Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Удивительное рядом Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/06/2009, 12:10,  аштт 
в нынешней ситуации набрать и удержать 1800 сложнее чем было еще 2 года назад держать 1900.
      » 20/06/2009, 16:57,  яса 
gislabel ("20/".$m["июн"]."/2009," 11:55)
Да Кирилла тоже можно поздравить!
Они с Сашей, можно сказать, устроили заочное соревнование, так как оба заинтересовались этой темой smile.gif
Насчет 1800 посмотрим, пока только Алексей уверенно держится за этим рубежем smile.gif

Не знаю что Тебе показалось Саня) но тема с рейтом (любым) не интересна мне ВООБЩЕ)

А особенно смешно стало после того как я увидел как Кирилл добрал 3 пункта вчера))))) (я б наверное и не увидел, да он ткнул носом))))

Мне позавчера, чтоб добыть +2 надо было сыграть 3 турнира за день) из них два раза стать вторым и один раз четвертым) Я думал, что не такой уж плохой день получился)) Ан нет!wink.gif)) Оказывается надо просто прийти в средине одного турнира и выиграть 1 (!!!)партию) и получить в полтора раза больше очков!wink.gif) тобишь 3)))(или я что то не правильно понял?))

Оказывается все легко и просто)!!
Не то что я))), пашу на каждом турнире как лев!wink.gif, крупица к крупице складываю нелегкие победы, разбавленные разными поражениями))

Рейт это как медали у школьников и ветеранов)
Толку в принципе от них никакого и никому это не интересно, но зато сидишь вечером, протираешь их и думаешь: ай да я!!!! мммм... ай да маладеееец.!!! вот это я герой!! какой же я все таки отважный, умный и смелый!wink.gif))))
      » 20/06/2009, 18:38,  gislabel 
В турнирном рейтинге возможностей для его накрутки очень мало. Потому он достаточно объективно отображает возможности игроков, с учетом достоверности. Не достоверные рейтинги просто уходят в небытие тем или иным способом.

Если ты хотел сказать, что Кирилл накрутил рейтинг, то это к судьям.

Что касается "заинтересованности", то когда оба игрока задают вопросы по этой тематике, я считаю это заинтересованностью.
      » 22/06/2009, 09:59,  Леньчик 
Ivan_Sirko ("20/".$m["июн"]."/2009," 16:57)
gislabel ("20/".$m["июн"]."/2009," 11:55)
Да Кирилла тоже можно поздравить!
Они с Сашей, можно сказать,  устроили заочное соревнование, так как оба заинтересовались этой темой smile.gif
Насчет 1800 посмотрим, пока только Алексей уверенно держится за этим рубежем smile.gif

Не знаю что Тебе показалось Саня) но тема с рейтом (любым) не интересна мне ВООБЩЕ)

А особенно смешно стало после того как я увидел как Кирилл добрал 3 пункта вчера))))) (я б наверное и не увидел, да он ткнул носом))))

Мне позавчера, чтоб добыть +2 надо было сыграть 3 турнира за день) из них два раза стать вторым и один раз четвертым) Я думал, что не такой уж плохой день получился)) Ан нет!wink.gif)) Оказывается надо просто прийти в средине одного турнира и выиграть 1 (!!!)партию) и получить в полтора раза больше очков!wink.gif) тобишь 3)))(или я что то не правильно понял?))

Оказывается все легко и просто)!!
Не то что я))), пашу на каждом турнире как лев!wink.gif, крупица к крупице складываю нелегкие победы, разбавленные разными поражениями))

Рейт это как медали у школьников и ветеранов)
Толку в принципе от них никакого и никому это не интересно, но зато сидишь вечером, протираешь их и думаешь: ай да я!!!! мммм... ай да маладеееец.!!! вот это я герой!! какой же я все таки отважный, умный и смелый!wink.gif))))

Саша проанализировал свой пост, посчитал, подумал и набрал резко +5 рейта, тем самым уверенно шагнул за рубеж 1700 ТР-очков, с чем его и поздравим в совокупности с дублем за один день вчерашним!
А ещё вчера Игорь-аштт занял 9е, а я 10е место в диагональном турнире - тоже удивительный фактsmile.gif
      » 22/06/2009, 11:32,  яса 
))))))

Это да Лень) Занять первое место в диагональном турнире, где такая нешуточная рубка была между Тобой и Игорем за 9-е место))))))...

За это пожалуй мне надо было сразу 1800 отвалить)
      » 22/06/2009, 11:55,  gislabel 
Саш так я не могу понять тебе эта тема интересна или нет? ;)
Или ты только мне в ответ пишешь гневные посты? Откуда такая избирательность?
      » 22/06/2009, 13:57,  gislabel 
Удивительно, что в "типичные позиции" не попала данная тема, хотя их там 5 штук вроде. http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=473209&st=30
Название чтоль не то? ;)
      » 23/06/2009, 07:38,  McIskender 
Автор не тот :)
      » 30/06/2009, 16:48,  gislabel 
О том как можно слить турнир smile.gif

проиграть в выигранной позиции одну партию

а затем отдать ничью smile.gif
      » 30/06/2009, 23:58,  манделла 
В первой партии явный сговор!!!Реально тебя подкупил оппонент!!!Договор на лицо ,особенно последнии ходы!!!предлагаю Роя отстранить от турниров на 2 недели и созвать СК по этой партии.По второй вообще без комментариев))) Принципиально ждем раскаяния со стороны Роя )))) скока дал? и тд?кароче весь злой умысел)))С твоей стороны ждем обьяснений зачем отдавать 1 место? Скока проплатили?скока был аванс?Кто был посредником?над и его вломить)))

Это сообщение отредактировал манделла - 30/06/2009, 23:58
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: