Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Когда будут похороны или немного лирики… Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/10/2007, 11:33,  Мрачный 
хм... но зато порядка то стало больше. Чего и добивалась администрация. Теперь уж никто не скажет в другом зале- А в песочнице такое можно, что ж меня тут за это наказывают? Всё стало как везде..одинаково ..
      » 2/10/2007, 11:48,  MIK_ROBIK 
Если порядок-это когда некому стало играть,то наводивший его-молодец,справился!Разве это порядок??Порядок-это когда рождаются споры,а они всегда рождаются,если людей больше одного)),и есть кому их разрешить.А ЭТО!! не порядок!Ты путаешь,Мрачный!)Это скука.Самая обыкновенная скука.И незаинтересованность.И если это ,как везде(с),то это особенно печально!)Так это грустно,быть ,как все...А многие завидовали?)

Это сообщение отредактировал MIK_ROBIK - 2/10/2007, 12:04

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 2/10/2007, 12:19,  Мрачный 
Так в том то и дело... специально для тех кто любит веселье и разговоры создан зал Камчатка(странная затея) но он по какой то причине не пользуется популярностью..Увы я ничего не путаю.. а вот многие путают простые человеческие желания, с хамством...непосредственность и жажду быть услышанными и понятыми, расценивают как покушениена свою личную власть.. от этого и все проблемы, увы...
      » 2/10/2007, 12:22,  MIK_ROBIK 
Э-э-э!!!Ты это про что??Я про то,что не с кем играть.А ты?О своем,о наболевшем?Для чего мне нужен дубль песочницы.Мне и там игралось неплохо,пока кому-то сильно так не захотелось стать больше ,чем посторонний!wink.gif))Вот и все)).Странно,что это непонятно.А то ,что там разговоры,споры и другое ликвидировать-это лишь средство для достижения цели.

Это сообщение отредактировал MIK_ROBIK - 2/10/2007, 12:26

--------------------
      » 2/10/2007, 12:28,  ПАТИ 
Странно как то... приходит игрок который все время свое проводит в другом зале и не понимая о чем вообще речь, начинает говорить о своем... совсем не по теме. Может тогда скажите куда игроки делись? Может все на камчатке? Или отменяемые турниры лучше?

--------------------
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих..
      » 2/10/2007, 12:39,  посторонний 
Стало меньше людей играть в Up&Down, умер форум, атмосфера в зале стала стерильно скучной... Ну и что? Жизнь настолько разнообразна, что все это со временем легко восполняется. В других залах, в других играх, на другом сайте, с другими людьми, в другом городе, другой стране.
"Пусть доведется тебе жить во время перемен" - примерно так звучит китайское проклятье. Песочница переживает как раз такие времена. Осталось совсем немного потерпеть, чтобы все новое стало обычным. А далее, возможно, придут новые герои и будет еще интересней, чем было когда-то. Верится в это конечно с трудом, но почему бы и нет.

--------------------
Я думал, что все бессмертно. И пел песни.
Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла.
      » 2/10/2007, 12:47,  бьянка 
А красавице ПАТИ не мешало бы извиниться перед MaUser. Она конечно может испытывать неприязнь к кому угодно и в какой угодно форме, но это её личные проблемы.(Видно мало её от форума отключали. так ничему и не научилась.)
      » 2/10/2007, 13:24,  MIK_ROBIK 
А Sergbuh жует поп-корн и пьет кока-колу....

--------------------
      » 2/10/2007, 14:20,  посторонний 
MIK_ROBIK ( "2/".$m["окт"]."/2007," 13:24)
А  Sergbuh жует поп-корн и пьет кока-колу....
А кто-то жует поп-корн и пьет кока-колу глядя на Sergbuh. На его жизнь, его мысли, его мечты... Его сообщение на форуме...
Нелепо думать, что лишь тебе понятно, что важно, а что нет в человеческой жизни. Как бы там не было, а в данный момент бьянке, например, важно уязвить ПАТИ, Роланду перечислить ники бросивших ап игроков, Sergbuh засветиться взрослым веселым дядей в детской теме, Любе не дать другим вступить в межличностные разборки, мне поумничать и погрустить и т.д. и т.п.
Все как в старые добрые времена)

--------------------
Я думал, что все бессмертно. И пел песни.
Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла.
      » 2/10/2007, 17:07,  азпт1 
Ребята не грустите - мы скоро вернемся !
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: