| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ПИТЕР, ЧР 2007, ноябрь, ПИТЕР, ЧР 2007, ноябрь | | | |
|
|
|
Я ожил после ударной работы за двоих в сентябре.Ел спал и работал.Я готов ехать в Питер .Так же ищу партнёра который способен в паре со мной выиграть этот чемпионат.Позвоню Мяу Ствладу амбидекстеру потрясу их , постараюсь их уговорить поехать.Назначайте сроки быстрее.А то с билетами будет проблема.
|
|
|
|
+Des
+dushezzz +gorbunak +Jleha +Dotamaster +Umbro +apash +Klemi +Leon +terapevt +ipc +каа ~profanat ~supermax ~prof ~клео -Elevalso -Danila Регламент стандартный. Пьяных ламеров в турнир берут при условии согласия партнера :) Время - ноябрьские праздники, конкретнее на следующей неделе. Так вроде если собирающиеся соберутся, то будет больше 10 пар. |
|
» 4/10/2007, 22:03, ЛеонКиллер
|
||
Не понял:-) а как же я?:-) а если в дупель пьяный играет в одиночку?:-) |
||
|
|
|
Ну, я так безоговорочно не отказывался чтоб мне сразу "минус" ставить.
Тем более проблемы с визой решились, как сегодня оказалось. Если за ближайшие 2 недели сделаю на новой работе невиданный прорыв, то может отпрошусь на 2 дня в отпуск. Поставьте мне верояность приезда 25%, пожалуйста. |
|
|
|
Если не сложно, осветити ситуацию с проживанием на этом празднике жизни?
Пока, жена настроена поехать больше чем я, а это уже плохой признак, предется перется в северную столицу... Так что средний рейт турнира резко опускается с гордой планки 2000+ P.s. посему ищу партнера. Требования к партнеру: 1) змеиное спокойствие и пофигизм на результат:) 2) в случае получения мною мата на 3-5 ходу не ржать как отара овец во время гона:) 3) уметь отличать туборг от Жигулевского(хотя бы по бутылке) |
|
|
|
Тула то же хочет подтянуться!
Supermax, baas ... возможно еще несколько человек. Нучны точные сроки и если есть возможность как в прошлом году помочь с ночевкой!:) |
|
|
||
день милиции что ли имел ввиду?? пора уже сроки выдать... |
||
|
|
||
Хехе... Я думал Щекино отдельный город хм.. 20 октября еду в Щекино, теперь можно билет просто до Тулы брать? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: