Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  за жизнь ПЕСОЧНИЦЫ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/09/2007, 14:13,  коломбо 
интересно кого нибуть в зале интересует-почему стёрли разряды(без ,кстати,информирования тех-у кого были разряды)

или всем пох и главное карты бросать ,слюнявя пальцы

Это сообщение отредактировал коломбо - 17/09/2007, 15:08
      » 17/09/2007, 16:24,  ivvi 
не интересует.
      » 17/09/2007, 17:02,  nat2002 
Плачу уже неделю - каждый день и ночь, ну не могу даже играть без слез в ап. Всюду моя красавица мерещатся, и карты бросать не хочется совсем, тот кто их стер явный убийца! sad.gif (снова рыдает)
      » 17/09/2007, 17:12,  UpDown 
Все перешептываются по этому поводу, но либо боятся, либо не хотят сюда писать.
Считаю, что в высшей степени некультурно и некрасиво по отношению к людям, которые добивались этих разрядов в течении 1-2 лет без предупреждения их удалять.
Если не понравились уникальные разряды, сотрите их.
Я интересовался у администрации клуба ещё в первый день, как стёрли разряды, на что получил ответ - " ваши надписи - это бред, будут другие поощрения". Только возникает вопрос - " а нужны ли они нам?"
Почему даже судей не поставили в известность? Ведь почти у всех судей в одиночный имеется разряд.
Люди специально заводили себе ЛС чтобы играть в самом престижном турнире "Super Thursday" ,выигрывать и завоёвывать эти звания.. К чему теперь всё это?
Если на турнир ,повторюсь! на самый престижный турнир по ап.дауну 1*1 приходит 12-16 человек ( для сравнения в прошлом году в этот же день, на этом же турнире 57 человек) , нужны ли вообще эти турниры? Старички всё больше уходят или просто сидят в зале не играют. Новые ники - это либо клоны ,либо прищедшие из других залов. По сравнению с прошлым годом новичков в песочнице стало вдвое меньше.
Может стоит направить " ветер перемен" в другую сторону и начать с себя , а администрация???
Начать уважать людей и считаться с их мнением.
Прописывать четкие регламенты в турнирах и не уклоняться от их исполнения.
Установить общие и одинаковые правила для всех и четко им следовать.
      » 17/09/2007, 17:34,  Микеланджело 
полностью потдерживаю UpDownа

пацак пацака ни обманывает ж

user posted image
      » 17/09/2007, 20:21,  MaUser 
уже после ухода поста был свидетелем того, как регламент присвоения разрядов в течение короткого промежутка времени изменился аж дважды ! Не помню деталей, но критерии менялись достаточно сильно. Точно запомнилось например, что для получения разряда [герой] изначально нужно было набрать ТР 1650. На некоторое время стало 1645, а потом снова 1650. аналогично [боец] 1620-1615-1615.
Не знаю уж в чем тут фишка.. Ладно, пофиг. Всё равно за это время новых разрядов никто не получил. Изменение регламента - прерогатива ГС и только его. Если счел нужным менять, причем не единожды, значит на то были какие-то основания.
Раздражает не это.
А то что, даже измененный, это всё-таки должен быть регламент, то есть некий список правил, согласно которому тот или иной игрок получает заслуженный разряд. По которому разряд можно присвоить или отобрать, ошибочно присвоить и исправить ошибку, если кто-то укажет на недочёт. Чтоб все понимали, за что и почему. Свод критериев, а не какая-то размытая писанина вроде фразы "возможны исключения". Возможны? Так почему бы не написать, в каком случае?? Под эти "исключения" знаете ли что угодно можно загнать..
И загнали.. И я так понимаю именно эта безсистемность и привела к отмене разрядов. И это лично для меня вполне понятно.
Не знаю уж, кто возьмется за нелегкое начинание по возвращению разрядов в наш зал, но хочется пожелать ему навести наконец-то порядок. Не будет порядка, не будет и разрядов, я так понимаю эту ситуацию.

Это сообщение отредактировал MaUser - 17/09/2007, 20:22
      » 18/09/2007, 09:29,  Лунная_ 
rtfm.gif слов нету!!

Это сообщение отредактировал Лунная_ - 18/09/2007, 09:44
      » 18/09/2007, 14:05,  MIK_ROBIK 
Слова есть...и все нецензурные!И есть вопрос!У кого возник стратегический план по развалу песочницы с беседкой?)Или все более глобальнее?)Неужели слону на хвост наступить хотят?)Жаль,что ответов все равно не будет.)Да и прав ивви в том,что его не интересует.Скучно и неинтересно здесь уже давно.Но вспоминается почему-то времена,когда был такой куратор Посторонний.И был порядок.

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 18/09/2007, 14:46,  Лунная_ 
да Люба токо жестами моно обьснить наступившую остановку в песке ужас как стало противно тут и мерзко на каждом углу хамство и беспредел!!тут все умирает даже турниры на которых раньше не менне 50чел было а теперь дай бог хоть чтоб турнир начался)))верните нам куратора.
      » 18/09/2007, 20:17,  АИС 
хоть как его обзовите, старшим судьёй или дежурным по беседке, но кто-то должен быть организатором в зале.
А по поводу разрядов.....Детство это, на мой взгляд...Титаны, воины, феи,лорды,берсеркеры и преподобия...Почему тогда не кандидат, мастер и ас, например? Или игрок 1-го уровня,2-го уровня и т.д.?
Истории пишут и это оценка уровня игры
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: