Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Удивительное рядом Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/04/2009, 19:48,  аштт 
Магнуза так ты отделяй скандальные заведомо темы от нескандальных. Вот ты даже щас проигнорировала все спокойные но написала в тему где разборки почему то) Посмотри форум- есть куча интересных тем посвященных стандартным позам( с извратом и без)), зачетам во всей красе. И тд и тп. Вы все на новичков ссылаетесь но все мы когда то были новичками-ничего- я тоже когда то отстаивал сильное поле ф6 в своем доме на 1м месяце игры- а Манделла на всякое плохое исходил доказывая мне разные гнусности))
      » 28/04/2009, 20:06,  andresik 
peliken ("28/".$m["апр"]."/2009," 16:27)
Ребята, будьте проще, зачем все эти перепалки перессуды и прочее. Была такая замечательная игра - Шахматные поддавки называется. Теперь ее нет. Если хотите могу в привате объяснить почему. Не очень хочется чтобы тоже самое повторилось с уголками.

Я тоже немного знаю об этой истории. sad.gif
Кстати,со временем пришёл к выводу,что командные зачёты портят атмосферу.wacko.gif И чтобы сохранить эту самую атмосферу более-менее нормальной,нужны люди,которые будут сглаживать острые углы ( вот такой вот каламбур rolleyes.gif )Отсюда вывод!!!Катя,ты-лучшая кандидатура для того,чтобы стать "уголочным буфером" wink.gif Иначе капут уголкам будет,ну или,по крайней мере,таким массовым,которыми они сейчас являются.
      » 28/04/2009, 20:40,  peliken 
andresik ("28/".$m["апр"]."/2009," 21:06)
Я тоже немного знаю об этой истории. sad.gif

собственно ты меня туда и привел) и учил играть smile.gif

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 28/04/2009, 20:48,  mgnusa 
2 аштт: вот не равнодушен ты ко мне)))

На тот момент мне тема скандальной не показалась, а сейчас все темы скандальные, куда не зайди везде ты отметился wink.gif

()
Вы все на новичков ссылаетесь но все мы когда то были новичками-ничего- я тоже когда то отстаивал сильное поле ф6 в своем доме на 1м месяце игры- а Манделла на всякое плохое исходил доказывая мне разные гнусности))

Я поняла, это курс молодого бойца значит)) а я то наивная думала, что тебе от скуки совсем себя деть некуда. Ну ничего я не дам тебе больше завянуть biggrin.gif
Да и еще просьба, не коверкай мой ник, если не сложно, Мгнуся - я))
      » 28/04/2009, 21:29,  аштт 
я не коверкаю твой ник- просто я не могу выговорить столько согласных в начале слова-извини)
      » 28/04/2009, 22:10,  aldair 
крутооо!!! мгнуська лен возвращяйся в рамб) тебе это всё надо?)
      » 28/04/2009, 22:10,  mgnusa 
что и написать сложно?))
      » 28/04/2009, 22:30,  аштт 
что б написать надо выговорить- это же очевидно)
Возвращацца в рамб-это странное предложение- что там делать то? детские игры без единого турнира)
      » 29/04/2009, 02:50,  Omskdizel 
Игорь, еще могу предложить обращаться по имени, произнести легко, написать тоже :)
      » 29/04/2009, 08:40,  аштт 
предложение не принимается. Для незнакомых людей в виртуальном общении нет имен-только ники)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: