| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Когда будут похороны или немного лирики… | | | |
|
» 2/10/2007, 12:39, посторонний
|
|
Стало меньше людей играть в Up&Down, умер форум, атмосфера в зале стала стерильно скучной... Ну и что? Жизнь настолько разнообразна, что все это со временем легко восполняется. В других залах, в других играх, на другом сайте, с другими людьми, в другом городе, другой стране.
"Пусть доведется тебе жить во время перемен" - примерно так звучит китайское проклятье. Песочница переживает как раз такие времена. Осталось совсем немного потерпеть, чтобы все новое стало обычным. А далее, возможно, придут новые герои и будет еще интересней, чем было когда-то. Верится в это конечно с трудом, но почему бы и нет. -------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
|
» 2/10/2007, 14:20, посторонний
|
||
А кто-то жует поп-корн и пьет кока-колу глядя на Sergbuh. На его жизнь, его мысли, его мечты... Его сообщение на форуме...
Нелепо думать, что лишь тебе понятно, что важно, а что нет в человеческой жизни. Как бы там не было, а в данный момент бьянке, например, важно уязвить ПАТИ, Роланду перечислить ники бросивших ап игроков, Sergbuh засветиться взрослым веселым дядей в детской теме, Любе не дать другим вступить в межличностные разборки, мне поумничать и погрустить и т.д. и т.п. Все как в старые добрые времена) -------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: