| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Удивительное рядом | | | |
|
|
|
В турнирном рейтинге возможностей для его накрутки очень мало. Потому он достаточно объективно отображает возможности игроков, с учетом достоверности. Не достоверные рейтинги просто уходят в небытие тем или иным способом.
Если ты хотел сказать, что Кирилл накрутил рейтинг, то это к судьям. Что касается "заинтересованности", то когда оба игрока задают вопросы по этой тематике, я считаю это заинтересованностью. |
|
|
||||
Саша проанализировал свой пост, посчитал, подумал и набрал резко +5 рейта, тем самым уверенно шагнул за рубеж 1700 ТР-очков, с чем его и поздравим в совокупности с дублем за один день вчерашним! А ещё вчера Игорь-аштт занял 9е, а я 10е место в диагональном турнире - тоже удивительный факт |
||||
|
|
|
))))))
Это да Лень) Занять первое место в диагональном турнире, где такая нешуточная рубка была между Тобой и Игорем за 9-е место))))))... За это пожалуй мне надо было сразу 1800 отвалить) |
|
|
|
Саш так я не могу понять тебе эта тема интересна или нет? ;)
Или ты только мне в ответ пишешь гневные посты? Откуда такая избирательность? |
|
|
|
Удивительно, что в "типичные позиции" не попала данная тема, хотя их там 5 штук вроде.
Название чтоль не то? ;) |
|
» 23/06/2009, 07:38, McIskender
|
|
Автор не тот :)
|
|
|
|
В первой партии явный сговор!!!Реально тебя подкупил оппонент!!!Договор на лицо ,особенно последнии ходы!!!предлагаю Роя отстранить от турниров на 2 недели и созвать СК по этой партии.По второй вообще без комментариев))) Принципиально ждем раскаяния со стороны Роя )))) скока дал? и тд?кароче весь злой умысел)))С твоей стороны ждем обьяснений зачем отдавать 1 место? Скока проплатили?скока был аванс?Кто был посредником?над и его вломить)))
Это сообщение отредактировал манделла - 30/06/2009, 23:58 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: