Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  за жизнь ПЕСОЧНИЦЫ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/10/2007, 18:11,  Лунная_ 
Ледик тоже плачет по фее и очень скучаю по Луннару где ты мой не наглядный....
      » 20/10/2007, 01:39,  intel_p4 
гм, случайно наткунулся на эту тему и не могу ее не прокоментировать. да, я согласен с псковским a2_cut'ом разряды в песочнице это понты, и что что это понты?! да я хочу попонтоваться и заполучить какой нибудь разряд. только изза этого я подключил лицево счет и тариф, и только изза разряда хожу играть в турниры по апу1*1 супер фездей. со мной согласно пол песочницы. разряды надо вернуть! без них я не вижу смысла играть и побеждать (история да, тоже показатель, но с разрядом она не сравнится). это просто несправедливо по отношению ко всем тем кто так долго добивался этого.
В турниры и так никто не играет, я думаю теперь ситуация еще больше ухудшится(

P.S. да и ПАТИ так шол разряд красавица!!!)
      » 20/10/2007, 02:06,  Укуси_Моё 
wacko.gif

Это сообщение отредактировал Укуси_Моё - 20/10/2007, 02:42
      » 20/10/2007, 23:23,  a2_cut 
intel_p4 он же в прошлом luckless_ ты меня как всегда развеселил) Ты играешь в игру ради какого то там разряда?) Разряды, насколько мне известно, есть только в апе, и тем не менее люди играют и в другие игры... не из-за разрядов, не из-за записей в историю, не из-за рейтинга наконец, а из-за то го что им интересно играть в эту игру... они получают удовольствие играя в нее...
коломбо, я те видать покоя не даю) оно и правильно) я вообще не даю
      » 21/10/2007, 23:28,  посторонний 
a2_cut ("20/".$m["окт"]."/2007," 23:23)
люди играют и в другие игры... не из-за разрядов, не из-за записей в историю, не из-за рейтинга наконец, а из-за то го что им интересно играть в эту игру... они получают удовольствие играя в нее...
Какое трогательное в своей наивности убеждение)

А разряды (те что были) на самом деле из той же оперы, что и рейтинги и записи в историю. Одна эволюционная ветвь. И я удивлен, что нашлись люди кот. этого не понимают.
Ликвидация разрядов - шаг назад в популяризации игры кот. сейчас переживает ярко выраженный кризис. Отсутствие Лиг и Кубков довершает мрачную картину.
А впрочем... Какая разница...

--------------------
Я думал, что все бессмертно. И пел песни.
Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла.
      » 22/10/2007, 08:42,  Roland 
посторонний ("21/".$m["окт"]."/2007," 23:28)
А впрочем... Какая разница...

+1
      » 22/10/2007, 09:41,  АИС 
Активность зала "песочница" сведена к минимуму: ап 2х2 (благодаря Роланду),1х1 (fardey,vkor1),червы (Снэп.лысый) и ЗК(более обширная группа судей).
Просто прозябаем,не развиваясь и не активизируясь.
Идеи начала года так,в большинстве своем. и остались идеями.Командники червы и кинг-11 протестировались и затихли. Как правильно замечено, Лиг и кубков нет.
Коммерциализация минимизировала всё...
Присоединяюсь:
А впрочем... Какая разница...(цитата)
      » 23/10/2007, 16:16,  a2_cut 
посторонний ("22/".$m["окт"]."/2007," 00:28)

А разряды (те что были) на самом деле из той же оперы, что и рейтинги и записи в историю. Одна эволюционная ветвь. И я удивлен, что нашлись люди кот. этого не понимают.

Не поленись) Прочитай медленно,внимательно ещё разок (несколько разков)то что я напечатал. Быть может поймешь в чем там суть... хотя врядли =)
      » 24/10/2007, 21:19,  сэм 
постороннего убрали------туда ему и дорога...
много было у него шестерок,да и новыми он обзавелся....
не понять всяким,что нахаляву---всегда больше желающих....
ты назови зал,где число игроков терь не уменьшилось...
ты скажи,чем он был демократичнее(((
и чем те новые судьи не угодили????????????
- отмодерировано - ...................

Это сообщение отредактировал посторонний - 25/10/2007, 13:43
      » 25/10/2007, 00:22,  ПАТИ 
сэм, хоть бы тему прочитал (к примеру сначала), прежде чем тут оставлять свои возгласы. И кому ты тут тыкаешь? Может сам с собой разговор ведешь? При чем тут Роланд? И вообще с каких это пор он стал новым судьей? Да и вообще, кто тут новый судья, хоть один? Ты может залом ошибся?

--------------------
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих..
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: