| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » за жизнь ПЕСОЧНИЦЫ | | | |
|
» 21/10/2007, 23:28, посторонний
|
||
Какое трогательное в своей наивности убеждение)
А разряды (те что были) на самом деле из той же оперы, что и рейтинги и записи в историю. Одна эволюционная ветвь. И я удивлен, что нашлись люди кот. этого не понимают. Ликвидация разрядов - шаг назад в популяризации игры кот. сейчас переживает ярко выраженный кризис. Отсутствие Лиг и Кубков довершает мрачную картину. А впрочем... Какая разница... -------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
||
|
|
|
постороннего убрали------туда ему и дорога...
много было у него шестерок,да и новыми он обзавелся.... не понять всяким,что нахаляву---всегда больше желающих.... ты назови зал,где число игроков терь не уменьшилось... ты скажи,чем он был демократичнее((( и чем те новые судьи не угодили???????????? - отмодерировано - ................... Это сообщение отредактировал посторонний - 25/10/2007, 13:43 |
|
|
|
сэм, хоть бы тему прочитал (к примеру сначала), прежде чем тут оставлять свои возгласы. И кому ты тут тыкаешь? Может сам с собой разговор ведешь? При чем тут Роланд? И вообще с каких это пор он стал новым судьей? Да и вообще, кто тут новый судья, хоть один? Ты может залом ошибся?
-------------------- Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: