересная и непредсказуемая, а если так то и зал не загнется.
Единственное пифпафа не хватает, забывают все что такое подсад и как с этим бороться, а всегда хочется совершенствоваться, а не регрессировать.
Вообщем все это полуночный бред - Just want to say privet!
      » 9/10/2007, 16:31,  Домашний_кот 
Ну что, управляющие залом уже прожевали поп-корн?
Огласите какое-то решение поднятых вопросов.
Или всё ещё жуёте?
      » 10/10/2007, 00:09,  ПАТИ 
Ну котяра… ну и вопросы… wacko.gif
Мне вот, что то кажется, что Sergbuh запасливый в отношение поп-корна и колы, а теперь он ещё и управляющий залом, а всего лишь просто пожевал поп-корн в нужное время в нужном месте! biggrin.gif

--------------------
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих..
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: