| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ПИТЕР, ЧР 2007, ноябрь, ПИТЕР, ЧР 2007, ноябрь | | | |
|
|
||||||
Ну если в Щекино, то я так понимаю ШК у Вас в 2 домах от новой Церкви ... между Стадионом "КорТ" и Шамотным заводом? (если речь про Щекино). Или нет? А тульский ШК знаю только в 3-4 остановках 5 тролика от ЖД вокзала...(хорошее место для турнира Это сообщение отредактировал клео - 11/10/2007, 17:47 |
||||||
|
|
||||
хм... 17-18... а чего к праздникам не привязались? что бы народу отпрашиваться не надо было? Или мы спецом Нижегородских подкалываем? они 24 вроде собирались, думаю 2 недели подряд... тока Комонов осилит:%)
Если можно, узнайте варианты, что-нить про 2 местный номер с удобствами в виде(туалет+душь) в номере и без тараканов |
||||
|
|
||||||||
ну да, только с 10-ю минутами ты погаричился парень..... заглядывай в Щекинский на выходных.... согласен, 3-4 ноября оптимально.... |
||||||||
|
|
||
ну и где?? |
||
|
|
||
"Уж полночь близится, а Германа все нет...." |
||
|
|
|
Здесь Герман. Хотя полночь и прошла.
Решаем до сих пор пока вопрос с помещением. Вопрос должен решиться завтра. Ориентировочно дату передвинули по вашим просьбам на 3-4 ноября. И, в принципе скорее всего на этих числах и будем играть, просто если не в одном месте, так в другом. Но точный ответ все равно будет в среду. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: