Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  за жизнь ПЕСОЧНИЦЫ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/09/2007, 15:45,  АИС 
а если и не пскопские так считают(типа понты0, то у тебя,черепашка-нинзя, ничего не возникает ? ))
Или и мне про неадекватность напишешь ??
А не боишься, что самого таким посчитают ?
      » 24/09/2007, 17:48,  ivvi 
имхо, из двух персон - a2_cut и Микеланджело - гораздо более адекватен (и грамотен) первый.

Это сообщение отредактировал ivvi - 24/09/2007, 17:48
      » 25/09/2007, 22:34,  a2_cut 
вы мне льстите =)
      » 3/10/2007, 20:45,  liutyj 
кстати,, жаль ,,,оно имеет конец и опрометчиво так им разбрасываться
      » 19/10/2007, 12:18,  ПАТИ 
Вчера зашла на турнир по UpDown и увидела, что ни у кого нет разрядов, была этим шокирована… Всю ночь мысли были только о MaUser, вот думаю ну как же так… каких то левых магистров оставили, а разряды которые были заработаны честно удалили опять… Только травмируют нервную психику Даньки нашего, как же теперь вождя ему получить? unsure.gif

--------------------
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих..
      » 19/10/2007, 12:35,  коломбо 
видимо пскавским и аистообразным эти разряды покоя не давали-вот они и убедили некоторых снять разряды

ну их,права ПАТИ
      » 19/10/2007, 13:50,  АИС 
еще один неадекватный проклюнулся.... И чего нардисту судить о жизни "несерьезной" песочницы ?? Не заняв НИ ОДНОГО призового места в турнирах ЗДЕСЬ
      » 19/10/2007, 14:38,  TiRO 
АИС ("19/".$m["окт"]."/2007," 12:50)
еще один неадекватный проклюнулся.... И чего нардисту судить о жизни "несерьезной" песочницы ?? Не заняв НИ ОДНОГО призового места в турнирах ЗДЕСЬ

Мдя АИС, ты не в танке, героев зала нада знать в лицо, коломба - человек "Мира", вон тебе и мике докажет.... тем паче он вуда)
      » 19/10/2007, 16:17,  MaUser 
ПАТИ ("19/".$m["окт"]."/2007," 12:18)
Вчера зашла на турнир по UpDown и увидела, что ни у кого нет разрядов, была этим шокирована… Всю ночь мысли были только о MaUser, вот думаю ну как же так… каких то левых магистров оставили, а разряды которые были заработаны честно удалили опять… Только травмируют нервную психику Даньки нашего, как же теперь вождя ему получить?  unsure.gif

Негодяи они все. Одна лишь Натуля меня понимает и поддерживает. что б я без тебя делал!!

Это сообщение отредактировал MaUser - 19/10/2007, 16:18
      » 19/10/2007, 17:38,  UpDown 
MaUser ("19/".$m["окт"]."/2007," 16:17)
ПАТИ ("19/".$m["окт"]."/2007," 12:18)
Вчера зашла на турнир по UpDown и увидела, что ни у кого нет разрядов, была этим шокирована… Всю ночь мысли были только о MaUser, вот думаю ну как же так… каких то левых магистров оставили, а разряды которые были заработаны честно удалили опять… Только травмируют нервную психику Даньки нашего, как же теперь вождя ему получить?  unsure.gif

Негодяи они все. Одна лишь Натуля меня понимает и поддерживает. что б я без тебя делал!!

Туся,ты сразила мау на повал ))))
Я уже вижу ,как над вами кружат купидоны)

unsure.gif

Туся,ты сразила мау на повал ))))
Я уже вижу ,как над вами кружат купидоны)

user posted image

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: