Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-16, "Человек с бульвара капуцинов", Игра будет здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/09/2007, 22:07,  Секонд 
Умница Скво)
      » 18/09/2007, 22:08,  СквоВождя 
ВождьКоманчи ("18/".$m["сен"]."/2007," 23:06)
нафига мне спецом отправлять? blink.gif
Я не настолько быстр, чтобы специально отправить между тобой и кончитой

ой, я не видела голоса кончиты smile.gif
      » 18/09/2007, 22:10,  Кончита_ 
СквоВождя ("18/".$m["сен"]."/2007," 23:08)
ВождьКоманчи ("18/".$m["сен"]."/2007," 23:06)
нафига мне спецом отправлять? blink.gif
Я не настолько быстр, чтобы специально отправить между тобой и кончитой

ой, я не видела голоса кончиты smile.gif

Я, естественно, не успела sad.gif
      » 18/09/2007, 22:11,  Гробовщик_ 
Аптекарь ("18/".$m["сен"]."/2007," 23:06)
Кончита. мне не страшно выбыть чижом из этой игры первым, хотя я знаю что останься я живым, я наверняка очень бы помог всем мирным. Ибо у мня много чего есть в заначке. Я уверен что ваши идеи про не поасдку глупость! Я не маф и это очевидно. Есть у меня одна просьба к думающим чижам. Я не прошу что бы меня не посадили на дуэли. Я прошу посадите вместе со мной одновременно ДИАНУ! ЭТо мой вам подарок друзья - она маф!

Буду жив, засажу Диану.
И я готов поверить, что Пилюлькин свидетель!
      » 18/09/2007, 22:12,  ВождьКоманчи 
Кончита_ ("18/".$m["сен"]."/2007," 23:01)
Скво успела. Пока, Аптекарь!

Кончита. мне не страшно выбыть чижом из этой игры первым, хотя я знаю что останься я живым, я наверняка очень бы помог всем мирным. Ибо у мня много чего есть в заначке. Я уверен что ваши идеи про не поасдку глупость! Я не маф и это очевидно. Есть у меня одна просьба к думающим чижам. Я не прошу что бы меня не посадили на дуэли. Я прошу посадите вместе со мной одновременно ДИАНУ! ЭТо мой вам подарок друзья - она маф!

О да, ты бы очень помог мирным в последнюю секунду меняя голос на того кого ТЫ считаешь мафом, даже хорошо, что мы щас тебя посадим, чтоб потом не мешал
      » 18/09/2007, 22:12,  Одноглазый_ 
я бы точно не успел, шахтеры показывают мясу, как нужно играть против полосатых.
      » 18/09/2007, 22:13,  проблема 
Первый день закончился. Голосование не выявило лидера, поэтому МиссДиана и Аптекарь будут выяснять отношения на дуэли. Сейчас будет создана дуэльная тема.
      » 18/09/2007, 22:13,  ВождьКоманчи 
Гробовщик_ ("18/".$m["сен"]."/2007," 23:11)

Буду жив, засажу Диану.

спелись.... Гробовщик для меня ты теперь настолько вероятный маф, что просто больше некуда
      » 18/09/2007, 22:14,  БелоеПеро 
Гробовщик_ ("18/".$m["сен"]."/2007," 22:11)
Буду жив, засажу Диану.

Если это так,то это очень безответственный поступок по отношению ко всем мирным
      » 18/09/2007, 22:14,  МиссДиана 
То, что Аптекарь проголосует против меня именно в 22.59, я даже не сомневалась. Я даже не особо расстроилась, по вышеуказанным причинам, повторяться не буду. Благодарю за спасение, но могли бы и не спасать. Вот к чему приводит ваша тактика НЕГОЛОСОВАНИЯ. Кто был прав, а, Тапер, Скво? Я вам писала, что он проголосует, вы же упрекнули меня в пессимизме, а это реализм!
И завтра может найтись такой же умник.
Что мы имеем: теряем либо мирную меня, либо, как я думаю, мирного Аптекаря. Только и всего.
Поэтому еще раз повторяю: мое мнение- голосовать надо и обсуждать кандидатуры надо, прислушайтесь, пожалуйста, мирные !
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: