Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Удивительное рядом Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/04/2009, 14:11,  Omskdizel 
Какая разница, провоцировал кто-то кого-то или нет? Ты вот не видишь ничего такого в первом посте, я вижу, Игорь увидел, но только Леонид перешел ту грань, которая называется оскорблением. А посему все рассуждения начиная с третьего предложения можно даже не смотреть. И кстати лучше задуматься о том, считать ли оскорблением то, что написал Леонид в этой теме, потому как если нет, то такие слова станут нормой в форуме, вот тогда и начнется самая веселуха.
      » 28/04/2009, 14:31,  gislabel 
Юрий, если там что и есть в первом посте Леонида, то в адрес Кати. В адрес Игоря ничего не вижу, кроме того что есть ссылка на партию, где он играл.

Высказывания пошли по нарастающей. Можно сказать что перешел грань Леонид. А можно сказать, что и Игорь предыдущим постом, где было не прямое нелицеприятное высказывание.
Я же говорю это дело вкуса.

Речь о том, что в последнее время форум часто становится площадкой провокаций и ответов на них.
Надо прекратить это.

Но не надо считать публикацию ссылки на партию и высказывания мнения о ней провокацией. А то зачем форум нужен тогда.
      » 28/04/2009, 14:49,  mgnusa 
И пусть мне тоже скажут: "Куда ты лезешь? Ты кто такая?" biggrin.gif Тут похоже это норма общения на форуме...
Леонид, а ты еще спрашиваешь, почему новички не ходят на форум…
Да все лишь потому, что тут нельзя высказываться, а удивляться чему-то (как в твоем случае) запрещено! Иначе те быстренько укажут на место… или чего похуже …
Бред какой-то..
А вообще действительно "удивительные" вещи тут происходят biggrin.gif

Удивляет, что модератор с такой же скоростью не реагирует на посты человека, который тут осознанно и демонстративно выражает пренебрежительное и презрительное до наглости отношение к людям, постоянные насмешки и прочее... причем даже на самое безобидные высказывания…

Может давайте мы все соберемся и корону купим ему)) ( да простит меня финн))

Я не поддерживаю ни одного участника данного "диалога", ни другого....

Но с каждым разом становится ясно, тут все "ростом не вышли" wink.gif
      » 28/04/2009, 14:54,  аштт 
Корона! Ya Ya! Магнузя я давно тебя простил- за корону могу еще раз простить)
P.S. Команда ЖУ поддерживает возвращение игрока Магнузя в уголки!
      » 28/04/2009, 15:03,  Omskdizel 
2gislabel: Есть правила форума, и в них написано, что оскорблять нельзя. Вот их и надо придерживаться. А если судить как ты, то в каждом посте будешь по году искать, кто же блин зачинатель и кого же блин надо бы наказать. А высказывания в стиле Игоря в этой теме не оскорбления. Да, может и сказал свысока, но это правилами не запрещено. Точно также можешь и ты высказаться.
Да, и к первому посту не привязывайся, ты похоже вообще не понимаешь о чем я. Все, что я тебе сказал - это совсем не о первом посте сказано.

2mgnusa: Лена, ты бы почитала сколько мне подобного пишут. И не только то, что все видят, а и через "Сообщить модератору". Это не повод не писать ничего в форуме. Реагируй на те посты, на которые интересно отвечать, а считаешь, что нахамили тебе - нажми ссылку "Сообщить модератору" и общайся спокойно дальше. В любой достаточно большой группе есть люди, которые лично тебе несимпатичны или неприятны, тем не менее не повод закрывать для себя эту самую группу, если там есть еще и люди, которые тебе интересны.
      » 28/04/2009, 15:10,  mgnusa 
2аштт: так и думала, что тебе скучно без меня будет))

2Omskdizel: Юр, да я тут где только не писала, мне везьде на место указали и нахамили))

А в прочем пока это не пресекается оно так и будет)
      » 28/04/2009, 15:12,  аштт 
Магнузя- а ты проницательна! Я без тебя просто завял(
Корону то когда примерять будем?)
      » 28/04/2009, 15:18,  gislabel 
Юрий оскорбления можно по разному трактовать. Эта грань тонкая.

Я, к примеру, считаю данное высказывание оскорблением. Не столько за содержание, столько за то, что оно было не спровоцировано.
()
Как говорится, чья бы мычала, а твоя бы молчала

Но речь не об этом. И не о дискуссии Игоря и Леонида.

Возможно надо как-то подумать о более расширенном кодексе, где более четко определить что можно а что нельзя. Для того чтобы предотвратить появление провокации и оскорблений. Чтобы тот же модератор мог удалить все лишнее из темы на основании правил.
      » 28/04/2009, 16:27,  peliken 
mgnusa ("28/".$m["апр"]."/2009," 15:49)
И пусть мне тоже скажут: "Куда ты лезешь? Ты кто такая?" biggrin.gif  Тут похоже это норма общения на форуме...
Леонид, а ты еще спрашиваешь, почему новички не ходят на форум...

Они не ходят потому что им неинтересны все эти разборки, они еще получают удовольствие от простой игры.

mgnusa ("28/".$m["апр"]."/2009," 15:49)

Да все лишь потому, что тут нельзя высказываться, а  удивляться чему-то (как в твоем случае) запрещено! Иначе те быстренько укажут на место… или чего похуже …
Бред какой-то..

Высказыватся можно. Удивлятся тоже можно. Укажут на место - это право форумчан. Не хочешь чтобы указывали на место - укажи им сам, или не жалуйся на форуме(к автору поста не имеет никакого отношения,это в принципе мое мнение)

Теперь по поводу удивления. Как люди,сыгравшие тысячи и десятки тысяч партий в уголки могут чему то удивляться??? Это уже в принципе невероятно. Опыт на то и дается, чтобы с его увеличением переставать удивлятся. Вот если бы новые игроки выкладывали партии на форум с просьбой объяснить суть того или иного хода "монстра" - я бы был обеими руками и ногами "ЗА". Да я в уголках недавно, но тоже удивлялся некоторым вещам. Мне тоже один раз предложили ничью в проиграной мною позе - я удивился. Когда видел это второй раз - уже не удивлялся,т.к уже проходили. Один раз в шашках у меня было 3 дамки против одной у соперника. Я одним ходом отдал все 3. Ну и что? Всякое бывает, и не надо этому удивлятсяsmile.gif. Ребята, будьте проще, зачем все эти перепалки перессуды и прочее. Была такая замечательная игра - Шахматные поддавки называется. Теперь ее нет. Если хотите могу в привате объяснить почему. Не очень хочется чтобы тоже самое повторилось с уголками.

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 28/04/2009, 17:58,  mgnusa 
2 peliken: Алексей я сейчас расскажу тебе одну интересную историю)

Была и я когда новичком, на форум ходила редко, в разборки не "влазила". И тут мне так сказать старожилы уголочные говорят, Лена ты почему на форум не ходишь, сходи, напиши что-нибудь, всем будет интересно твое мнение! И вот однажды, обсуждалась тема запираторства, и я подумала, почему нет…. Я вроде как тоже играю в уголки и имею свое мнение на этот счет! Пошла, написала, привела пример партий (своих партий), которые лично меня бесят, и что ты думаешь началось?))) Мне быстренько объяснили кто я тут)) И что тут ни во что «не врубаюсь» и вообще мне бы не мешало еще получше научится играть, а иначе меня тут слушать никому не интересно.

Отсюда вывод какой? Никто не хочет оказаться на моем месте вот и все… Но буду приятно удивлена, что причина вовсе не в этом… но что-то очень сомневаюсь… Дедовщина одним словом)) уголочная biggrin.gif.
Большинство новых людей здесь, которых я знаю играют ради личного удовольствия, и вообще мало понимают, чем тут народ на форуме вечно не довольный))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: