Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Посвящается Марине-Маришеньке – Еве !!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/08/2007, 12:24,  vpm 

Посвящается Марине-Маришеньке – Еве !!!

Милая Марина ! Когда ты родилась, с неба падали капли, но это был не дождь – это плакало небо, потому что потеряло такую яркую звезду как ты...
Тут такое дело...!!!Мне сегодня один знакомый аист нашептал на ушко, что кто-то в этот день родился !!Он прав? Я так и знал, что аисты самые честные птицы на свете! С Днем Рождения, милая Ева! Желаю всего, всего самого хорошего, и чтоб самые приятные моменты длились как можно дольше! Что ж еще такого пожелать? Давай сделаем так! Все остальное я передам аисту, а он уже тебе нашепчет на ушко! Только слушай его внимательно! А то, что он забудет, скажу сам при встрече!!!
Мечтал я выразить не раз, все то, что значишь для меня ты,
Искал неповторимых фраз, искал слова, что так богаты,
Но чувствам неподвластна речь, и принял я как неизбежность
Что не смогу в слова облечь неиссякаемую нежность.
С днём рождения! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ !!!!!

user posted image

--------------------
user posted image

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
      » 15/08/2007, 19:35,  moshee 
Маринка, сестренка, с днем рождения !!!! Желаю счастье,здоровье,огромной любви и успехов в жизни. Ты прекрасный человек и будь ею всегда!
      » 16/08/2007, 10:41,  Маришенька 
Спасибо, дорогой Самвельчик за такое замечательное, нежное, теплое и душевное поздравление! Ты удивительный человек, который никогда не переставал восхищать меня. Спасибо!!!
      » 16/08/2007, 10:48,  Маришенька 
Датош! Мне не суждено было иметь родных братьев. Есть двоюродные, но где-то далеко... Зато судьба меня наградила таким Братом как ты! Спасибо, что ты есть, за твою поддержку, понимание, внимание и заботу!
  » 15/09/2007, 20:36,  Nikomo 
Поздравляю тебя с Днем Рождения! )))

На самом деле я специально тянул так долго с поздравлением в форум,
чтобы народная примета, говорящая о том, что преждевременное поздравление с Днем Рождения укорачивает жизнь обернулась прямой противоположностью и чтобы ты жила долго-долго и самое главное счастливо )
Чтобы была здоровенькая, бодренькая, как всегда очаровательно выглядела.

Хочу сказать спасибо твоим родителям, которые вырастили тебя, воспитали такой, какая ты есть, ты замечательный человек, приятный в общении, всегда ласковая и заботливая, мне нравится твоё умение... как бы это сказать... "уколоть словцом", чтоли )))
Благодаря тебе я многое понял для себя, и за это тебе спасибо )

Еще раз с Днем Рождения, Милая!!! rolleyes.gif
      » 15/09/2007, 21:10,  NINCHO2006 
user posted image
Маринка с днем рождения !!!! Желаю счастье,здоровье, любви и успехов в жизни.

Это сообщение отредактировал NINCHO2006 - 15/09/2007, 23:08
  » 15/09/2007, 22:09,  маримариа 
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Мариша..самая обоятельная и милая...очень тебя люблю и уважаю..желаю всего самого найлучшего...по больше добрых и честнфх людей в твоей жизьне...ты этого заслуживаешь..Целую много много..к сожалению не могу открытку тут положить..не умею а так подарила бы большой букет крассных роз(как на фотке)
      » 15/09/2007, 22:31,  Маришенька 
Спасибо, друзья мои:)) Сегодня стала на месяц моложе:))) Получился затяжной ДР)))) Приятно ооочень))Всех люблю! Всем спасибо!!!!!
      » 15/09/2007, 23:02,  маримариа 
user posted image
      » 15/09/2007, 23:13,  маримариа 
user posted image

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: