| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Удивительное рядом | | | |
|
|
|
Корона! Ya Ya! Магнузя я давно тебя простил- за корону могу еще раз простить)
P.S. Команда ЖУ поддерживает возвращение игрока Магнузя в уголки! |
|
|
|
2аштт: так и думала, что тебе скучно без меня будет))
2Omskdizel: Юр, да я тут где только не писала, мне везьде на место указали и нахамили)) А в прочем пока это не пресекается оно так и будет) |
|
|
||||
Они не ходят потому что им неинтересны все эти разборки, они еще получают удовольствие от простой игры.
Высказыватся можно. Удивлятся тоже можно. Укажут на место - это право форумчан. Не хочешь чтобы указывали на место - укажи им сам, или не жалуйся на форуме(к автору поста не имеет никакого отношения,это в принципе мое мнение) Теперь по поводу удивления. Как люди,сыгравшие тысячи и десятки тысяч партий в уголки могут чему то удивляться??? Это уже в принципе невероятно. Опыт на то и дается, чтобы с его увеличением переставать удивлятся. Вот если бы новые игроки выкладывали партии на форум с просьбой объяснить суть того или иного хода "монстра" - я бы был обеими руками и ногами "ЗА". Да я в уголках недавно, но тоже удивлялся некоторым вещам. Мне тоже один раз предложили ничью в проиграной мною позе - я удивился. Когда видел это второй раз - уже не удивлялся,т.к уже проходили. Один раз в шашках у меня было 3 дамки против одной у соперника. Я одним ходом отдал все 3. Ну и что? Всякое бывает, и не надо этому удивлятся -------------------- Лига-микс суперблиц 2013 |
||||
|
|
|
2 peliken: Алексей я сейчас расскажу тебе одну интересную историю)
Была и я когда новичком, на форум ходила редко, в разборки не "влазила". И тут мне так сказать старожилы уголочные говорят, Лена ты почему на форум не ходишь, сходи, напиши что-нибудь, всем будет интересно твое мнение! И вот однажды, обсуждалась тема запираторства, и я подумала, почему нет…. Я вроде как тоже играю в уголки и имею свое мнение на этот счет! Пошла, написала, привела пример партий (своих партий), которые лично меня бесят, и что ты думаешь началось?))) Мне быстренько объяснили кто я тут)) И что тут ни во что «не врубаюсь» и вообще мне бы не мешало еще получше научится играть, а иначе меня тут слушать никому не интересно. Отсюда вывод какой? Никто не хочет оказаться на моем месте вот и все… Но буду приятно удивлена, что причина вовсе не в этом… но что-то очень сомневаюсь… Дедовщина одним словом)) уголочная Большинство новых людей здесь, которых я знаю играют ради личного удовольствия, и вообще мало понимают, чем тут народ на форуме вечно не довольный)) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: