Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ПИТЕР, ЧР 2007, ноябрь, ПИТЕР, ЧР 2007, ноябрь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/10/2007, 12:56,  overkilll 
Больше оленей! -- больше шансов на победу!
      » 25/10/2007, 21:37,  Des 
Продам партнерство за койкоместо в Питере :)
      » 26/10/2007, 12:01,  клео 
Des ("25/".$m["окт"]."/2007," 21:37)
Продам партнерство за койкоместо в Питере smile.gif

хм.. Можно разместить твою инфу на Питерском сайте знакомст.... С какой-нить надписью... типа .."Проездом в Питербурге...Только сегодня, у Вас есть шанс, пригласить на ночь..Обаятельного, умного, уверенного в себе, лучшего игрока в Шведки...".

И тогда у тебя не будет обязаловки к партнерству-) и ты сможешь занять достойное своему умению..место в турниреsmile.gif
      » 27/10/2007, 15:01,  DanilaS 
Я приеду в Питер, уже купил билеты.
Если кто-нибудь хочет сыграть со мной в паре чтоб побороться за какие-нибудь места, то дайте знать.
А если нет, то я приду на турнир с дочкой, чтоб Дашиному сыну было там не скучно smile.gif

Насчет ночевки в Питере можно ко мне обращаться.
Лишних кроватей в квартире нет, но площадь пола вполне солидная.
      » 27/10/2007, 19:12,  dushezzz 
Петербуржцы, возьмите на меня билет на Зенит-Москва! :) Если, конечно, он с основным турниром по времени не пересечется :)
Желательно не в фан-сектор Зенита :)
      » 27/10/2007, 19:49,  Des 
Он в 2 часа дня в субботу :)
Без шансов :)

Даня, а матрас на пол найдется? :) или надо спальник тащить? :)
      » 27/10/2007, 20:14,  DanilaS 
В идеале следует брать с собой пену плюс спальник.
Хотя, конечно, если гость приедет без ничего, то все равно найдем во что его (ее) обернуть, как снизу так и сверху smile.gif
      » 29/10/2007, 13:11,  клео 
DanilaS ("27/".$m["окт"]."/2007," 20:14)
В идеале следует брать с собой пену плюс спальник.
Хотя, конечно, если гость приедет без ничего, то все равно найдем во что его (ее) обернуть, как снизу так и сверху smile.gif

Ага зайтиме мне прямоугольничег на полуsmile.gif Естественно спальник тащить вломsad.gif(

» 29/10/2007, 13:17,  клео 
Тут есть некоторая просьба к организаторам...

Благодаря моей не организованности... Мы с Алексеем Комоновым приедем в питер на Вокзал только в 11.45. Нельзя ли попросить перенести турнир немножко(что бы мы успели добраться). И если можно провожатого, что бы мы не потерялись в питере:)
      » 29/10/2007, 14:42,  apash 
Подождем немного.
Насчет провожатого не знаю, вам он будет особо без смысла - прямо с здания вокзала нырнули в метро, проехали без пересадок 4 остановки (Чернышевская, Пл. Ленина, Выборгская, Лесная), и 5 минут до клуба. Каа не раз уже был там, но если надо будет у метро встретим. В прннципе, по времени можно успеть и за 15 минут, за 20-25 добраться с вокзала до клуба без напряга.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: