| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ПИТЕР, ЧР 2007, ноябрь, ПИТЕР, ЧР 2007, ноябрь | | | |
|
|
|
Я приеду в Питер, уже купил билеты.
Если кто-нибудь хочет сыграть со мной в паре чтоб побороться за какие-нибудь места, то дайте знать. А если нет, то я приду на турнир с дочкой, чтоб Дашиному сыну было там не скучно Насчет ночевки в Питере можно ко мне обращаться. Лишних кроватей в квартире нет, но площадь пола вполне солидная. |
|
|
|
Петербуржцы, возьмите на меня билет на Зенит-Москва! :) Если, конечно, он с основным турниром по времени не пересечется :)
Желательно не в фан-сектор Зенита :) |
|
|
|
Он в 2 часа дня в субботу :)
Без шансов :) Даня, а матрас на пол найдется? :) или надо спальник тащить? :) |
|
|
|
В идеале следует брать с собой пену плюс спальник.
Хотя, конечно, если гость приедет без ничего, то все равно найдем во что его (ее) обернуть, как снизу так и сверху |
|
|
||
Ага зайтиме мне прямоугольничег на полу |
||
|
|
|
Тут есть некоторая просьба к организаторам...
Благодаря моей не организованности... Мы с Алексеем Комоновым приедем в питер на Вокзал только в 11.45. Нельзя ли попросить перенести турнир немножко(что бы мы успели добраться). И если можно провожатого, что бы мы не потерялись в питере:) |
|
|
|
Подождем немного.
Насчет провожатого не знаю, вам он будет особо без смысла - прямо с здания вокзала нырнули в метро, проехали без пересадок 4 остановки (Чернышевская, Пл. Ленина, Выборгская, Лесная), и 5 минут до клуба. Каа не раз уже был там, но если надо будет у метро встретим. В прннципе, по времени можно успеть и за 15 минут, за 20-25 добраться с вокзала до клуба без напряга. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: