Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ж..индивидуал, полная .. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/10/2007, 17:01,  UpDown 
Дорогие и Уважаемые,сколько можно нас мучать?
user posted image

Турнир ап.даун индивидуал-это мучение одно,а не удовольствие..Как можно играть с человеком ,у которого ниодной игры нет в пар .ап ?
Поставьте ограничение,хоть 20 партий...не мучайте вы нас..поседеешь тут.
Хотя по-хорошему ,надо партий 100-200 ...Ибо не все за 20 партий осваивают такую серьёзную игру, это только Танюша[гуру] может научить мастерству.

user posted image
      » 19/10/2007, 17:35,  MIK_ROBIK 
если серьезно,то ограничения ведь раньше были.Надо бы их вернуть.Иначе нет смысла вообще играть.

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 19/10/2007, 17:36,  Сёма 
а наверняка это делается для того, что б турнир начался, сажают всех, но лиж бы небыло притензий к судьям, о нехватке людей. и наверняка, если людей не будет хватать на турнире (если сделаю ограничения по играм), то уже все будут согласны, на "нулевых" игроков, и будут молиться, что б в пару к тебе не сел "нулевой".

Это сообщение отредактировал Сёма - 19/10/2007, 17:38
      » 19/10/2007, 17:58,  Roland 
Турнир по парному апу-индивидуал относится к турнирам 2 категории. Не поленился посмотреть список из 21 участника, среди них нет ни одного, не удовлетворяющего условиям допуска на турниры. У 20 человек были либо ДС, либо лицевые счета с тарифами стандартный или судейский, им ничего платить не надо дополнительно. У best_girl тариф базовый,с нее дополнительно снимается 10 рублей за турнир.
Вкратце о харатеристике турниров второй категории -Стандартные турниры. Как и турниры 1й категории, эти турниры ориентированы скорее на отдых, чем на объективное определение сильнейшего. Тем не менее, они отличаются большей длительностью, большим числом туров и, возможно, более длинным контролем времени, позволяющим тщательнее анализировать позицию и продумывать ходы.
Так что никаких нарушений на турнире не было.
Насчет того, что раньше ограничения были. Теперь ограничений для турниров только два.
1)Отсутствие в таблице наказаний (блокировка доступа в клуб и отстранения от турниров)
2)Деньгм. Будь человек хоть 5 лет ЧК без отсутсвия наказаний, всеми уважаемый,наигравший в игру 5000 партий, но не имеющй денег на балансе,он играть не сможет. С другой стороны, человек, имеющий деньги на счету, может играть в любом турнире, на котором он может играть со своим тарифом (в некоторых залах для отдельных игр еще остаются ограничения на чк).

Это сообщение отредактировал Roland - 19/10/2007, 18:06
      » 19/10/2007, 18:36,  MIK_ROBIK 
Ром,позволь не согласиться с тобой здесь.Конечно,как и многие другие,этот турнир развлекательный.И объективно сильнейшего он ,разумеется,не определит.Я вижу смысл этого турнира в другом.Интересно увидеть как бы самого универсального игрока в 2х2,ведь в основном в эту игру турнирят сложившиеся пары.А тут парты случайные,не всегда даже друзья.Вот однажды случай был у нас с одним человеком,с которым мы не друзья , как раз во время этого турнира.Играли мы с ней в паре.Оппами были ее друзья.Так вот ради того,чтоб показать мне,какой я ей недруг,она откровенно сливала партию.Правда не вышло из этого ничего.Но тем не менее.Было интересно проверить свои силы даже с такой партой.Поэтому турнир этот очень жду.Обидно,если попадает в парты человек,который совсем,я подчеркиваю, совсем не умеет играть.Тот который даже правил не знает.Поэтому теперешняя политика клуба,что ВСЕ решают деньги,мне не нравится.Неинтересно стало.А теперь..теперь вообще ждать его не буду.

--------------------
      » 19/10/2007, 18:40,  Roland 
Люба,я нигде не писал,что мне это нравится. Но ситуация реально такова.
      » 19/10/2007, 18:44,  АИС 
чувствуется пропажа интереса к турниру.Это доазывается хотя бы тем, то в играх идет сплошной блеф, причем от таких игроков, которые ОЧЕНЬ строго играют турниры,например, в пятницу.
Я тоже любИЛ этот турнир, но теперь...Вряд ли буду в числе участников следующего турнира..
В связи с этим предлагаю индивидуал для,предположим, первых 16-ти или 24-х в годовом зачете(как бы высшую лигу). Занявшие 21-24 места выбывают, их заменяют 4 сильнейших из остального "бомонда".
И время - суббота, к примеру
      » 19/10/2007, 18:53,  MIK_ROBIK 
я написала,что мне не нравится.Мне лично.

--------------------
      » 23/10/2007, 08:58,  бьянка 
Roland, что ты людей путаешь? Попробуй сесть в индивидуал по парному белоту имея ДС, но не сыграв ни одной игры, или с турнирным рейтом ниже, чем требуется. Или там нельзя играть кому попало, а тут можно?
Roland, ответь на простой вопрос - ты имеешь возможность (техническую) поставить ограничения на допуск в индивидуал по кол-ву игр?
И если не имеешь, то спроси у ГС парного белота, как это они так смогли. Или категория турнира другая? так мы не против. Люди (тоже с ДС кстати) хотят выигрывать, а не объяснять в турнире новичкам, что это за игра такая. Или ты не понимаешь????

Это сообщение отредактировал бьянка - 23/10/2007, 09:27
      » 23/10/2007, 13:38,  Roland 
бьянка, в макросе на парный индивидуал стоит строка MINGAMES 30, которая не менялась все время. Команда MINGAMES n означает ограничение допуска на турнир игроков только с количеством игр >= n Если до введения ЛС это ограничение срабатывало, а затем работать перестало -то естественный вывод, что на обладателей ЛС оно не распространяется

Это сообщение отредактировал Roland - 23/10/2007, 13:49
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: