| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь | | | |
|
» 18/09/2007, 22:07, Секонд
|
|
Умница Скво)
|
|
» 18/09/2007, 22:08, СквоВождя
|
||
ой, я не видела голоса кончиты |
||
|
» 18/09/2007, 22:10, Кончита_
|
||||
Я, естественно, не успела |
||||
|
» 18/09/2007, 22:11, Гробовщик_
|
||
Буду жив, засажу Диану. И я готов поверить, что Пилюлькин свидетель! |
||
|
» 18/09/2007, 22:12, ВождьКоманчи
|
||||
О да, ты бы очень помог мирным в последнюю секунду меняя голос на того кого ТЫ считаешь мафом, даже хорошо, что мы щас тебя посадим, чтоб потом не мешал |
||||
|
» 18/09/2007, 22:12, Одноглазый_
|
|
я бы точно не успел, шахтеры показывают мясу, как нужно играть против полосатых.
|
|
|
|
Первый день закончился. Голосование не выявило лидера, поэтому МиссДиана и Аптекарь будут выяснять отношения на дуэли. Сейчас будет создана дуэльная тема.
|
|
» 18/09/2007, 22:13, ВождьКоманчи
|
||||
спелись.... Гробовщик для меня ты теперь настолько вероятный маф, что просто больше некуда |
||||
|
» 18/09/2007, 22:14, БелоеПеро
|
||
Если это так,то это очень безответственный поступок по отношению ко всем мирным |
||
|
» 18/09/2007, 22:14, МиссДиана
|
|
То, что Аптекарь проголосует против меня именно в 22.59, я даже не сомневалась. Я даже не особо расстроилась, по вышеуказанным причинам, повторяться не буду. Благодарю за спасение, но могли бы и не спасать. Вот к чему приводит ваша тактика НЕГОЛОСОВАНИЯ. Кто был прав, а, Тапер, Скво? Я вам писала, что он проголосует, вы же упрекнули меня в пессимизме, а это реализм!
И завтра может найтись такой же умник. Что мы имеем: теряем либо мирную меня, либо, как я думаю, мирного Аптекаря. Только и всего. Поэтому еще раз повторяю: мое мнение- голосовать надо и обсуждать кандидатуры надо, прислушайтесь, пожалуйста, мирные ! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: